易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求大师看看

男命  26岁 出生于:1987年01月09日22时00分    星期五

一九八六年    十二月      初十日       亥时
        枭          伤          日          财
八字    丙           辛           戊           癸
        寅           丑           午           亥
      甲丙戊       己癸辛        丁己         壬甲
      杀枭比       劫财伤        印劫         才杀
        长           养           旺           绝

命宫:癸巳   小寒:1月6日5时13分   立春:2月4日16时52分  从1995年8月19日4时42分开始行大运

才       财       杀       官       枭       印       比       劫
大运       壬       癸       甲       乙       丙       丁       戊       己
           寅       卯       辰       巳       午       未       申       酉
         甲丙戊    乙    戊乙癸   丙庚戊    丁己    己丁乙   庚戊壬    辛 
         杀枭比    官    比官财   枭食比    印劫    劫印官   食比才    伤 
           18       28       38       48       58       68       78       88
          2004     2014     2024     2034     2044     2054     2064     2074
流年
1.丙寅   9.甲戌  19.甲申  29.甲午  39.甲辰  49.甲寅  59.甲子  69.甲戌  79.甲申  
2.丁卯  10.乙亥  20.乙酉  30.乙未  40.乙巳  50.乙卯  60.乙丑  70.乙亥  80.乙酉  
3.戊辰  11.丙子  21.丙戌  31.丙申  41.丙午  51.丙辰  61.丙寅  71.丙子  81.丙戌  
4.己巳  12.丁丑  22.丁亥  32.丁酉  42.丁未  52.丁巳  62.丁卯  72.丁丑  82.丁亥  
5.庚午  13.戊寅  23.戊子  33.戊戌  43.戊申  53.戊午  63.戊辰  73.戊寅  83.戊子  
6.辛未  14.己卯  24.己丑  34.己亥  44.己酉  54.己未  64.己巳  74.己卯  84.己丑  
7.壬申  15.庚辰  25.庚寅  35.庚子  45.庚戌  55.庚申  65.庚午  75.庚辰  85.庚寅  
8.癸酉  16.辛巳  26.辛卯  36.辛丑  46.辛亥  56.辛酉  66.辛未  76.辛巳  86.辛卯  
         17.壬午  27.壬辰  37.壬寅  47.壬子  57.壬戌  67.壬申  77.壬午  87.壬辰  
         18.癸未  28.癸巳  38.癸卯  48.癸丑  58.癸亥  68.癸酉  78.癸未  88.癸巳  

生意人
2010 2011有财进
感情有喜
天算 发表于 2012-6-2 19:45 static/image/common/back.gif
生意人
感情有喜

天算 发表于 2012-6-2 19:45
生意人
感情有喜

谢谢老师,我现在还在公司上班,不知道以后会不会做生意,现在还是单重,您说的感情有喜,能不能说的详细点,什么时候有喜?
主讲信用,性格严格,稳重,今年有利感情发展,财运上有财进
南山先生 发表于 2012-6-2 21:52 static/image/common/back.gif
主讲信用,性格严格,稳重,今年有利感情发展,财运上有财进

谢谢老师,我确实还是蛮诚信的,也比较稳重,就是性格有点内向,不知道以后在事业上有没有一点成就呢,请大师指点迷津,非常感谢!
老婆可能要比你小很多呀
709311268 发表于 2012-6-3 02:21
老婆可能要比你小很多呀

老师,我什么时候能结婚呢?现在女朋友都还没有啊
明年或后年成婚
命卦风水起名 发表于 2012-6-3 08:54
明年或后年成婚

真的呀,太感谢了!谢谢老师
命卦风水起名 发表于 2012-6-3 08:54
明年或后年成婚

老师能不能帮我看下事业,财运
wsnnz 发表于 2012-6-3 09:13 static/image/common/back.gif
老师能不能帮我看下事业,财运

后运好。14.15年事业工作上新台阶
命卦风水起名 发表于 2012-6-3 09:15
后运好。14.15年事业工作上新台阶

非常感谢老师。有人说我是伤官配印格,请老师帮我看下,是不是
wsnnz 发表于 2012-6-3 10:02 static/image/common/back.gif
非常感谢老师。有人说我是伤官配印格,请老师帮我看下,是不是

是、也叫杂气财官格
命卦风水起名 发表于 2012-6-3 12:42
是、也叫杂气财官格

杂气财官格?那这格局是不是不好啊,听起来好像很杂!
wsnnz 发表于 2012-6-3 13:00 static/image/common/back.gif
杂气财官格?那这格局是不是不好啊,听起来好像很杂!

好!取格那种八字也能取几样
wsnnz 发表于 2012-6-2 23:24 static/image/common/back.gif
谢谢老师,我确实还是蛮诚信的,也比较稳重,就是性格有点内向,不知道以后在事业上有没有一点成就呢,请 ...

需要详细了解以后走运联系下本人下方方式
wsnnz 发表于 2012-6-3 08:32 static/image/common/back.gif
老师,我什么时候能结婚呢?现在女朋友都还没有啊

明年结婚的可能性比较大。
709311268 发表于 2012-6-3 14:18

谢谢老师,承你吉言
709311268 发表于 2012-6-3 14:18

谢谢老师,承您吉言