了却心愿 发表于 2012-3-14 18:41:30

女命婚姻宫和子女宫相穿,终生不能婚姻幸福吗?

此女婚姻宫卯和子女宫辰相穿,
是不是遇到大运合卯或合辰时才能婚姻幸福?
戊辰后面的几个大运有没有能合住的啊?

姓名:李  出生地:河北  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1984年01月22日07时30分    农历:癸亥猪年(大海水)腊月二十辰时
虚岁:命主今年29岁

小寒:公历1984年01月06日11时41分  国际易经网八字排盘系统
立春:公历1984年02月04日23时19分  http://www.9d19.com

偏印   比肩   日柱   正官   

坤造: 癸    乙    乙    庚
    亥    丑    卯    辰    空亡(子丑)

甲劫财  己偏财  乙比肩  乙比肩  
   壬正印  辛偏官       戊正财  
        癸偏印       癸偏印  

起运:命主于出生后4年6个月又19天2小时起运
交运:命主于公历1988年08月13日01时31分交运

伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067 

命卦风水起名 发表于 2012-3-14 20:47:02

谁告诉伱的?

了却心愿 发表于 2012-3-14 21:06:02

命卦风水起名 发表于 2012-3-14 20:47 static/image/common/back.gif
谁告诉伱的?

别人给我算命说的,难道不是这样吗老师?我的婚姻很惨,我正在办离婚,我十分痛苦.

命卦风水起名 发表于 2012-3-14 21:13:06

了却心愿 发表于 2012-3-14 21:06 static/image/common/back.gif
别人给我算命说的,难道不是这样吗老师?我的婚姻很惨,我正在办离婚,我十分痛苦.

不是你说原因、今年流年的过。我觉离不了、闹别扭而已

洞熙 发表于 2012-3-14 21:29:10

若是与第二个恋人结的婚,不会离婚的,只是感情不好,矛盾多。2011有危机,今年会好的。

了却心愿 发表于 2012-3-14 21:58:28

洞熙 发表于 2012-3-14 21:29 static/image/common/back.gif
若是与第二个恋人结的婚,不会离婚的,只是感情不好,矛盾多。2011有危机,今年会好的。

是和第二个恋人结婚的,第一个没结成.
如果离不成,我想我这一辈子都和幸福不沾边了.

晓风残月 发表于 2012-3-14 22:52:13

天合地穿,就如纠缠抱住伤害,无法躲避,被穿陷者子息宫,官之印,身之库。
况且正在穿用复原运限,岁运伏出,婚姻实在是 缺少 曙光啊!

南山先生 发表于 2012-3-14 23:04:39

夫星休囚无气感情婚姻难美满

洞熙 发表于 2012-3-15 06:59:04

了却心愿 发表于 2012-3-14 21:58 static/image/common/back.gif
是和第二个恋人结婚的,第一个没结成.
如果离不成,我想我这一辈子都和幸福不沾边了.

假设换了,一个立春后仍就如此,这就是命。因此奉劝好好过日子。

了却心愿 发表于 2012-3-15 11:09:56

晓风残月 发表于 2012-3-14 22:52 static/image/common/back.gif
天合地穿,就如纠缠抱住伤害,无法躲避,被穿陷者子息宫,官之印,身之库。
况且正在穿用复原运限,岁运伏 ...

老师,您说的太专业,我听不懂.
老师,求您直言告诉我,我以后再婚能不能幸福?

了却心愿 发表于 2012-3-15 11:11:14

洞熙 发表于 2012-3-15 06:59 static/image/common/back.gif
假设换了,一个立春后仍就如此,这就是命。因此奉劝好好过日子。

您是不是说,哪怕我结一百次婚也找不到幸福,一过立春就反目?

洞熙 发表于 2012-3-15 12:03:49

了却心愿 发表于 2012-3-15 11:11 static/image/common/back.gif
您是不是说,哪怕我结一百次婚也找不到幸福,一过立春就反目?

这是八字决定的,可以如此理解。

土豆地瓜 发表于 2012-3-15 12:39:57

洞熙 发表于 2012-3-14 21:29

生农历:辛酉年 五月 初六日 卯时。

才    枭    日元   才    
坤造  辛    甲    丙    辛(日空子、丑)
    酉    午    辰    卯    
藏干  辛    己丁   乙戊癸  乙    
    才    伤劫   印食官  印    
地势  死    帝旺   冠带   沐浴   
纳音  古榴木  沙中金  沙中土  松柏木  

节气:芒种1981年6月6日2时53分,小暑1981年7月7日13时12分
起大运周岁:10岁 1个月 2天,每一交大运年 7月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印比劫食伤财才杀
大运 乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅
   衰病死墓绝胎养长生
岁数 1121314151617181
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:乙酉(泉中水)命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 桃花
月柱 灾煞 桃花 绞煞 羊刃
日柱 月德 大耗 童子
时柱 太极 灾煞 童子
生肖:鸡 二十八宿:虚。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

此两女命是不是一个样,都是天合地穿呢?而且都在日时柱呢?

洞熙 发表于 2012-3-15 13:24:41

土豆地瓜 发表于 2012-3-15 12:39 static/image/common/back.gif
生农历:辛酉年 五月 初六日 卯时。

才    枭    日元   才    

差不多吧,只是这一八字不如上一八字。

土豆地瓜 发表于 2012-3-15 16:23:28

洞熙 发表于 2012-3-15 13:24
差不多吧,只是这一八字不如上一八字。

差在哪呢

洞熙 发表于 2012-3-15 18:11:45

土豆地瓜 发表于 2012-3-15 16:23 static/image/common/back.gif
差在哪呢

前一八字第二次谈对象是能力强的人,与有能力的结婚,后一个就没那么幸运了。再说前一个八字换工作时是越换越好,后一个换不换都一样。

了却心愿 发表于 2012-3-16 10:40:12

洞熙 发表于 2012-3-15 18:11 static/image/common/back.gif
前一八字第二次谈对象是能力强的人,与有能力的结婚,后一个就没那么幸运了。再说前一个八字换工作时是越 ...

老师,我这第二个对象不是能力强的人,是个能力很差的人,有点缺心眼儿.而且赌钱败家,人不正派,全是玩的心
.我的工作倒是越来越好.
请老师再给看看,我再婚就不会比现在这个强一点吗?现在这个是无可救药啊.
我妈说了,闭着眼随便找一个都比他强,一点好也没有.

河东一叟 发表于 2012-3-16 10:50:45

满纸荒唐言,一把辛酸泪哈哈!这是红楼梦里面说的吧?你命中有子女的,只是宫寒的可能性很大,让子女无法寄托,也就是他们没有成熟的、有利的生存环境!命学书籍讲:运过方存!就是这个命例吧呵呵!!回去找个老中医调理一下!相穿、相害都不是绝对的!要看大运、流年的匹配!!别让人家说的,离了婚还不知道东西南北!哈哈

了却心愿 发表于 2012-3-16 10:55:03

河东一叟 发表于 2012-3-16 10:50 static/image/common/back.gif
满纸荒唐言,一把辛酸泪哈哈!这是红楼梦里面说的吧?你命中有子女的,只是宫寒的可能性很大,让子女无法寄 ...

老师,我现在有孩子,4岁男孩,很健康.
别让人家说的,离了婚还不知道东西南北-----------???什么意思啊,弟子愚笨,不明白.

河东一叟 发表于 2012-3-16 10:57:33

哦!我没看清标题,我以为你想要孩子来,不是你的八字吗?

了却心愿 发表于 2012-3-16 11:00:11

河东一叟 发表于 2012-3-16 10:57 static/image/common/back.gif
哦!我没看清标题,我以为你想要孩子来,不是你的八字吗?

我不是求子的,我是看婚姻的,想看下再婚能不能幸福,请指点下

河东一叟 发表于 2012-3-16 11:06:29

看婚姻呀??这个八字再婚也不是很理想呢!属于明和暗不合,这就是天干乙庚合,地支卯辰害的缘故,再说,你也不是一个轻易服输、服人的主,古代,女人不服丈夫,那是肯定不利婚姻的啦哈哈!!{:1_12:}{:1_12:}

土豆地瓜 发表于 2012-3-16 12:52:58

河东一叟 发表于 2012-3-16 11:06
看婚姻呀??这个八字再婚也不是很理想呢!属于明和暗不合,这就是天干乙庚合,地支卯辰害的缘故,再说,你 ...

老师能否看看第二个八字,再婚会否幸福呢,有人说結了还要离,是这样吗,地支也是卯辰害,天干丙辛合。多谢了。
页: [1]
查看完整版本: 女命婚姻宫和子女宫相穿,终生不能婚姻幸福吗?