易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

为什么父母喜欢用风景照片当微信头像?

为什么父母喜欢用风景照片当微信头像?
谢邀,
我爹妈要是哪天用舰娘,niconico做头像,那才真是日了狗了。

我爸....
谢邀
因为懒得找吧
我爸妈不会玩手机,他们觉得一千块买一台手机已经很奢侈了
没有拿的出手的相片,或者没有自信拿出来,更或者没逼到一定份儿上!

我妈火车前往帝都参加30年同学聚会,头像从大花朵换成了这张~

同学会放大招啊这是!
后来这张被我放在我朋友圈,引来无数好评,然后我妈信心倍增,照了这张~

所以子女的鼓励很重要啊~带着他们high起来!老妈么么哒:)
我爹真的很帅,我是来秀爹的。
话说我长得和我爸年轻时候一样。这句话是大家说的。

请不要在意那个屏蔽标志。
我爹要是敢用帅哥头像看我妈不削死他
我爸我妈。 为什么父母喜欢用风景照片当微信头像?-1.jpg
我的: 为什么父母喜欢用风景照片当微信头像?-1.jpg

妈妈的: 为什么父母喜欢用风景照片当微信头像?-2.jpg
太天真。 为什么父母喜欢用风景照片当微信头像?-1.jpg

我爸头像。
我倒觉得是因为人上了年纪后易倾向于追求一种淡泊,闲适的生活状态,而自然风光则是其一种反映。
我觉得你们的父母头像画风都挺正常的。。。
我爸最近的头像让我觉得他很非主流,就是我们十二三岁左右的那种非主流。。
啊啊啊!我来答一发!
看到这个题目我第一反应是打开微信(不要问为什么是微信而不是秋秋,不想说,都是泪)看看父母的头像,分别是这样的:

和这样的:

所以不一定都是风景嘛!
但是不是他们就不知道什么头像用着比较好玩(逗比)么?不。
前几天家母说我微信头像不好看,让我换一个。家母之命也是不好不从,于是我就换啊换,都不符合母上大人的心意。那我只好说:要不我贴个大头照好了。(这下你总不好说不好看了吧!我毕竟是你儿子你不会这么人艰拆拆拆拆吧!)奥卡桑:“………要不我给你选个吧,给你选个逗比一点的。”  我心想:哟,还知道逗比这个词啊!(等等!好像哪里不对!?)
果然还是拆了啊!!!
(╯‵□′)╯︵┴─┴   
(╯‵□′)╯︵┴─┴
(╯‵□′)╯︵┴─┴

那我只好说:谨遵母上旨意!
于是她给我发了这个:

好像还确实挺逗比的………(目前微信就是这个头像…)
~~~~~~分割!~~~~~~~
其实他们大概还是知道该怎么选的,但为什么他们的头像选的这么“low”呢?这自然是经过他们自身的考虑的。他们选出来的头像是他们觉得适合自己的年龄段和适合给他们的朋友看见的。我们往往觉得他们选风景照很老土,但其实会不会是我们没有理解他们的考量呢?
以上
谁说哒,我爸就喜欢用漂亮小女生的头像!还各种勾搭男生(纯聊天!!!)
因为风景是一种不会给他人留下严重个人主义色彩的风格
我妈用自己的照片做头像,而且是精P过的!

怎么样吧你们这些弱爆了的渣渣!_(:з」∠)_
嗯,我还是单身,但先帮我子女占坑总不会错的。
我妈 我爸 我 还有。。。就不告诉你 (●''●)
本想给老爸用这张的* (`)*
他!  就!  不!

然后 不知道哪找来的一张风景(ー_ー)!!不不不等等!那是风景吗??额。。。
一直。。就没换过[┐'_'┌]用的很开心嘛看来是一辈子不会换头像了

像我妈是没啥想法 女儿说这个好 那就用吧

不用卡通 可爱的 也可以理解
可是那个图片啥归类 ??勉强风景吧不然我不就跑题了
父母大部分可能对网络还是持谨慎态度,觉得不能把自己照片放在网上,容易有信息泄露,照片被盗用之类的风险。
真的不是每个父母都喜欢用风景照做头像的。。。
我会说当我一个二十多岁的大姑凉穿着淘宝货,素面朝天满地跑,用着这种萌萌哒头像 为什么父母喜欢用风景照片当微信头像?-1.jpg

的时候,我麻麻已经画着精致的妆容,用自拍做头像,走向女神巅峰了么@( ̄- ̄)@。(公共场合就不放麻麻的自拍惹-.-)

我活的是有多粗躁啊▄︻┻┳═一∵∴(∵_,∵)>>
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我刚刚又看了眼我爸的头像,真的是很好笑啊哈哈哈哈哈

为什么父母喜欢用风景照片当微信头像?-2.jpg 我爸今年都50了
以前我给他换了张狗狗的头像他说不好看,自己上网找了这张用了有几年了吧
我真的羡慕别人家用风景图的爸爸们哈哈哈哈哈
我真的控制不住想笑……哈哈哈哈哈