大脸怪怪 发表于 2012-8-3 11:47:48

毕业一年来一直没找到对口的工作,详细的点进去看额

哎,感觉自己在事业上很失败,每次找的工作都做不了长久,我学的是会计。家里有个亲戚是个大官确一直不肯帮忙。。现在一直想出去再一个人努力试试,但是我妈不愿意我出去,说不放心,还经常为这事吵架。最近心情非常不好,也一直在纠结到底要不要出去找工作。昨天联系了以前朋友,她说她也挺让人着急的,然后她妈就一直给她算命,说什么她以后是靠学习吃饭,一生离不开学习之类的。后来晚上睡觉我就跟我妈说我也想算命,让一位大师一位大师指点下。早上5点多就爬起来了,我妈说那位大师很准,好多人去算,所以去早点,免得排对。结果坐公交去了之后周微邻居说他搬家了,问清搬哪去之后我妈刘直接上班去了,我就回家了,我妈说明天再去。我是个急性子,想让贴吧里的大师给我算算,指点下吧。我是女生,19900820(19901008阳历)早上4点40出生,我是湖北黄冈浠水的,我用手机打字的,比较乱。。。。谢谢了啊。。。测测事业婚姻都可以啊。

春寒水冷 发表于 2012-8-3 11:52:25

命主姓名:某人。
出生公历:1990年10月8日4时40分(北京时间),星期一。
出生农历:庚午年 八月 二十日 寅时。

财    印    日元   财    
坤造  庚    乙    丙    庚(日空寅、卯)
    午    酉    午    寅    
藏干  己丁   辛    己丁   甲丙戊  
    伤劫   才    伤劫   枭比食  
地势  帝旺   死    帝旺   长生   
纳音  路旁土  泉中水  天河水  松柏木  

节气:白露1990年9月8日5时38分,寒露1990年10月8日21时14分
起大运周岁:9岁 11个月 25天,每一交大运年 10月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑
   病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生养   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份20002010202020302040205020602070
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 20092019202920392049205920692079

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 月德 将星 羊刃
月柱 天乙 太极 绞煞
日柱 将星 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 月德 天德 福星 童子 空亡
☆德秀
☆星座:天秤座。生肖:马 二十八宿:心。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 11:59:01

春寒水冷 发表于 2012-8-3 11:52 命主姓名:某人。 出生公历:1990年10月8日4时40分(北京时间),星期一。 出生农历:庚午年 八月 二十日 寅 ...

我看不懂额

春寒水冷 发表于 2012-8-3 12:10:05

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 11:59 static/image/common/back.gif
我看不懂额

今年下半会有工作的,但会较劳累的,也应属于你的专业对口工作。

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:21:53

春寒水冷 发表于 2012-8-3 12:10 今年下半会有工作的,但会较劳累的,也应属于你的专业对口工作。

额,谢谢啊,那还能不能说下别的啊?婚姻啊,命啊啥的- -!

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:26:11

你家境一般,父母关系不好,父文化低,对你不好,与母关系好。如是这样现行运身体不好是脾胃方面,不过父身体好不错官生印各方面不错,但泄财力小父精神状态不好。

骄傲的村花 发表于 2012-8-3 12:28:38

春寒水冷 发表于 2012-8-3 11:52 static/image/common/back.gif
命主姓名:某人。
出生公历:1990年10月8日4时40分(北京时间),星期一。
出生农历:庚午年 八月 二十日 寅 ...

事业如水中月 婚姻好似昙花现 早年多奔苦 中年方立足 老来多伤神

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:32:55

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:26 你家境一般,父母关系不好,父文化低,对你不好,与母关系好。如是这样现行运身体不好是脾胃方面,不过父身 ...

大师啊,算说中了,我爸重男轻女,不爱我,跟他还打过架,我跟我妈无话不说。后来初中父母离异,然后我肠胃不好容易拉肚子,上个月在武汉还中暑了,还有肾虚。那能不能说说我的婚姻啊。。。真的很准啊,膜拜啊!!!!

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:35:00

骄傲的村花 发表于 2012-8-3 12:28 事业如水中月 婚姻好似昙花现 早年多奔苦 中年方立足 老来多伤神

貌似看得有点心酸啊,命不咋滴。。。

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:44:23

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:26 你家境一般,父母关系不好,父文化低,对你不好,与母关系好。如是这样现行运身体不好是脾胃方面,不过父身 ...

哪个方向利于我事业发展啊??我适合出去工作吗还是呆在家里?

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:44:58

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:45:09

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:54:58

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:45

你还挺急的,明年交男友但感情不好,婚姻31岁后稳定,工作应往家的东南方找,工作与专业有关,放心吧,最起码是管理阶层。

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:55:22

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:45

你还挺急的,明年交男友但感情不好,婚姻31岁后稳定,工作应往家的东南方找,工作与专业有关,放心吧,最起码是管理阶层。

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:57:28

埃,手机要没半会发不出去,要么两连发。

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 13:04:35

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:55 你还挺急的,明年交男友但感情不好,婚姻31岁后稳定,工作应往家的东南方找,工作与专业有关,放心吧,最 ...

我真心很急额,还有我现在在谈男朋友,他妈之前就给他算了命超级好,说什么做孩子的时候吃父母的,结婚了吃老婆的,有了孩子吃子孙的。那我要南飘啊?我的命不好嘛~怎么办怎么办?

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 13:15:10

应该是10,11年交的吧11年可能性大,你婚姻并不好,男友不是丈夫,如果他婚姻好那你们就是有缘无分。

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 13:23:03

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 13:15 应该是10,11年交的吧11年可能性大,你婚姻并不好,男友不是丈夫,如果他婚姻好那你们就是有缘无分。

那怎么办?我婚姻也不好,事业也不行?我该怎么办啊?那我去做尼姑。。。。

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 13:58:39

我在生活婚姻事业上面都要注意些什么啊??????帮忙啊!!!!

心雨祈晴 发表于 2012-8-3 16:18:08

亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:55 static/image/common/back.gif
你还挺急的,明年交男友但感情不好,婚姻31岁后稳定,工作应往家的东南方找,工作与专业有关,放心吧,最 ...

个人认为你应到北方可能有帮助你工作的发展

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 21:30:43

心雨祈晴 发表于 2012-8-3 16:18 个人认为你应到北方可能有帮助你工作的发展

我现在出去工作可以吗???

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 21:30:44

心雨祈晴 发表于 2012-8-3 16:18 个人认为你应到北方可能有帮助你工作的发展

我现在去外地工作可以吗???

妙然 发表于 2012-8-3 22:45:00

本命性格急躁比较务实
2010年有男朋友相争之象
2011年财运不顺男朋友分手
今年虽有婚恋 但不是正缘 有多婚之象
今年工作不顺亦不宜出外
明年有新工作出现比较合心

大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:00:54

妙然 发表于 2012-8-3 22:45 本命性格急躁 比较务实 2010年有男朋友相争之象 2011年财运不顺 男朋友分手

大师再帮忙跟我看下,我跟这个男生和得来吗??最后能走到一起吗?命主姓名:某人,出生地:湖北请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1991年6月1日22时45分(北京时间)。
出生公历:1991年6月1日22时47分(真太阳时间),星期六。
出生农历:辛未年 四月 十九日 亥时。
    印    劫    日元   印    
乾造  辛    癸    壬    辛(日空辰、巳)
    未    巳    寅    亥    
藏干  乙己丁  庚丙戊  甲丙戊  甲壬   
    伤官才  枭财杀  食财杀  食比   
地势  养    绝    病    临官   
纳音  路旁土  长流水  金箔金  钗钏金  
节气:立夏1991年5月6日8时27分,芒种1991年6月6日12时38分
起大运周岁:8岁 10个月 11天,每一交大运年 4月 12日起运(公历)。
排大运:
   比印枭官杀才财伤
大运 壬辰辛卯庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉
   墓死病衰帝旺临官冠带沐浴
岁数 1020304050607080
年份20002010202020302040205020602070
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 20092019202920392049205920692079
※胎元:甲申(泉中水)命宫:辛丑(壁上土)
吉神凶煞:
年柱 天德 国印
月柱 天乙 太极 亡神 驿马 地网 空亡
日柱 文昌 亡神 孤鸾
时柱

命卦风水起名 发表于 2012-8-4 08:08:07

大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:00 static/image/common/back.gif
大师再帮忙跟我看下,我跟这个男生和得来吗??最后能走到一起吗?命主姓名:某人,出生地:湖北请选择城 ...

今年秋冬找下工作。两人八字差不多,有可能成

大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:13:52

命卦风水起名 发表于 2012-8-4 08:08 今年秋冬找下工作。两人八字差不多,有可能成

是出去找还是就在家乡找啊???

命卦风水起名 发表于 2012-8-4 08:22:26

大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:13 static/image/common/back.gif
是出去找还是就在家乡找啊???

家乡找{:75:}

大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:30:00

命卦风水起名 发表于 2012-8-4 08:22 家乡找

中!!!!还有我跟我这个朋友大概哪一年结婚最好捏?

命卦风水起名 发表于 2012-8-4 08:33:49

大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:30 static/image/common/back.gif
中!!!!还有我跟我这个朋友大概哪一年结婚最好捏?

14或15年{:88:}

大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:35:49

命卦风水起名 发表于 2012-8-4 08:33 14或15年

14年我本命年,15面他本命年。怎么办??
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业一年来一直没找到对口的工作,详细的点进去看额