亚赞许拉 发表于 2012-9-26 17:04:01

杨一丫 发表于 2012-9-26 16:41
手机刚才出问题了,所以回复了那么多条,对不起了

说说吧,我看下喜忌用神。

杨一丫 发表于 2012-9-26 17:26:16

亚赞许拉 发表于 2012-9-26 17:04
说说吧,我看下喜忌用神。

阳历91年4月12号中午12点。老师如果看排盘的话此贴一楼就是。谢谢老师

杨一丫 发表于 2012-9-26 17:30:29

亚赞许拉 发表于 2012-9-26 16:49
你应该还有个姐妹吧,母亲对他比对你好,她文凭比你高,而且你与父亲关系差,父个低,脾气火爆,身体好, ...

老师我反馈下:母亲对我俩都挺好。有个妹妹,她学历高于我。父亲个子是不高。脾气坏,以前我和父亲关系不太好。他身体状况很好。老师您基本说的全对。问问老师我快五年转运了,明年创业可以么?!?谢谢

亚赞许拉 发表于 2012-9-26 17:58:14

杨一丫 发表于 2012-9-26 17:30
老师我反馈下:母亲对我俩都挺好。有个妹妹,她学历高于我。父亲个子是不高。脾气坏,以前我和父亲关系不 ...

这个运别创业,我认为没五年小运一说,只是十年一运,明年运年财旺,生合官未不吉破财,生辰会创业,但破财难免而且还会若官司,要注意。

杨一丫 发表于 2012-9-26 18:03:10

老师的意思是明年财运旺,但是同时乱事也多,一不注意就有官司意外是吗?!

杨一丫 发表于 2012-9-26 18:06:03

老师的意思是明年财运旺,但是同时乱事也多,一不注意就有官司意外是吗?!

亚赞许拉 发表于 2012-9-26 18:20:49

杨一丫 发表于 2012-9-26 18:06

对的,我没看错的话被人骗财是肯定的,干点小事少破点财

杨一丫 发表于 2012-9-26 18:32:46

亚赞许拉 发表于 2012-9-26 18:20
对的,我没看错的话被人骗财是肯定的,干点小事少破点财

老师是这样的。我从小到大财运都没好过。既然明年财运旺,我真是舍不得放弃。不过我肯定会记得老师的话。我会注意的。多做好事多拜佛吧!谢谢老师…希望咱们明年都很好

亚赞许拉 发表于 2012-9-26 18:46:33

杨一丫 发表于 2012-9-26 18:32
老师是这样的。我从小到大财运都没好过。既然明年财运旺,我真是舍不得放弃。不过我肯定会记得老师的话。 ...

你今年的财运还可以吧,应该是发点意外财的,你是财为忌,越旺越破财,一定要记住。对你而言财越弱你发财越大。

杨一丫 发表于 2012-9-26 19:01:28

老师我今年到现在财运非常一般,赔钱了。老师财越弱,我发财越多,是指流年吗?!?我忌财注定一辈子穷了啊!神啊!我的同事们都发了。

亚赞许拉 发表于 2012-9-26 19:52:46

杨一丫 发表于 2012-9-26 19:01
老师我今年到现在财运非常一般,赔钱了。老师财越弱,我发财越多,是指流年吗?!?我忌财注定一辈子穷了啊 ...

今年阳历五月有点小财吧,这个月财旺自然破财但不大,明年破的大。你大运不吉,想发大财不可能的。

cmvj2817 发表于 2012-9-26 19:58:50

相信很多人都知道黄金分割率0.618。人体很多时候也遵循黄金分割率,很多保健养生及抗衰老方法都与黄金穴(黄金分割点)密不可分。骏丰频谱健康专家告诉您,找准人体的黄金穴常按摩可抗衰老,防止被误区欺骗
常按摩5大黄金穴可抗衰老关键字为骏丰频谱水
人体是这世界上最杰出的艺术品,按黄金分割点来找,有5大黄金穴。中医专家指出,常按摩黄金穴可抗衰老。下面我们一起来看看抗衰老的5大黄穴都有哪些。
1.百会穴——头顶至后脑的0.618处是百会穴,在头顶正中心。
2.涌泉穴——脚后跟到脚趾的0.618处是涌泉穴,在脚心。
3.关元穴——脚底到头顶的0.618处为关元穴,在肚脐下四横指处。
4.印堂穴——从下巴算起,位于头部0.618处为印堂穴,在两眉连线的中点
5.膻中穴——在人体的中间部分,躯干0.618处为膻中穴,在两乳头连线中间。
睡眠黄金分割点:7.5小时
一天即一个昼夜24小时,如果将白昼和夜晚视为各12小时,按照黄金分割点定律,那么人最理想的睡眠时间刚好是夜晚12小时的0.618,约7.5小时。一般来讲,睡眠宜早,入睡时间不超过晚10点,老年人不超过晚9点,是最好的作息规律。
护齿黄金点50岁
牙齿到了59-80岁基本会脱落,因此护牙齿的黄金分割点在35-50岁。对于50岁以上的人来说,有个简单实用的方法来护齿:少喝浓茶改成嚼茶叶,茶叶以绿茶最好,既可以护齿,也可以去除口腔异味。
防老年斑护好内脏黄金点
面容的抗衰老除了按摩黄金穴外,重点还在在护好内脏。而内脏的黄金点在肝肾,肝肾不好的人黄褐斑、老年斑长得特别厉害。张国玺说,护肝肾的黄金点在后背,经常用空心掌拍后背能加速肝肾排毒,皮肤颜色会变好。已经长了斑的人可以配合自制面膜,用生杏仁肉30克(注意选择苦杏仁,因为苦杏仁有美白的作用),水200毫升,放到打碎机中打碎,加两勺甘油,当面膜敷面。

杨一丫 发表于 2012-9-26 20:22:53

亚赞许拉 发表于 2012-9-26 19:52今年阳历五月有点小财吧,这个月财旺自然破财但不大,明年破的大。你大运不吉,想发大财不可能的。

老师我五月没有发财也没有破财。挺普通的一个月拿保底。老师明年不行,我下个运可以吗?下个运我就二十八九了……

杨一丫 发表于 2012-11-1 00:26:32

喜用为木火,如何?!

海洋居士 发表于 2012-11-1 08:27:12

你哪里学的,哪位大师教你说,南边是水?高手哦!

杨一丫 发表于 2012-11-17 16:43:00

海洋居士 发表于 2012-11-1 08:27 static/image/common/back.gif
你哪里学的,哪位大师教你说,南边是水?高手哦!

见笑了,我说错了。我可不敢说是哪位老师的学生啊。呵呵

海洋居士 发表于 2012-11-17 18:16:52

杨一丫 发表于 2012-11-17 16:43 static/image/common/back.gif

南为火,年代长了。

海洋居士 发表于 2012-11-17 18:16:53

杨一丫 发表于 2012-11-17 16:43 static/image/common/back.gif

南为火,年代长了。

杨一丫 发表于 2012-12-21 19:42:54

老师们谢谢了

杨一丫 发表于 2013-1-17 21:26:01

等待老师帮助…明年应该财运很好了吧!呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 老师们我提问个问题。请老师帮忙看看,谢谢