杨一丫 发表于 2012-8-22 22:31:23

请老师帮忙看下今年运气怎么样

我是91年阳历4月12日12点生人。女孩儿,帮忙看下今年运程怎么样?事业如何

命主姓名:某人。
出生公历:1991年4月12日12时37分(北京时间),星期五。
出生农历:辛未年 二月 廿八日 午时。

印    比    日元   财    
坤造  辛    壬    壬    丙(日空寅、卯)
    未    辰    子    午    
藏干  乙己丁  乙戊癸  癸    己丁   
    伤官才  伤杀劫  劫    官才   
地势  养    墓    帝旺   胎    
纳音  路旁土  长流水  桑松木  天河水  

节气:清明1991年4月5日15时5分,立夏1991年5月6日8时27分
起大运周岁:7岁 11个月 9天,每一交大运年 3月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19992009201920292039204920592069
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 20082018202820382048205820682078

※胎元:癸未(杨柳木)    命宫:乙未(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 月德 天德 福星 华盖 绞煞 地网 寡宿
日柱 月德 天德 桃花 童子 羊刃 孤鸾
时柱 灾煞 孤鸾
☆德秀
☆星座:白羊座。生肖:羊 二十八宿:鬼。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

命卦风水起名 发表于 2012-8-22 22:34:11

点右上角八字排盘

杨一丫 发表于 2012-8-22 22:52:40

我用手机登录的。请问一下怎么拍盘啊!?!

new-cool-man 发表于 2012-8-23 07:35:26

杨一丫 发表于 2012-8-22 22:52 static/image/common/back.gif
我用手机登录的。请问一下怎么拍盘啊!?!

我帮你排盘了

new-cool-man 发表于 2012-8-23 07:37:54

今年官受制,旺水比劫 一片
钱财花销大。
不是很顺

杨一丫 发表于 2012-8-23 07:53:13

我想问一下,那我八字命是什么命相。明年运气如何?什么时候好运啊!?谢谢你

new-cool-man 发表于 2012-8-23 08:03:57

杨一丫 发表于 2012-8-23 07:53 static/image/common/back.gif
我想问一下,那我八字命是什么命相。明年运气如何?什么时候好运啊!?谢谢你

明年运势要好过今年,花销也不小,
好运在中年以后

杨一丫 发表于 2012-8-23 08:10:56

那我是不是年轻时当不了老板,做不了生意了啊!?有个算命先生说我是女强人命姻缘不好,你帮忙看看是这样吗?!?

new-cool-man 发表于 2012-8-23 08:14:43

杨一丫 发表于 2012-8-23 08:10 static/image/common/back.gif
那我是不是年轻时当不了老板,做不了生意了啊!?有个算命先生说我是女强人命姻缘不好,你帮忙看看是这样吗 ...

女强人不敢说
婚姻不顺是真
早恋,但大多是内心暗恋。
婚姻宜迟
命主脾气一般,性急

易林命理堂 发表于 2012-8-23 08:40:30

2008,2009两年不顺.2010-2011这两年稍微有所改善

杨一丫 发表于 2012-8-23 08:45:36

易林命理堂 发表于 2012-8-23 08:40
2008,2009两年不顺.2010-2011这两年稍微有所改善

那我是不是命运一般?我什么时候比较适合创业啊!?今年我算是和朋友合伙做事情,可是业绩很不好。请问什么时候比较好啊!?

杨一丫 发表于 2012-8-23 08:52:10

new-cool-man 发表于 2012-8-23 08:14
女强人不敢说
婚姻不顺是真
早恋,但大多是内心暗恋。

谢谢指点,现在的我很迷茫…

南山先生 发表于 2012-8-23 09:07:20

豪迈好言,人缘佳多智。配偶内向温稳稍唠叨。

杨一丫 发表于 2012-8-23 09:16:53

问个问题我可以学算命吗?!我很喜欢这个

new-cool-man 发表于 2012-8-23 09:38:19

杨一丫 发表于 2012-8-23 09:16 static/image/common/back.gif
问个问题我可以学算命吗?!我很喜欢这个

八字有华盖,有子与午,还是可以学算命
爱好可以,想成专业有点难

new-cool-man 发表于 2012-8-23 09:41:33

杨一丫 发表于 2012-8-23 08:52 static/image/common/back.gif
谢谢指点,现在的我很迷茫…

不是说明年会稍好些,大运不帮
命好不如运好
坚持吧。中年以后事业有成

杨一丫 发表于 2012-8-23 10:05:33

new-cool-man 发表于 2012-8-23 09:41
不是说明年会稍好些,大运不帮
命好不如运好
坚持吧。中年以后事业有成

谢谢大师,希望好运气快点来,怎样可以增加好运气啊!?经常拜佛烧香可以吗?!

new-cool-man 发表于 2012-8-23 10:20:14

杨一丫 发表于 2012-8-23 10:05 static/image/common/back.gif
谢谢大师,希望好运气快点来,怎样可以增加好运气啊!?经常拜佛烧香可以吗?!

要拜佛烧香只是外在的行为
要修行内心才是王道

杨一丫 发表于 2012-8-23 10:27:56

new-cool-man 发表于 2012-8-23 10:20
要拜佛烧香只是外在的行为
要修行内心才是王道

那怎样才能修行内心啊!?!大师情人节快乐

杨一丫 发表于 2012-8-23 11:52:56

帮忙看看吧!各位大师。我现在举步维艰,现在的工作我还应该坚持吗?!我现在已经是负资产了…

杨一丫 发表于 2012-8-23 14:02:51

是的。我08,09年就是我活到这么大最苦的两年。家庭学业爱情复杂的很。最不愿意回忆的

杨一丫 发表于 2012-8-23 14:03:18

是的。我08,09年就是我活到这么大最苦的两年。家庭学业爱情复杂的很。最不愿意回忆的

new-cool-man 发表于 2012-8-23 19:21:22

杨一丫 发表于 2012-8-23 10:27 static/image/common/back.gif
那怎样才能修行内心啊!?!大师情人节快乐

想要发心修行律仪,先皈依吧,推荐几本书你看《释教三字经浅释》把佛教的来历发展简单的作了介绍,再看《地藏经讲义》几乎所有的佛教徒都会看的忏悔法门会去念的经,《三宝经讲义》什么是三宝,如何恭敬三宝,如何修行自己的资粮,怎样在佛教里争取修行,《优婆塞五戒相经讲义》在家人是如何守持戒律的,注意的细节方面,应该怎样做?可以视自己的情况守持什么戒律!

要想真的学律宗这些建议希望你能采纳,这些也是我师傅对我的教导!想学习佛法,不要从经典下手,应该从经典论述来上手,这样你会比较明白该怎么样来指导自己的日常生活,希望能帮到你!

杨一丫 发表于 2012-8-23 20:37:10

谢谢您,有些佛经我看过。我会循序渐进的。

杨一丫 发表于 2012-8-26 21:53:09

希望老师给算下运程

海洋居士 发表于 2012-8-27 08:26:59

今财运有出没进。

杨一丫 发表于 2012-8-27 10:37:06

海洋居士 发表于 2012-8-27 08:26
今财运有出没进。

老师具体什么时候可以转运?

华艺 发表于 2012-8-27 10:44:11

比较乱,财上不好,父亲不好

杨一丫 发表于 2012-8-27 11:02:10

华艺 发表于 2012-8-27 10:44
比较乱,财上不好,父亲不好

父亲不好?严重吗?!老师

华艺 发表于 2012-8-27 12:40:42

杨一丫 发表于 2012-8-27 11:02 static/image/common/back.gif
父亲不好?严重吗?!老师

不严重吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请老师帮忙看下今年运气怎么样