杨一丫 发表于 2012-9-25 21:15:54

老师们我提问个问题。请老师帮忙看看,谢谢

命主姓名:杨丹,出生地:河北请选择城市。
出生公历:1991年4月12日12时0分(北京时间),星期五。
出生农历:辛未年 二月 廿八日 午时。
    印    比    日元   财
坤造  辛    壬    壬    丙(日空寅、卯)
    未    辰    子    午
藏干  乙己丁  乙戊癸  癸    己丁
    伤官才  伤杀劫  劫    官才
地势  养    墓    帝旺   胎
纳音  路旁土  长流水  桑松木  天河水
节气:清明1991年4月5日15时5分,立夏1991年5月6日8时27分
起大运周岁:7岁 11个月12天,每一交大运年 3月24日起运(公历)。
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭
大运 癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79
年份19992009201920292039204920592069
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
止于 20082018202820382048205820682078
※胎元:癸未(杨柳木)    命宫:乙未(沙中金)
吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 月德 天德 福星 华盖 绞煞 地网 寡宿
日柱 月德 天德 桃花 童子 羊刃 孤鸾
时柱 灾煞 孤鸾
☆德秀
☆星座:白羊座。生肖:羊 二十八宿:鬼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。此八字为俐:老师这个八字喜用神是什么!?前两天在图书馆看关于易学的书。有位大爷和我说。这个八字适合在南边发展。可是南边为水。那不是又不对了么。老师们帮帮忙吧

new-cool-man 发表于 2012-9-25 21:31:11

傻孩子
南边为火哦

杨一丫 发表于 2012-9-25 21:34:44

RE: 老师们我提问个问题。请老师帮忙看看,谢谢

new-cool-man 发表于 2012-9-25 21:31 static/image/common/back.gif
傻孩子
南边为火哦

呵呵……老师我写错了。北水南火东木西金中土。老师我纠结了……到底此八字适合哪个方位呢?

海洋居士 发表于 2012-9-25 22:18:22

去南方吧,适合南方。

天算 发表于 2012-9-26 09:20:17

今年破财 八字财透流年不利 今年自然财运不好

杨一丫 发表于 2012-9-26 12:51:02

海洋居士 发表于 2012-9-25 22:18
去南方吧,适合南方。

居士老师,我的喜用神是不是辛金和壬子水?如果是的话那是不是应该去北边或者西边啊!?!老师我不懂,请指点下。谢谢

杨一丫 发表于 2012-9-26 12:55:43

天算 发表于 2012-9-26 09:20
今年破财 八字财透流年不利 今年自然财运不好

老师明年是不是我五年转运的时候呢?!?十年一大运,五年一小运?

海洋居士 发表于 2012-9-26 13:13:31

人不在方向,是说你大运的好坏,如大运好,你去哪里也可以。大运不好去哪都不行。如方向能决定人的好坏。世上就没有不顺的人了。我认为方向之说,不靠谱。

杨一丫 发表于 2012-9-26 13:51:40

海洋居士 发表于 2012-9-26 13:13
人不在方向,是说你大运的好坏,如大运好,你去哪里也可以。大运不好去哪都不行。如方向能决定人的好坏。世 ...

哦…老师是这样的。最近我在研究易学。有好多问题不懂,所以发上来请教一下各位老师。老师此八字应该是明年交运吧!?!五年一小运。

海洋居士 发表于 2012-9-26 14:46:31

19岁后你的情况如何?你是9岁运不是明年交运。

杨一丫 发表于 2012-9-26 15:03:13

海洋居士 发表于 2012-9-26 14:46
19岁后你的情况如何?你是9岁运不是明年交运。

十八岁那年是我最倒霉的一年。简直黑暗到家了。十九岁慢慢好转,可是至今仍然没有大的气色。因此我想利用转运好好做点事业。老师我不是7岁11个月起运吗?!

海洋居士 发表于 2012-9-26 15:18:04

杨一丫 发表于 2012-9-26 15:03 static/image/common/back.gif
十八岁那年是我最倒霉的一年。简直黑暗到家了。十九岁慢慢好转,可是至今仍然没有大的气色。因此我想利用 ...

十年一大运,五年一小运,不能分开看,上下同看。兼顾。看你学历不高。

杨一丫 发表于 2012-9-26 15:59:56

海洋居士 发表于 2012-9-26 15:18
十年一大运,五年一小运,不能分开看,上下同看。兼顾。看你学历不高。

恩,老师我是学历不高。明年自己创业可以吗?

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:00:38

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:01:26

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:02:15

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:02:58

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:03:47

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:04:28

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:06:01

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:06:47

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:07:33

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:08:16

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:09:05

海洋居士 发表于 2012-9-26 16:09:40

顺其自然吧,比坐着强,收入也大不了。你的好运在38岁后。后运很好的,等着吧。不能急于求成。

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:09:58

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:10:50

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:11:25

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:41:27

手机刚才出问题了,所以回复了那么多条,对不起了

亚赞许拉 发表于 2012-9-26 16:49:26

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:41
手机刚才出问题了,所以回复了那么多条,对不起了

你应该还有个姐妹吧,母亲对他比对你好,她文凭比你高,而且你与父亲关系差,父个低,脾气火爆,身体好,对吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 老师们我提问个问题。请老师帮忙看看,谢谢