yanghuilian 发表于 2012-12-16 09:03:46

八字用神是什么呢?

命主姓名:某人。
出生公历:2012年12月14日13时42分(北京时间),星期五。
出生农历:壬辰年 十一月 初二日 未时。

才    才    日元   食    
坤造  壬    壬    己    辛(日空寅、卯)
    辰    子    酉    未    
藏干  乙戊癸  癸    辛    乙己丁  
    杀劫财  财    食    杀比枭  
地势  衰    绝    长生   冠带   
纳音  长流水  桑松木  大驿土  路旁土  

节气:大雪2012年12月7日1时19分,小寒2013年1月5日12时34分
起大运周岁:2岁 6个月 1天,每一交大运年 6月 15日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份20152025203520452055206520752085
排流年:

逸甲山人 发表于 2012-12-16 09:28:38

火为用神。

yanghuilian 发表于 2012-12-16 09:33:25

只用一个火?还是木火呢?

预测师郭启梁 发表于 2012-12-16 09:43:22

才    才    日元   食    
坤造  壬    壬    己    辛(日空寅、卯)
    辰    子    酉    未  
大运 辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
你好:很高兴给你预测:下面来给你看八字
此命己土生在水月,为身弱,需要生扶持,土火为用神,你的日支为自己,身弱 ,土为用神,火生土,火为用神,此命火土为用神。

祝好                                                                                                                                                                                                                  

yanghuilian 发表于 2012-12-16 09:58:34

身弱是否病疼多呢?此女孩的命运怎样?是大富贵的八字吗?

南山先生 发表于 2012-12-16 10:03:55

上有兄姐。善理财、重义气,婚变或有异腹手足

yanghuilian 发表于 2012-12-16 10:11:05

这是第一胎,上面没有姐姐,婚变或有异腹手足?你是说此女孩将来婚姻不好?异腹手足是什么意思呢?

溪夏 发表于 2012-12-16 10:56:27

水旺身轻,用神为火。

海洋居士 发表于 2012-12-16 15:30:15

是火土。

命卦风水起名 发表于 2012-12-16 15:39:45

{:82:}火土

yanghuilian 发表于 2012-12-16 17:57:42

读书运怎样?

海洋居士 发表于 2012-12-16 22:13:00

用神是金水。

yanghuilian 发表于 2012-12-16 22:38:57

海洋居士,你是否发错帖呢?你上一个帖说用神是火土啊。你再看清楚点,谢谢

继往开来 发表于 2012-12-17 09:06:22

过去的事情验证一下就知道身弱用火土还是从弱用金水。

yanghuilian 发表于 2012-12-17 09:37:15

那究竟用火土还是金水呢?

海洋居士 发表于 2012-12-17 09:44:05

yanghuilian 发表于 2012-12-16 22:38 static/image/common/back.gif
海洋居士,你是否发错帖呢?你上一个帖说用神是火土啊。你再看清楚点,谢谢

我从新看了看,我觉的用火土,不对。用金水了。上一个贴子,我觉的用神不对。参考吧。

yanghuilian 发表于 2012-12-17 09:56:44

啊,我糊涂啦,继续留言,用神究竟是什么呢?

若愚 发表于 2012-12-17 10:03:42

火土,财旺用劫,土更佳

yanghuilian 发表于 2012-12-17 10:09:02

火土用神?即是五行属于火和土的字?

yanghuilian 发表于 2012-12-17 16:55:44

取名叫杨凯婷、杨凯晴、杨焯婷这些名字合适吗?

yanghuilian 发表于 2012-12-17 19:33:31

这些名字合适吗?

祥庆堂 发表于 2012-12-18 00:26:37

辰未二土两边遥制金水皆得用,四十四岁前土金水运境遇安稳,得享现成之福。四十四岁后运转南方,自主创业有成,随运流转喜用亦有变化

春寒水冷 发表于 2012-12-18 00:38:03

火为调侯,有食神,可用比劫土。

yanghuilian 发表于 2012-12-18 08:08:14

那大师的意思此女孩的用神火土或者金水?

海洋居士 发表于 2012-12-18 08:54:06

金水太旺,不能用火土了。顺其势。

yanghuilian 发表于 2012-12-18 11:08:28

那大师认为用什么用神好呢?
页: [1]
查看完整版本: 八字用神是什么呢?