易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

2020年春节你过的怎么样?

2020年春节你过的怎么样?
说实话,今年春节过的不怎么好,还因为新型肺炎的原因,都不能出去玩了(︿)
0201去滨海公园遛猫去,猫咪终于肯爬树了……
【Rocky Go!】泉州滨海公园_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

第一次自驾回家,第一次带猫回家,第一次先回岳父岳母家。我本来就不怎么串门,疫情对我没啥影响。
上海-桐庐-鄱阳-南昌-长沙
【Rocky Go!】回家的路第一程:上海-长沙_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili长沙-泉州
【Rocky Go!】回家的路第二程:长沙-泉州_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili宅在家里,看 消磨时光吧。
难得啊,休息一下,我四年未休假,18年国庆7天还在加班。
全国人民在家过年
https://www.zhihu.com/video/1205529692989915136
大家在家里过了一个丰富多彩趣味横生的鼠年春节!
突如其来的疫情,彻底改变了这个春节。
心情都很凝重,这个年过的焦虑又不知所措。
期待春暖花开的日子!
全程呆在家中,闷死了哪都不能去,身体都快待出毛病了
挺好的,除了感觉冷之外,实现了多年来在(宅)家过年的愿望,一大家子齐齐整整围一张桌子回顾过去,展望未来……!
谢邀。
挺魔幻的,天天看书,好像回到了上学的时候,唯一不好的地方在于,家里总榨一些奇奇怪怪的果汁,泡些养生的茶水喝,分分钟想狗带。
还有,这个春节几乎天天和断联系几年的初恋聊天,大家都挺无聊的,随便唠唠。
这个时候大家都很无聊,还真是适合和前任聊天。
都好几年过去了,大家的性格怎么还是老样子,聊着聊着,真怕又聊到一起了,允悲。
感觉没有年味吧 身边一个朋友甚至没回家过年
他是我大两届的学长 最开始听说他是身边人讲他很好看 后来见到了反而感觉一般
就这么认识了
一开始感觉他是个阳光的大男孩 他笑起来真的好好看 慢慢地感觉他有超过他有超过他年纪的成熟
再后来他过年那天晚上联系我 我才知道他没回家 他跟我讲了很久 我问他过的好吗 他沉默了
我知道他喝醉了才会跟我讲这么多 突然感觉可能我还没毕业就要感受到这个社会的残酷
那一刻我很心疼他 就像心疼多年后的自己一样吧
太宅,世上最窄春节
有史以来最漫长的一年。大年初一就错觉觉得年味过很久了。初二就错觉以为新年过完了。。。
每天起床吃饭看一会儿手机就太阳下山了
开着小火炉烤火
燃气“嘶嘶”燃烧的声音让我的脸颊温暖又干燥
阳光射到手机上反光让我看不清屏幕上的字
看向窗外
明晃晃的阳光和开阔的嘉陵江景引起我一阵眩晕恶心
想出门去外面
但是又想躲在屋里避开阳光
可是实际上我是不怕光的
现在确实有一个不错的借口
但是以前也是这样的
为什么还没习惯呢
这个春节,到今天已经整整五天没下楼了。没的吃了,就朴朴下单,送到门口我去取。 我用一天的时间把手机里近半年的照片和视频全都整理了一遍,然后每一个都重命名归了类。 用一天的时间研究一个视频剪辑软件。 用一天的时间琢磨一个很短的舞蹈视频,然后不下几百次的练习,然后终于学会了。 当然,当然,最大的感受就是,终于可以每天晚上都能睡足8个小时了… 这些天基本都是过了12点才起床。也就是说,我每天的清晨是从下午开始的。 每天我会从20几楼往下看几眼,嗯…没人。平时拥堵的主路上,车也少的可怜。
在这差不多一周的时间,我看了三本纸质书,两本电子书,刷了五个电影,把良医第三季看完了,打牌三次,活出了一天48个小时的感觉,但wandering mind is an unhappy mind.我需要个隔离犯放风时间,能一三五这栋出门,二四六那栋出门哇?
以前想着不要拜年的春节绝对爽歪了,我错了!!!我愿意和七大姑八大姨唠叨,愿意去九大婶十大婆家拜年……
所以,这疫情啥时是个头?
看看这防护措施就知道了

这个春节可能是我过得最没有年味的一年,一是因为自己这一年过得浑浑噩噩~
二是因为今年病毒的原因导致转亲戚行不通,就几个人在家里无聊的相互看着,春晚也没有好好看
三是我自己好像感觉看到的春节不过是父母到处花钱买东西送人,一家人吃顿饭。
过的有些焦虑。

一有时间就开始刷新最新的疫情,想了解一线的情况。基本没有过年的感觉,就是天天刷新疫情,和朋友讨论疫情。
帮不上国家的忙,只能响应号召,少出门,多看书了。