易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 女命婚姻宫和子女宫相穿,终生不能婚姻幸福吗?

此女婚姻宫卯和子女宫辰相穿,
是不是遇到大运合卯或合辰时才能婚姻幸福?
戊辰后面的几个大运有没有能合住的啊?

姓名:李  出生地:河北  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1984年01月22日07时30分    农历:癸亥猪年(大海水)腊月二十辰时
虚岁:命主今年29岁

小寒:公历1984年01月06日11时41分  国际易经网八字排盘系统
立春:公历1984年02月04日23时19分  http://www.9d19.com

偏印   比肩   日柱   正官   

坤造: 癸    乙    乙    庚
    亥    丑    卯    辰    空亡(子丑)

甲劫财  己偏财  乙比肩  乙比肩  
   壬正印  辛偏官       戊正财  
        癸偏印       癸偏印  

起运:命主于出生后4年6个月又19天2小时起运
交运:命主于公历1988年08月13日01时31分交运

伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067 
谁告诉伱的?
命卦风水起名 发表于 2012-3-14 20:47 static/image/common/back.gif
谁告诉伱的?

别人给我算命说的,难道不是这样吗老师?我的婚姻很惨,我正在办离婚,我十分痛苦.
了却心愿 发表于 2012-3-14 21:06 static/image/common/back.gif
别人给我算命说的,难道不是这样吗老师?我的婚姻很惨,我正在办离婚,我十分痛苦.

不是你说原因、今年流年的过。我觉离不了、闹别扭而已
若是与第二个恋人结的婚,不会离婚的,只是感情不好,矛盾多。2011有危机,今年会好的。
洞熙 发表于 2012-3-14 21:29 static/image/common/back.gif
若是与第二个恋人结的婚,不会离婚的,只是感情不好,矛盾多。2011有危机,今年会好的。

是和第二个恋人结婚的,第一个没结成.
如果离不成,我想我这一辈子都和幸福不沾边了.
天合地穿,就如纠缠抱住伤害,无法躲避,被穿陷者子息宫,官之印,身之库。
况且正在穿用复原运限,岁运伏出,婚姻实在是 缺少 曙光啊!
夫星休囚无气感情婚姻难美满
了却心愿 发表于 2012-3-14 21:58 static/image/common/back.gif
是和第二个恋人结婚的,第一个没结成.
如果离不成,我想我这一辈子都和幸福不沾边了.

假设换了,一个立春后仍就如此,这就是命。因此奉劝好好过日子。
晓风残月 发表于 2012-3-14 22:52 static/image/common/back.gif
天合地穿,就如纠缠抱住伤害,无法躲避,被穿陷者子息宫,官之印,身之库。
况且正在穿用复原运限,岁运伏 ...

老师,您说的太专业,我听不懂.
老师,求您直言告诉我,我以后再婚能不能幸福?
洞熙 发表于 2012-3-15 06:59 static/image/common/back.gif
假设换了,一个立春后仍就如此,这就是命。因此奉劝好好过日子。

您是不是说,哪怕我结一百次婚也找不到幸福,一过立春就反目?
了却心愿 发表于 2012-3-15 11:11 static/image/common/back.gif
您是不是说,哪怕我结一百次婚也找不到幸福,一过立春就反目?

这是八字决定的,可以如此理解。
洞熙 发表于 2012-3-14 21:29

生农历:辛酉年 五月 初六日 卯时。

才    枭    日元   才    
坤造  辛    甲    丙    辛(日空子、丑)
    酉    午    辰    卯    
藏干  辛    己丁   乙戊癸  乙    
    才    伤劫   印食官  印    
地势  死    帝旺   冠带   沐浴   
纳音  古榴木  沙中金  沙中土  松柏木  

节气:芒种1981年6月6日2时53分,小暑1981年7月7日13时12分
起大运周岁:10岁 1个月 2天,每一交大运年 7月 9日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印  比  劫  食  伤  财  才  杀  
大运 乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅
   衰  病  死  墓  绝  胎  养  长生
岁数 11  21  31  41  51  61  71  81  
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1  壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2  癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9  庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:乙酉(泉中水)  命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 桃花
月柱 灾煞 桃花 绞煞 羊刃
日柱 月德 大耗 童子
时柱 太极 灾煞 童子
生肖:鸡 二十八宿:虚。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

此两女命是不是一个样,都是天合地穿呢?而且都在日时柱呢?
土豆地瓜 发表于 2012-3-15 12:39 static/image/common/back.gif
生农历:辛酉年 五月 初六日 卯时。

才    枭    日元   才    

差不多吧,只是这一八字不如上一八字。
洞熙 发表于 2012-3-15 13:24
差不多吧,只是这一八字不如上一八字。

差在哪呢
土豆地瓜 发表于 2012-3-15 16:23 static/image/common/back.gif
差在哪呢

前一八字第二次谈对象是能力强的人,与有能力的结婚,后一个就没那么幸运了。再说前一个八字换工作时是越换越好,后一个换不换都一样。
洞熙 发表于 2012-3-15 18:11 static/image/common/back.gif
前一八字第二次谈对象是能力强的人,与有能力的结婚,后一个就没那么幸运了。再说前一个八字换工作时是越 ...

老师,我这第二个对象不是能力强的人,是个能力很差的人,有点缺心眼儿.而且赌钱败家,人不正派,全是玩的心
.我的工作倒是越来越好.
请老师再给看看,我再婚就不会比现在这个强一点吗?现在这个是无可救药啊.
我妈说了,闭着眼随便找一个都比他强,一点好也没有.
满纸荒唐言,一把辛酸泪哈哈!这是红楼梦里面说的吧?你命中有子女的,只是宫寒的可能性很大,让子女无法寄托,也就是他们没有成熟的、有利的生存环境!命学书籍讲:运过方存!就是这个命例吧呵呵!!回去找个老中医调理一下!相穿、相害都不是绝对的!要看大运、流年的匹配!!别让人家说的,离了婚还不知道东西南北!哈哈
河东一叟 发表于 2012-3-16 10:50 static/image/common/back.gif
满纸荒唐言,一把辛酸泪哈哈!这是红楼梦里面说的吧?你命中有子女的,只是宫寒的可能性很大,让子女无法寄 ...

老师,我现在有孩子,4岁男孩,很健康.
别让人家说的,离了婚还不知道东西南北-----------???什么意思啊,弟子愚笨,不明白.
哦!我没看清标题,我以为你想要孩子来,不是你的八字吗?
河东一叟 发表于 2012-3-16 10:57 static/image/common/back.gif
哦!我没看清标题,我以为你想要孩子来,不是你的八字吗?

我不是求子的,我是看婚姻的,想看下再婚能不能幸福,请指点下
看婚姻呀??这个八字再婚也不是很理想呢!属于明和暗不合,这就是天干乙庚合,地支卯辰害的缘故,再说,你也不是一个轻易服输、服人的主,古代,女人不服丈夫,那是肯定不利婚姻的啦哈哈!!
河东一叟 发表于 2012-3-16 11:06
看婚姻呀??这个八字再婚也不是很理想呢!属于明和暗不合,这就是天干乙庚合,地支卯辰害的缘故,再说,你 ...

老师能否看看第二个八字,再婚会否幸福呢,有人说結了还要离,是这样吗,地支也是卯辰害,天干丙辛合。多谢了。