golf45 发表于 2012-9-1 21:47:50

请大师帮忙看下事业,万分感谢啊!

男,已成家,已经三十了,从工作到现在,一直没有较大进展,离家较远也没有太大起色,也比较累。请问大师今后几年或者更长时间内,本人事业运如何,请畅言啊,不胜感激!

命主姓名:某人,出生地:上海请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1983年9月24日9时37分(北京时间)。
出生公历:1983年9月24日9时44分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸亥年 八月 十八日 巳时。

枭    杀    日元   杀    
乾造  癸    辛    乙    辛(日空子、丑)
    亥    酉    卯    巳    
藏干  甲壬   辛    乙    庚丙戊  
    劫印   杀    比    官伤才  
地势  死    绝    临官   沐浴   
纳音  大海水  古榴木  大溪水  白蜡金  

节气:白露1983年9月8日13时20分,寒露1983年10月9日4时51分
起大运周岁:5岁 3个月 11天,每一交大运年 1月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:壬子(桑松木)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 灾煞
日柱 福星 将星 禄神 四废
时柱 文昌 驿马 金舆
☆星座:天秤座。生肖:猪 二十八宿:女。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

南山先生 发表于 2012-9-1 21:56:12

为人正直,做事专一,有始有终,不是官,也富贵。

golf45 发表于 2012-9-1 21:59:27

南山先生 发表于 2012-9-1 21:56 static/image/common/back.gif
为人正直,做事专一,有始有终,不是官,也富贵。

先生太褒奖在下了,我有点不好意思了。我做事尚且做到认真专一,但是富贵,暂时还沾不上,哈哈。

南山先生 发表于 2012-9-1 22:01:59

golf45 发表于 2012-9-1 21:59 static/image/common/back.gif
先生太褒奖在下了,我有点不好意思了。我做事尚且做到认真专一,但是富贵,暂时还沾不上,哈哈。

{:1_17:}

甲子戊 发表于 2012-9-2 08:43:55

以禄敌杀,辛苦之象,不过晚年见伤官合杀,晚景不错,有威望或名声。

南山先生 发表于 2012-9-2 09:10:30

为人正直,做事专一,有始有终,不是官,也富贵。{:1_17:}

五牛坤城 发表于 2012-9-2 10:06:24

此造2007年和2011年,工作和事业应该有提升
今后几年平平而过

golf45 发表于 2012-9-2 12:09:14

甲子戊 发表于 2012-9-2 08:43
以禄敌杀,辛苦之象,不过晚年见伤官合杀,晚景不错,有威望或名声。

依先生所言,小弟轻壮年确实需要多劳力,所谓辛苦,可否点拨下,辛苦也要有价值嘛

golf45 发表于 2012-9-2 12:13:08

五牛坤城 发表于 2012-9-2 10:06
此造2007年和2011年,工作和事业应该有提升
今后几年平平而过

07年凑活,11年整体不错。话说平平,毕竟一山望着一山高啊,心里较难平平,请赐教啊,先生

甲子戊 发表于 2012-9-2 12:39:49

golf45 发表于 2012-9-2 12:09 static/image/common/back.gif
依先生所言,小弟轻壮年确实需要多劳力,所谓辛苦,可否点拨下,辛苦也要有价值嘛

有价值,中年辛苦,可换得晚年安祥,家道昌隆,老来威望啊

华艺 发表于 2012-9-2 12:43:07

身心劳累之命,

golf45 发表于 2012-9-2 13:15:50

甲子戊 发表于 2012-9-2 12:39
有价值,中年辛苦,可换得晚年安祥,家道昌隆,老来威望啊

谢谢,所谓先苦后甜,辛苦我一人又何所惧,谢谢吉言了

甲子戊 发表于 2012-9-2 16:29:36

golf45 发表于 2012-9-2 13:15 static/image/common/back.gif
谢谢,所谓先苦后甜,辛苦我一人又何所惧,谢谢吉言了

就命论命而已,是这样的

易林命理堂 发表于 2012-9-3 07:45:01

为人圆滑,很少与人争执,温柔含蓄,遇事比较沉着,平时警戒心强,感情脆弱。你童年和少年时的家境不好.你父亲是一个很善良的人,不过在事业上不得志.2008年左右有桃花和恋爱的信息.2001年朱雀主事,你在这年有很多不顺心的事情,财运也不顺,生活不如意.2007年稍好,但生活压力仍然很大.

golf45 发表于 2012-9-3 13:53:26

易林命理堂 发表于 2012-9-3 07:45
为人圆滑,很少与人争执,温柔含蓄,遇事比较沉着,平时警戒心强,感情脆弱。你童年和少年时的家境不好.你父亲是 ...

我的性格描述很准确,我父亲确实是很善良的人,他在事业上虽没有大发展,但是很顾家。差不多08年底开始谈朋友,现已结婚。生活压力结婚后应该好点了,毕竟两个人相互能扶持。不过少年各方面不顺的经历,总希望自己能有所建树,不过于平庸,家人也能过得好点。非常感谢先生良多的批语。

海洋居士 发表于 2012-9-3 16:16:28

用印化杀,财运破印,事业一般,不能心顺。帮你的人退位,无力了。

golf45 发表于 2012-9-3 17:30:47

海洋居士 发表于 2012-9-3 16:16
用印化杀,财运破印,事业一般,不能心顺。帮你的人退位,无力了。

也未曾有居上位者帮扶提携

wolf923 发表于 2012-9-3 19:00:13

生活压力比较大 母亲对你很好 32后会逐渐的好起来

海洋居士 发表于 2012-9-3 19:21:06

golf45 发表于 2012-9-3 17:30 static/image/common/back.gif
也未曾有居上位者帮扶提携

那我说错了。你好吧,

golf45 发表于 2012-9-3 19:32:15

海洋居士 发表于 2012-9-3 19:21
那我说错了。你好吧,

我也不是有不敬之意,还是感谢先生费心批断

golf45 发表于 2012-9-3 19:42:07

wolf923 发表于 2012-9-3 19:00
生活压力比较大 母亲对你很好 32后会逐渐的好起来

母亲从小确实疼爱之至,32岁,快了呵呵,感谢师父批语

海洋居士 发表于 2012-9-3 19:50:50

golf45 发表于 2012-9-3 19:32 static/image/common/back.gif
我也不是有不敬之意,还是感谢先生费心批断

不用谢,我之人,错就是错,不能迁强付会。

月心映我心 发表于 2012-9-3 20:01:55

人较机巧,自尊心强,长得不错,气质较好,有点口才,笔下能行云,能洁身自好,做事易反复,骨子里疑心较重,个人气度不大,外在看上去有亲和力,亲缘较薄,跟家人不易‘和谐’,长辈亲缘中可能有人肝胆,胃不好----

golf45 发表于 2012-9-3 21:03:59

海洋居士 发表于 2012-9-3 19:50
不用谢,我之人,错就是错,不能迁强付会。

先生客气,握个手,哈

海洋居士 发表于 2012-9-3 21:09:20

golf45 发表于 2012-9-3 21:03 static/image/common/back.gif
先生客气,握个手,哈

不能说假话,与己与他人都不好

golf45 发表于 2012-9-3 21:16:25

月心映我心 发表于 2012-9-3 20:01
人较机巧,自尊心强,长得不错,气质较好,有点口才,笔下能行云,能洁身自好,做事易反复,骨子里疑心较重 ...

对的,我妈身体不好,长期有胃病。不瞒实说,我确实有机巧多疑特质,为人尚纯厚,我有时过于自我,与家人相处时有'独断'行为,事后也反省,现在也更愿意揉和,很看重家庭稳定。心性较为不开,随着年龄增长,改变着能够豁达与从容。
感谢师父批语,辛苦了!

海洋居士 发表于 2012-9-3 21:21:05

17岁前,更不好吧?

golf45 发表于 2012-9-3 21:22:31

海洋居士 发表于 2012-9-3 21:09

再次握个手,呵呵!

golf45 发表于 2012-9-3 21:22:35

海洋居士 发表于 2012-9-3 21:09

再次握个手,呵呵!

golf45 发表于 2012-9-3 21:25:54

海洋居士 发表于 2012-9-3 21:21
17岁前,更不好吧?

恩,母亲身体不好,不能工作,父亲本分且务小职,家境贫苦,在当地,算是有名的困难户
页: [1] 2
查看完整版本: 请大师帮忙看下事业,万分感谢啊!