上天的宠儿 发表于 2013-12-18 14:29:11

new-cool-man 发表于 2013-12-18 09:55 static/image/common/back.gif
今年感情方面就已经有不错的开始

反馈师傅,今年的感情还是之前谈了6年的那个人,但是今年一直不断的争吵,现在也已经闹分手了,也不知道和他是再续前缘呢还是会重新认识新的,这样不知道算不算不错?

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 14:30:10

继往开来 发表于 2013-12-18 13:24 static/image/common/back.gif
工作事业财运比较好

谢谢师傅,工作事业和财运可能是以后比较好吧,现在还没体现出来。

易无止境 发表于 2013-12-18 15:39:46

原来这还有帖 说不定混个最佳答案呢 今年就暂时保持就好 所有事过完年再运作吧 至于批断我也批过了 信我的 没错

new-cool-man 发表于 2013-12-18 15:56:00

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 14:29 static/image/common/back.gif
反馈师傅,今年的感情还是之前谈了6年的那个人,但是今年一直不断的争吵,现在也已经闹分手了,也不知道和 ...

坚持过了今年冬天,明年有望结婚

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 19:06:10

易无止境 发表于 2013-12-18 15:39 static/image/common/back.gif
原来这还有帖 说不定混个最佳答案呢 今年就暂时保持就好 所有事过完年再运作吧 至于批断我也批过了 信我的...

是啊师傅,这里还有个帖子,是在你的那个之前早发了,其实我也想保持现状,就是和他频繁的冷战,他为了一点小事就吵我大吼大叫,为了两块钱也吵我吼,现在工作是在外地其实还蛮喜欢现在的工作状态的,可是因为和他的原因,我现在都不知道自己要不要收拾东西回家去,和他的事情如果和家里人说的话,家人肯定不会让我一个人自己在外面,我在外面的原因就是因为他,现在是进退两难啊,我现在都不知道今年回家过年要怎么办。

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 19:06:31

new-cool-man 发表于 2013-12-18 15:56 static/image/common/back.gif

反馈师傅其实我也想保持现状,就是和他频繁的冷战,他为了一点小事就吵我大吼大叫,为了两块钱也吵我吼,现在工作是在外地其实还蛮喜欢现在的工作状态的,可是因为和他的原因,我现在都不知道自己要不要收拾东西回家去,和他的事情如果和家里人说的话,家人肯定不会让我一个人自己在外面,我在外面的原因就是因为他,现在是进退两难啊,我现在都不知道今年回家过年要怎么办。

易无止境 发表于 2013-12-18 19:51:27

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 19:06 static/image/common/back.gif
是啊师傅,这里还有个帖子,是在你的那个之前早发了,其实我也想保持现状,就是和他频繁的冷战,他为了一 ...

我怎么发现还有人和我说的一样 呵呵 为什么不在我之前说呢 愁 来就为拿最佳答案的 哈哈!

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 20:07:01

易无止境 发表于 2013-12-18 19:51 static/image/common/back.gif
我怎么发现还有人和我说的一样 呵呵 为什么不在我之前说呢 愁 来就为拿最佳答案的 哈哈!

哈哈,师傅,那位师傅在这个帖子回了好几个,要不我再发一个,你给我说点别的,说两句,我给你个最佳答案?

new-cool-man 发表于 2013-12-18 21:08:55

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 19:06 static/image/common/back.gif
反馈师傅其实我也想保持现状,就是和他频繁的冷战,他为了一点小事就吵我大吼大叫,为了两块钱也吵我吼, ...

所以要坚持啊。有时双方需要宽容理解
如果真在一起觉得不合适,就不要坚持啊

易无止境 发表于 2013-12-18 21:18:59

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 20:07 static/image/common/back.gif
哈哈,师傅,那位师傅在这个帖子回了好几个,要不我再发一个,你给我说点别的,说两句,我给你个最佳答案 ...

呵呵别的不用 其实关键的我直接说就好了 现在不要去太强势 也反省下自己 但联络不能断 过了年正月就可不展拳脚 想你所想 做你想做 可成

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 22:47:14

new-cool-man 发表于 2013-12-18 21:08 static/image/common/back.gif
所以要坚持啊。有时双方需要宽容理解
如果真在一起觉得不合适,就不要坚持啊

哎,今晚联系了一下,人家直接不想和我说话,有种热脸贴冷屁股的感觉。

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 22:48:59

易无止境 发表于 2013-12-18 21:18 static/image/common/back.gif
呵呵别的不用 其实关键的我直接说就好了 现在不要去太强势 也反省下自己 但联络不能断 过了年正月就可不 ...

谢谢师傅,今晚在你说之前我联系了,结果人家不理直接让我闭嘴,有种热恋贴冷屁股的感觉,哎,我在努力试试吧。

易无止境 发表于 2013-12-18 22:57:43

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 22:48 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,今晚在你说之前我联系了,结果人家不理直接让我闭嘴,有种热恋贴冷屁股的感觉,哎,我在努力试 ...

发信息的形式进行吧 别让冷却就好 都这样了 还不给我答案啊

new-cool-man 发表于 2013-12-19 06:43:47

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 22:47 static/image/common/back.gif
哎,今晚联系了一下,人家直接不想和我说话,有种热脸贴冷屁股的感觉。

冰冻三尺非一日之寒

南山先生 发表于 2013-12-19 09:24:32

上天的宠儿 发表于 2013-12-18 14:27 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,能有转机就好。

{:1_17:}

上天的宠儿 发表于 2014-5-17 08:34:35

川州居士 发表于 2013-12-11 21:57 static/image/common/back.gif
坤造  丁    癸    庚    癸(日空戌、亥)
    卯    卯    午    未 
...

反馈师傅,你之前分析的很对,今年我的事业不顺利,现在在失业中,但是感情方面今年没有结婚,和对方还分手了。

上天的宠儿 发表于 2014-5-17 08:35:39

继往开来 发表于 2013-12-13 09:04 static/image/common/back.gif
明年立春后正月新工作好工作及对象出现。

反馈师傅,到现在新工作和好对象也没出现,反而和以前的分手了也失业了。

上天的宠儿 发表于 2014-5-17 08:36:53

南山先生 发表于 2013-12-15 09:47 static/image/common/back.gif
明年主感情可稳定,工作受制

反馈师傅,我和前男友反反复复刚分手了,现在工作是受制失业中。

上天的宠儿 发表于 2014-5-17 08:37:57

new-cool-man 发表于 2013-12-18 15:56 static/image/common/back.gif

反馈师傅,冬天我们是过了,不过最终我们分手了,上个月刚分的。

上天的宠儿 发表于 2014-5-17 08:38:53

易无止境 发表于 2013-12-18 21:18 static/image/common/back.gif
呵呵别的不用 其实关键的我直接说就好了 现在不要去太强势 也反省下自己 但联络不能断 过了年正月就可不 ...

反馈师傅,我已经坚持到上个月了,但是上个月我们最终还是分手了。

继往开来 发表于 2014-5-17 08:50:39

今年丙午运甲午年,阴历正月,二月,利工作,利感情,运气较顺,三月清明后各方面不顺心。五月满种节后,会有新的好的开始,利工作,利婚恋。

南山先生 发表于 2014-5-17 16:21:10

上天的宠儿 发表于 2014-5-17 08:36 static/image/common/back.gif
反馈师傅,我和前男友反反复复刚分手了,现在工作是受制失业中。

{:1_17:}

上天的宠儿 发表于 2014-5-18 10:09:59

继往开来 发表于 2014-5-17 08:50 static/image/common/back.gif
今年丙午运甲午年,阴历正月,二月,利工作,利感情,运气较顺,三月清明后各方面不顺心。五月满种节后,会 ...

反馈师傅,今年正月和二月确实和以前的对象感觉好,各方面也比较好,三月开始什么都不顺心,希望后面五月开始能有一个好的开始。

继往开来 发表于 2014-5-19 09:04:09

会好的
页: 1 [2]
查看完整版本: 请师傅们给看下明年的工作事业和姻缘,谢谢。