易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 八字用神是什么呢?

命主姓名:某人。
出生公历:2012年12月14日13时42分(北京时间),星期五。
出生农历:壬辰年 十一月 初二日 未时。

才    才    日元   食    
坤造  壬    壬    己    辛(日空寅、卯)
    辰    子    酉    未    
藏干  乙戊癸  癸    辛    乙己丁  
    杀劫财  财    食    杀比枭  
地势  衰    绝    长生   冠带   
纳音  长流水  桑松木  大驿土  路旁土  

节气:大雪2012年12月7日1时19分,小寒2013年1月5日12时34分
起大运周岁:2岁 6个月 1天,每一交大运年 6月 15日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085  
排流年:
火为用神。
只用一个火?还是木火呢?
 才    才    日元   食    
坤造  壬    壬    己    辛(日空寅、卯)
    辰    子    酉    未  
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
你好:很高兴给你预测:下面来给你看八字
此命己土生在水月,为身弱,需要生扶持  ,土火为用神,你的日支为自己,  身弱 ,土为用神,火生土,火为用神,此命火土为用神。

祝好                                                                                                                                                                                                                    
身弱是否病疼多呢?此女孩的命运怎样?是大富贵的八字吗?
上有兄姐。善理财、重义气,婚变或有异腹手足
这是第一胎,上面没有姐姐,婚变或有异腹手足?你是说此女孩将来婚姻不好?异腹手足是什么意思呢?
水旺身轻,用神为火。
是火土。
{:82:}火土
读书运怎样?
用神是金水。
海洋居士,你是否发错帖呢?你上一个帖说用神是火土啊。你再看清楚点,谢谢
过去的事情验证一下就知道身弱用火土还是从弱用金水。
那究竟用火土还是金水呢?
yanghuilian 发表于 2012-12-16 22:38 static/image/common/back.gif
海洋居士,你是否发错帖呢?你上一个帖说用神是火土啊。你再看清楚点,谢谢

我从新看了看,我觉的用火土,不对。用金水了。上一个贴子,我觉的用神不对。参考吧。
啊,我糊涂啦,继续留言,用神究竟是什么呢?
火土,财旺用劫,土更佳
火土用神?即是五行属于火和土的字?
取名叫杨凯婷、杨凯晴、杨焯婷这些名字合适吗?
这些名字合适吗?
辰未二土两边遥制金水皆得用,四十四岁前土金水运境遇安稳,得享现成之福。四十四岁后运转南方,自主创业有成,随运流转喜用亦有变化
火为调侯,有食神,可用比劫土。
那大师的意思此女孩的用神火土或者金水?
金水太旺,不能用火土了。顺其势。
那大师认为用什么用神好呢?