易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

你追过最难追的人是什么星座?

你追过最难追的人是什么星座?
因为不爱,所以都错。
白羊倔强,金牛现实。双子多变,巨蟹情绪。处女冷静,狮子孤独。
天秤懒散,天蝎被动。射手飘忽,摩羯善忘。水瓶敏感,双鱼叛逆。
如果你试图去追一个不爱你的人,你会发现十二星座都是最难追的星座。
放弃星座吧,科学应当是你唯一的归宿。
天蝎。
一共十二星座,中国十三亿人口,同一星座一亿多人,我就问问,大数据能给出哪个星座有什么很特别很屌的优点和缺点吗?难道有一亿多人有一个性格共同点吗?我他么就是问问,星座比封建迷信还蛊惑人心,学过三句书的人就不会相信这个,你们也是没谁了……
我双鱼

但是我真心觉得搞不定双鱼(手动再见)(掩面)
水瓶吧
年少无知的时候铆足了劲追都没追到。
没有难追的星座,只有不喜欢你的人。
天蝎难追。
如果天蝎第一眼看不上一个人,那这个人就是没戏。不像双鱼,见一个爱一个,有人追他他都接受都喜欢。二者差别很大很明显。
都他妈的很难追啊兄弟。。。。
你让年轻的谢霆锋、陈冠希去追试试
双子座 以前高中喜欢过一个很双子座的男生两年 太优秀了 这么多年都是我心中最优秀的人 奈何像风一样的星座 完全不知道怎么追 唉
那些把写水瓶的答案都赞同的是什么心态?
双鱼 真的厉害。
最难追的星座那肯定是摩羯了,
摩羯对待感情比较木讷、慢热,你对ta的示好摩羯也总是后知后觉,而且摩羯太过沉重、谨慎、往往有些悲观,不够自信。所以在感情方面如果没有十足的把握ta们很难迈出那一步,同样沉重的责任感也容易让摩羯对爱情望而却步。
我不相信星座,我身上没有任何该星座的特质;可如果你笃信星座,那会形成一种心理暗示,让你慢慢变成那样的人。所以,你得先确定你想追的人信星座么?
我有一个天赋,在公交车开动三秒后才赶到候车点,于是在我那经常有个胖子一边声嘶力竭的喊着:“师傅等等我!”,一边气喘吁吁的追公交车的场景。

我最难追的,是驾驶座。
水瓶
水瓶
金牛咯,超难追的
双鱼男吧。
反正我是水瓶女。
我追狮子座的人从来没追上过。我也不造为什么
我女