易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

现在的情况还可以去旅游吗?

以现在疫情的发展情况(2019新型冠状病毒)还可以在国内旅游吗,一家人准备一月底去成都旅游,现在还能去吗?
恐慌 前所未有的害怕
都取消了……
一家12个人一共  
3800的行程 25号出发
20日我已经有点害怕了 想搏一搏
22日一早没报名的我姐让我们都不要去了
最终一共3程30张票 我跑去火车站退
回到家第一件事把衣服都洗了
要不是老公拦着我都想酒精消毒全身……
大哥???您还活在梦里吗
这么严重的形势,还不赶快在家里好好待着
我姐一家23号下午去的西安,昨天晚上十点多就回浙江了,据说景点都关了,没有地方可以去,,,,,这次事情真的是很严重了,有点非典的感觉,奉劝还是在家里待着吧,刷刷知乎不也挺好
同问....我们在杭州,前阵子定的澳门机票,玩几天去泰国,然后回国,攻略做了好久,酒店机票全部都订好了,突然出现这样的事....现在也是很懊恼。而且今天凌晨有一大部分从新加坡被遣返回国的武汉人,遣到了杭州....已经不想待在杭州了,只希望白衣天使们能够更快控制疫情。现在面临的问题就是国内也没多少地方可去,外国又有可能不接受中国人。
不建议去人多的地方
我们家也是一家人去成都,刚有一个同行者说自己因为疫情不想去,弄得我们仨有点紧张