上天的宠儿 发表于 2013-12-11 20:18:29

请师傅们给看下明年的工作事业和姻缘,谢谢。

命主姓名:,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1987年3月22日14时56分(北京时间),星期日。
出生农历:丁卯年 二月 廿三日 未时。

官    伤    日元   伤    
坤造  丁    癸    庚    癸(日空戌、亥)
    卯    卯    午    未    
藏干  乙    乙    己丁   乙己丁  
    才    才    印官   才印官  
地势  胎    胎    沐浴   冠带   
纳音  炉中火  金箔金  路旁土  杨柳木  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:4岁 8个月 3天,每一交大运年 11月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 桃花 将星
日柱 天乙 福星 勾煞
时柱 华盖
☆星座:白羊座。生肖:兔 二十八宿:星。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

川州居士 发表于 2013-12-11 21:57:08

你为人自尊心特强去,脾气急躁,这很不利婚姻,有晚婚的信息,也有婚姻不稳定的倾向,但今年有成婚或亲密接触的信息。明年你的事业不是太顺畅。 

上天的宠儿 发表于 2013-12-12 15:01:23

川州居士 发表于 2013-12-11 21:57 static/image/common/back.gif
...
反馈师傅,我自尊心是很强,今年已经27了,明年就28了还没结婚,应该算晚婚了吧,谈的恋爱都是不稳定的,本来今年有一个都双方家长同意,打算年底或者明年初结婚的人,但是因为某些原因分手了,因为分手的关系,可能会影响到以后发展的地方变化,所以想问下明年的工作情况,可能会要找新的工作,不知道能咋样,还有我啥时候可以遇到真正结婚的人,啥时候结婚啊?

继往开来 发表于 2013-12-12 16:47:15

2011年恋爱或进财之象
明年利工作,结婚。

继往开来 发表于 2013-12-12 17:00:03

哦,2011年还在乙巳运,此年不顺,花耗钱多。
刚看错了,以为在丙午运才有进财之断。

继往开来 发表于 2013-12-12 17:00:22

明年结婚之年

上天的宠儿 发表于 2013-12-12 21:42:57

继往开来 发表于 2013-12-12 17:00 static/image/common/back.gif
哦,2011年还在乙巳运,此年不顺,花耗钱多。
刚看错了,以为在丙午运才有进财之断。

我10,11,12年都是花耗钱财多的三年,今年的钱财也是花费的不少,都是进少出多。

上天的宠儿 发表于 2013-12-12 21:44:45

继往开来 发表于 2013-12-12 17:00 static/image/common/back.gif
明年结婚之年

师傅我明年是结婚之年,哪能看出我老公是啥时候出现嘛?本来定下要结婚的人刚分手,工作因为这次分手可能要换地方,所以想问下工作和我的婚姻,不知道我明年的工作咋样?会啥时候找到新工作,能干长久嘛?

继往开来 发表于 2013-12-13 09:04:14

明年立春后正月新工作好工作及对象出现。

上天的宠儿 发表于 2013-12-13 21:10:58

继往开来 发表于 2013-12-13 09:04 static/image/common/back.gif
明年立春后正月新工作好工作及对象出现。

借师傅吉言,到时我来反馈。

继往开来 发表于 2013-12-14 09:04:24

年月财官旺,出身较好,父亲能干是个干部
乙巳运较好,利学业,大学文凭,可惜丁官在年上,如在月干上就是有品级的官了。

上天的宠儿 发表于 2013-12-14 21:34:29

继往开来 发表于 2013-12-14 09:04 static/image/common/back.gif
乙巳运较好,利学业,大学文凭,可惜丁官在年上,如在月干上就是 ...

反馈师傅,我的出身一般因为有姐弟所以家庭条件不是很好,父母都是农民,学业可以,但是是大专文凭。

上天的宠儿 发表于 2013-12-14 21:34:44

继往开来 发表于 2013-12-14 09:04 static/image/common/back.gif
乙巳运较好,利学业,大学文凭,可惜丁官在年上,如在月干上就是 ...

反馈师傅,我的出身一般因为有姐弟所以家庭条件不是很好,父母都是农民,学业可以,但是是大专文凭。

南山先生 发表于 2013-12-15 09:47:29

明年主感情可稳定,工作受制

上天的宠儿 发表于 2013-12-15 17:10:12

南山先生 发表于 2013-12-15 09:47 static/image/common/back.gif
明年主感情可稳定,工作受制

那师傅能否看下我啥时候工作能稳定呢?还有我什么时候能遇到对的人能结婚呢?

继往开来 发表于 2013-12-16 09:26:51

哦,年月财官旺我以为出身较好呢

南山先生 发表于 2013-12-16 09:32:29

上天的宠儿 发表于 2013-12-15 17:10 static/image/common/back.gif
那师傅能否看下我啥时候工作能稳定呢?还有我什么时候能遇到对的人能结婚呢?

明年工作就可以稳定,明年下半年可以遇到

上天的宠儿 发表于 2013-12-16 19:47:41

继往开来 发表于 2013-12-16 09:26 static/image/common/back.gif
哦,年月财官旺我以为出身较好呢

那师傅能否看下我婚姻会不会二婚啊?工作的情况?会不会缺钱花?

上天的宠儿 发表于 2013-12-16 19:48:19

南山先生 发表于 2013-12-16 09:32 static/image/common/back.gif
明年工作就可以稳定,明年下半年可以遇到

师傅我工作明年可以稳定的话,那之前你说的明年工作受制是指哪方面?

南山先生 发表于 2013-12-17 09:38:50

上天的宠儿 发表于 2013-12-16 19:48 static/image/common/back.gif
师傅我工作明年可以稳定的话,那之前你说的明年工作受制是指哪方面?

受制指单位上易被压制

继往开来 发表于 2013-12-17 10:55:46

地支两个财,应不会受穷,现运程只是花钱多。
日支做官,婚姻上这算好事吧。

上天的宠儿 发表于 2013-12-17 12:29:10

南山先生 发表于 2013-12-17 09:38 static/image/common/back.gif
受制指单位上易被压制

谢谢师傅,那师傅能否看出我啥时候能熬出头不在被压制?

上天的宠儿 发表于 2013-12-17 12:29:28

南山先生 发表于 2013-12-17 09:38 static/image/common/back.gif
受制指单位上易被压制

上天的宠儿 发表于 2013-12-17 12:31:01

继往开来 发表于 2013-12-17 10:55 static/image/common/back.gif
地支两个财,应不会受穷,现运程只是花钱多。
日支做官,婚姻上这算好事吧。

师傅的意思是现在的我花钱多,但是以后结婚了婚后的家庭财运还可以比较好的是吧?

继往开来 发表于 2013-12-17 15:11:56

丁未运比较好

上天的宠儿 发表于 2013-12-17 15:34:26

继往开来 发表于 2013-12-17 15:11 static/image/common/back.gif
丁未运比较好

丁未运比较好是指什么意思?

南山先生 发表于 2013-12-18 09:12:32

上天的宠儿 发表于 2013-12-17 12:29 static/image/common/back.gif

明年就有转机

new-cool-man 发表于 2013-12-18 09:55:54

今年感情方面就已经有不错的开始

继往开来 发表于 2013-12-18 13:24:41

工作事业财运比较好

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 14:27:08

南山先生 发表于 2013-12-18 09:12 static/image/common/back.gif
明年就有转机

谢谢师傅,能有转机就好。
页: [1] 2
查看完整版本: 请师傅们给看下明年的工作事业和姻缘,谢谢。