易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 毕业一年来一直没找到对口的工作,详细的点进去看额

哎,感觉自己在事业上很失败,每次找的工作都做不了长久,我学的是会计。家里有个亲戚是个大官确一直不肯帮忙。。现在一直想出去再一个人努力试试,但是我妈不愿意我出去,说不放心,还经常为这事吵架。最近心情非常不好,也一直在纠结到底要不要出去找工作。昨天联系了以前朋友,她说她也挺让人着急的,然后她妈就一直给她算命,说什么她以后是靠学习吃饭,一生离不开学习之类的。后来晚上睡觉我就跟我妈说我也想算命,让一位大师一位大师指点下。早上5点多就爬起来了,我妈说那位大师很准,好多人去算,所以去早点,免得排对。结果坐公交去了之后周微邻居说他搬家了,问清搬哪去之后我妈刘直接上班去了,我就回家了,我妈说明天再去。我是个急性子,想让贴吧里的大师给我算算,指点下吧。我是女生,19900820(19901008阳历)早上4点40出生,我是湖北黄冈浠水的,我用手机打字的,比较乱。。。。谢谢了啊。。。测测事业婚姻都可以啊。
命主姓名:某人。
出生公历:1990年10月8日4时40分(北京时间),星期一。
出生农历:庚午年 八月 二十日 寅时。

财    印    日元   财    
坤造  庚    乙    丙    庚(日空寅、卯)
    午    酉    午    寅    
藏干  己丁   辛    己丁   甲丙戊  
    伤劫   才    伤劫   枭比食  
地势  帝旺   死    帝旺   长生   
纳音  路旁土  泉中水  天河水  松柏木  

节气:白露1990年9月8日5时38分,寒露1990年10月8日21时14分
起大运周岁:9岁 11个月 25天,每一交大运年 10月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  
   病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 月德 将星 羊刃
月柱 天乙 太极 绞煞
日柱 将星 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 月德 天德 福星 童子 空亡
☆德秀
☆星座:天秤座。  生肖:马 二十八宿:心。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

春寒水冷 发表于 2012-8-3 11:52 命主姓名:某人。 出生公历:1990年10月8日4时40分(北京时间),星期一。 出生农历:庚午年 八月 二十日 寅 ...

我看不懂额
大脸怪怪 发表于 2012-8-3 11:59 static/image/common/back.gif
我看不懂额

今年下半会有工作的,但会较劳累的,也应属于你的专业对口工作。
春寒水冷 发表于 2012-8-3 12:10 今年下半会有工作的,但会较劳累的,也应属于你的专业对口工作。

额,谢谢啊,那还能不能说下别的啊?婚姻啊,命啊啥的- -!
你家境一般,父母关系不好,父文化低,对你不好,与母关系好。如是这样现行运身体不好是脾胃方面,不过父身体好不错官生印各方面不错,但泄财力小父精神状态不好。
春寒水冷 发表于 2012-8-3 11:52 static/image/common/back.gif
命主姓名:某人。
出生公历:1990年10月8日4时40分(北京时间),星期一。
出生农历:庚午年 八月 二十日 寅 ...

事业如水中月 婚姻好似昙花现 早年多奔苦 中年方立足 老来多伤神
亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:26 你家境一般,父母关系不好,父文化低,对你不好,与母关系好。如是这样现行运身体不好是脾胃方面,不过父身 ...

大师啊,算说中了,我爸重男轻女,不爱我,跟他还打过架,我跟我妈无话不说。后来初中父母离异,然后我肠胃不好容易拉肚子,上个月在武汉还中暑了,还有肾虚。那能不能说说我的婚姻啊。。。真的很准啊,膜拜啊!!!!
骄傲的村花 发表于 2012-8-3 12:28 事业如水中月 婚姻好似昙花现 早年多奔苦 中年方立足 老来多伤神

貌似看得有点心酸啊,命不咋滴。。。
亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:26 你家境一般,父母关系不好,父文化低,对你不好,与母关系好。如是这样现行运身体不好是脾胃方面,不过父身 ...

哪个方向利于我事业发展啊??我适合出去工作吗还是呆在家里?

大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:45

你还挺急的,明年交男友但感情不好,婚姻31岁后稳定,工作应往家的东南方找,工作与专业有关,放心吧,最起码是管理阶层。
大脸怪怪 发表于 2012-8-3 12:45

你还挺急的,明年交男友但感情不好,婚姻31岁后稳定,工作应往家的东南方找,工作与专业有关,放心吧,最起码是管理阶层。
埃,手机要没半会发不出去,要么两连发。
亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:55 你还挺急的,明年交男友但感情不好,婚姻31岁后稳定,工作应往家的东南方找,工作与专业有关,放心吧,最 ...

我真心很急额,还有我现在在谈男朋友,他妈之前就给他算了命超级好,说什么做孩子的时候吃父母的,结婚了吃老婆的,有了孩子吃子孙的。那我要南飘啊?我的命不好嘛~怎么办怎么办?
应该是10,11年交的吧11年可能性大,你婚姻并不好,男友不是丈夫,如果他婚姻好那你们就是有缘无分。
亚赞许拉 发表于 2012-8-3 13:15 应该是10,11年交的吧11年可能性大,你婚姻并不好,男友不是丈夫,如果他婚姻好那你们就是有缘无分。

那怎么办?我婚姻也不好,事业也不行?我该怎么办啊?那我去做尼姑。。。。
我在生活婚姻事业上面都要注意些什么啊??????帮忙啊!!!!
亚赞许拉 发表于 2012-8-3 12:55 static/image/common/back.gif
你还挺急的,明年交男友但感情不好,婚姻31岁后稳定,工作应往家的东南方找,工作与专业有关,放心吧,最 ...

个人认为你应到北方可能有帮助你工作的发展
心雨祈晴 发表于 2012-8-3 16:18 个人认为你应到北方可能有帮助你工作的发展

我现在出去工作可以吗???
心雨祈晴 发表于 2012-8-3 16:18 个人认为你应到北方可能有帮助你工作的发展

我现在去外地工作可以吗???
本命性格急躁  比较务实
2010年有男朋友相争之象
2011年财运不顺  男朋友分手
今年虽有婚恋 但不是正缘 有多婚之象
今年工作不顺  亦不宜出外
明年有新工作出现  比较合心
妙然 发表于 2012-8-3 22:45 本命性格急躁 比较务实 2010年有男朋友相争之象 2011年财运不顺 男朋友分手

大师再帮忙跟我看下,我跟这个男生和得来吗??最后能走到一起吗?命主姓名:某人,出生地:湖北请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1991年6月1日22时45分(北京时间)。
出生公历:1991年6月1日22时47分(真太阳时间),星期六。
出生农历:辛未年 四月 十九日 亥时。
    印    劫    日元   印    
乾造  辛    癸    壬    辛(日空辰、巳)
    未    巳    寅    亥    
藏干  乙己丁  庚丙戊  甲丙戊  甲壬   
    伤官才  枭财杀  食财杀  食比   
地势  养    绝    病    临官   
纳音  路旁土  长流水  金箔金  钗钏金  
节气:立夏1991年5月6日8时27分,芒种1991年6月6日12时38分
起大运周岁:8岁 10个月 11天,每一交大运年 4月 12日起运(公历)。
排大运:
   比  印  枭  官  杀  才  财  伤  
大运 壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  
   墓  死  病  衰  帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 10  20  30  40  50  60  70  80  
年份  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1  辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2  壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3  癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4  甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5  乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6  丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7  丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8  戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9  己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  
※胎元:甲申(泉中水)  命宫:辛丑(壁上土)
吉神凶煞:
年柱 天德 国印
月柱 天乙 太极 亡神 驿马 地网 空亡
日柱 文昌 亡神 孤鸾
时柱
大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:00 static/image/common/back.gif
大师再帮忙跟我看下,我跟这个男生和得来吗??最后能走到一起吗?命主姓名:某人,出生地:湖北请选择城 ...

今年秋冬找下工作。两人八字差不多,有可能成
命卦风水起名 发表于 2012-8-4 08:08 今年秋冬找下工作。两人八字差不多,有可能成

是出去找还是就在家乡找啊???
大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:13 static/image/common/back.gif
是出去找还是就在家乡找啊???

家乡找{:75:}
命卦风水起名 发表于 2012-8-4 08:22 家乡找

中!!!!还有我跟我这个朋友大概哪一年结婚最好捏?
大脸怪怪 发表于 2012-8-4 08:30 static/image/common/back.gif
中!!!!还有我跟我这个朋友大概哪一年结婚最好捏?

14或15年{:88:}
命卦风水起名 发表于 2012-8-4 08:33 14或15年

14年我本命年,15面他本命年。怎么办??