杨一丫 发表于 2012-9-11 08:35:21

易林命理堂 发表于 2012-8-23 08:40
2008,2009两年不顺.2010-2011这两年稍微有所改善

是的。老师说的全对。老师我想问问自己近几年的财运和事业?!谢谢

杨一丫 发表于 2012-10-17 23:08:30

老贴子再顶顶

杨一丫 发表于 2013-1-26 21:50:14

命卦风水起名 发表于 2012-9-1 19:44
算女强人。运说喜忌,不说伤财。想学周易跟我学

求杨江老师细断下可以吗?!?今年一三年好像要转运了,很关心。老师我喜用是不是火木土啊!?!谢谢老师了,谢谢…谢谢

命卦风水起名 发表于 2013-1-26 21:54:14

杨一丫 发表于 2013-1-26 21:50 static/image/common/back.gif
求杨江老师细断下可以吗?!?今年一三年好像要转运了,很关心。老师我喜用是不是火木土啊!?!谢谢老师 ...

先投我票! 我再看下,2012年版主最佳奖十进二投票开始了
http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=589155&fromuid=104197

命卦风水起名 发表于 2013-1-26 22:13:33

杨一丫 发表于 2013-1-26 21:50 static/image/common/back.gif
求杨江老师细断下可以吗?!?今年一三年好像要转运了,很关心。老师我喜用是不是火木土啊!?!谢谢老师 ...

13年比12年好,14年更好

杨一丫 发表于 2013-1-26 22:19:44

命卦风水起名 发表于 2013-1-26 22:13
13年比12年好,14年更好

老师我投您票了,我想问问自己的格局层次喜用?!跪谢老师了,感谢…感谢…感谢

命卦风水起名 发表于 2013-1-26 22:26:41

杨一丫 发表于 2013-1-26 22:19 static/image/common/back.gif
老师我投您票了,我想问问自己的格局层次喜用?!跪谢老师了,感谢…感谢…感谢

杀印格,层次不低、喜火土

杨一丫 发表于 2013-1-27 08:33:45

命卦风水起名 发表于 2013-1-26 22:26
杀印格,层次不低、喜火土

杨老师我再求问最后俩问题,麻烦了。我什么时候可以买车买房达到这样的财力,我自己买。还有就是配偶得力吗?!为用吗?!?谢谢杨江老师了,知道您忙,不好意思麻烦了,谢谢…谢谢,等待

命卦风水起名 发表于 2013-1-27 08:54:13

杨一丫 发表于 2013-1-27 08:33 static/image/common/back.gif
杨老师我再求问最后俩问题,麻烦了。我什么时候可以买车买房达到这样的财力,我自己买。还有就是配偶得力 ...

车14.15买下,房也差不多这两年,房最迟2018年,配偶得力,为用

杨一丫 发表于 2013-1-27 12:38:44

命卦风水起名 发表于 2013-1-27 08:54
车14.15买下,房也差不多这两年,房最迟2018年,配偶得力,为用

谢谢杨江老师了,感激不尽…我要好好努力了。谢谢老师谢谢

命卦风水起名 发表于 2013-1-27 12:41:35

杨一丫 发表于 2013-1-27 12:38 static/image/common/back.gif
谢谢杨江老师了,感激不尽…我要好好努力了。谢谢老师谢谢

{:1_14:}{:78:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请老师帮忙看下今年运气怎么样