月心映我心 发表于 2012-9-3 21:44:00

月心映我心 发表于 2012-9-3 20:01 static/image/common/back.gif
人较机巧,自尊心强,长得不错,气质较好,有点口才,笔下能行云,能洁身自好,做事易反复,骨子里疑心较重 ...

乙木盘根,有时脾气上来难免横逆固执,特别是在处理家事时易不听人言。属于一根筋的多。不过为人也真诚,感觉你个子不高,上175有点难度,女性缘不错,尤其是年长的女人,老婆年令与你相差不大或略大你一点,最初婚缘家母作用较大或有一定的介入。去年工作压力较明显,可能私下有些与人不快或口角,但事业总体向上或职位有调整,变动

海洋居士 发表于 2012-9-3 21:52:49

golf45 发表于 2012-9-3 21:25 static/image/common/back.gif
恩,母亲身体不好,不能工作,父亲本分且务小职,家境贫苦,在当地,算是有名的困难户

謝謝你的反馈。

golf45 发表于 2012-9-3 22:03:22

月心映我心 发表于 2012-9-3 21:44
乙木盘根,有时脾气上来难免横逆固执,特别是在处理家事时易不听人言。属于一根筋的多。不过为人也真诚, ...

我脾气倔强起来确实横逆固执,比较霸道。我身高181,我确实对婚恋中,如果比我大的女子,没有排斥。当然,我已经结婚,老婆小我一岁。去年我刚刚换了工作,确实人际,本职业务从新建立,比较劳心力。现在熟悉了,也比较程序化了。不过,更进一步,未有征兆,还需努力啊

golf45 发表于 2012-9-3 22:05:00

海洋居士 发表于 2012-9-3 21:52
謝謝你的反馈。

师父都有劳批语了,我回馈下,万分应当,不足挂齿啊

海洋居士 发表于 2012-9-3 22:05:22

golf45 发表于 2012-9-3 21:22 static/image/common/back.gif
再次握个手,呵呵!

14年要现在,要好多。

golf45 发表于 2012-9-3 22:13:27

海洋居士 发表于 2012-9-3 22:05
14年要现在,要好多。

是2014年比起现在吗,是这个意思吗

月心映我心 发表于 2012-9-3 22:23:01

golf45 发表于 2012-9-3 22:03 static/image/common/back.gif
我脾气倔强起来确实横逆固执,比较霸道。我身高181,我确实对婚恋中,如果比我大的女子,没有排斥。当然, ...

身高又看‘走眼’了,唉········{:1_10:}

golf45 发表于 2012-9-3 22:29:22

月心映我心 发表于 2012-9-3 22:23
身高又看‘走眼’了,唉········

凭生辰断身高,我这个外行人看来难度颇大,况且有遗传因素,呵呵

海洋居士 发表于 2012-9-3 22:48:34

golf45 发表于 2012-9-3 22:13 static/image/common/back.gif
是2014年比起现在吗,是这个意思吗

比现在好。

golf45 发表于 2012-9-3 22:55:09

海洋居士 发表于 2012-9-3 22:48
比现在好。

谢吉言了,呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大师帮忙看下事业,万分感谢啊!