wsnnz 发表于 2012-6-2 19:27:19

求大师看看

男命26岁 出生于:1987年01月09日22时00分    星期五

一九八六年    十二月    初十日       亥时
      枭          伤          日          财
八字    丙         辛         戊         癸
      寅         丑         午         亥
      甲丙戊       己癸辛      丁己         壬甲
      杀枭比       劫财伤      印劫         才杀
      长         养         旺         绝

命宫:癸巳   小寒:1月6日5时13分   立春:2月4日16时52分从1995年8月19日4时42分开始行大运

才       财       杀       官       枭       印       比       劫
大运       壬       癸       甲       乙       丙       丁       戊       己
         寅       卯       辰       巳       午       未       申       酉
         甲丙戊    乙    戊乙癸   丙庚戊    丁己    己丁乙   庚戊壬    辛 
         杀枭比    官    比官财   枭食比    印劫    劫印官   食比才    伤 
         18       28       38       48       58       68       78       88
          2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074
流年
1.丙寅   9.甲戌19.甲申29.甲午39.甲辰49.甲寅59.甲子69.甲戌79.甲申
2.丁卯10.乙亥20.乙酉30.乙未40.乙巳50.乙卯60.乙丑70.乙亥80.乙酉
3.戊辰11.丙子21.丙戌31.丙申41.丙午51.丙辰61.丙寅71.丙子81.丙戌
4.己巳12.丁丑22.丁亥32.丁酉42.丁未52.丁巳62.丁卯72.丁丑82.丁亥
5.庚午13.戊寅23.戊子33.戊戌43.戊申53.戊午63.戊辰73.戊寅83.戊子
6.辛未14.己卯24.己丑34.己亥44.己酉54.己未64.己巳74.己卯84.己丑
7.壬申15.庚辰25.庚寅35.庚子45.庚戌55.庚申65.庚午75.庚辰85.庚寅
8.癸酉16.辛巳26.辛卯36.辛丑46.辛亥56.辛酉66.辛未76.辛巳86.辛卯
         17.壬午27.壬辰37.壬寅47.壬子57.壬戌67.壬申77.壬午87.壬辰
         18.癸未28.癸巳38.癸卯48.癸丑58.癸亥68.癸酉78.癸未88.癸巳

天算 发表于 2012-6-2 19:45:54

生意人
2010 2011有财进
感情有喜

wsnnz 发表于 2012-6-2 21:45:15

天算 发表于 2012-6-2 19:45 static/image/common/back.gif
生意人
感情有喜

天算 发表于 2012-6-2 19:45
生意人
感情有喜

谢谢老师,我现在还在公司上班,不知道以后会不会做生意,现在还是单重,您说的感情有喜,能不能说的详细点,什么时候有喜?

南山先生 发表于 2012-6-2 21:52:01

主讲信用,性格严格,稳重,今年有利感情发展,财运上有财进

wsnnz 发表于 2012-6-2 23:24:32

南山先生 发表于 2012-6-2 21:52 static/image/common/back.gif
主讲信用,性格严格,稳重,今年有利感情发展,财运上有财进

谢谢老师,我确实还是蛮诚信的,也比较稳重,就是性格有点内向,不知道以后在事业上有没有一点成就呢,请大师指点迷津,非常感谢!

709311268 发表于 2012-6-3 02:21:26

老婆可能要比你小很多呀

wsnnz 发表于 2012-6-3 08:32:17

709311268 发表于 2012-6-3 02:21
老婆可能要比你小很多呀

老师,我什么时候能结婚呢?现在女朋友都还没有啊

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 08:54:42

{:48:}明年或后年成婚

wsnnz 发表于 2012-6-3 09:11:25

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 08:54
明年或后年成婚

真的呀,太感谢了!谢谢老师

wsnnz 发表于 2012-6-3 09:13:33

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 08:54
明年或后年成婚

老师能不能帮我看下事业,财运

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 09:15:56

wsnnz 发表于 2012-6-3 09:13 static/image/common/back.gif
老师能不能帮我看下事业,财运

后运好。14.15年事业工作上新台阶

wsnnz 发表于 2012-6-3 10:02:26

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 09:15
后运好。14.15年事业工作上新台阶

非常感谢老师。有人说我是伤官配印格,请老师帮我看下,是不是

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 12:42:42

wsnnz 发表于 2012-6-3 10:02 static/image/common/back.gif
非常感谢老师。有人说我是伤官配印格,请老师帮我看下,是不是

是、也叫杂气财官格

wsnnz 发表于 2012-6-3 13:00:01

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 12:42
是、也叫杂气财官格

杂气财官格?那这格局是不是不好啊,听起来好像很杂!

命卦风水起名 发表于 2012-6-3 13:02:47

wsnnz 发表于 2012-6-3 13:00 static/image/common/back.gif
杂气财官格?那这格局是不是不好啊,听起来好像很杂!

好!取格那种八字也能取几样

南山先生 发表于 2012-6-3 13:16:32

wsnnz 发表于 2012-6-2 23:24 static/image/common/back.gif
谢谢老师,我确实还是蛮诚信的,也比较稳重,就是性格有点内向,不知道以后在事业上有没有一点成就呢,请 ...

需要详细了解以后走运联系下本人下方方式

709311268 发表于 2012-6-3 14:18:21

wsnnz 发表于 2012-6-3 08:32 static/image/common/back.gif
老师,我什么时候能结婚呢?现在女朋友都还没有啊

明年结婚的可能性比较大。

wsnnz 发表于 2012-6-3 15:22:16

709311268 发表于 2012-6-3 14:18

谢谢老师,承你吉言

wsnnz 发表于 2012-6-3 15:23:40

709311268 发表于 2012-6-3 14:18

谢谢老师,承您吉言
页: [1]
查看完整版本: 求大师看看