易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

亿万富翁袁宝璟命理分析

<p align="center">亿万富翁袁宝璟命理分析</p>
<p align="left">1966年2月16日22点,出生于辽宁省辽阳市农民家庭。</p>
<p align="left">北京建昊集团董事长、亿万富翁。</p>
<p align="left">他白手起家,只用5年时间,成为资产30亿元的大富翁,被称为中国的“商业奇才”,“北京的李嘉诚”、“资本市场魔术师”</p>
<p align="left">&nbsp;<br/>2003年11月,袁氏四兄弟以雇凶杀人案被捕。</p>
<p align="left"><br/>2006年3月17日,辽宁省高级人民法院判处死刑。</p>
<p align="left">&nbsp;<br/>比肩   偏财   日元   伤官</p>
<p align="left"><br/>乾造:丙午   庚寅   丙午   己亥  (寅卯空)</p>
<p align="left"><br/>起运:命主于出生后6岁起运</p>
<p align="left">正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  </p>
<p align="left">大运:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  </p>
<p align="left">05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  </p>
<p align="left">始于:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  </p>
<p align="left">命理分析:</p>
<p align="left">1、年上比肩羊刃,早年贫困。袁宝璟诞生在辽宁省辽阳市一个一贫如洗的家庭。五比劫为兄妹,袁宝璟兄妹五人。月透偏才为父星,全靠父亲微薄的工资养活。</p>
<p align="left">2、命局以金水为灵魂用神。命主大运始于1981年12月,终于1995年12月。1983年,就读于辽阳市二中的袁宝璟,第一次高考时,本已过了大学录取分数线,但录取学校不理想,他放弃了,因为他立志要考进北京的高校。他在辽阳市第一中学卧薪尝胆补习了两年,1985年如愿以偿地考进了中国政法大学。由于大运为喜神,所以学习成绩突出。大运壬辰,身旺逢杀,科甲扬名也。</p>
<p align="left">&nbsp;3、大学期间认为水运,1986年,天龙、天桥证券首次发行,当时读大二的袁宝璟开始推销天龙、天桥的股票。大学毕业分配到中国建设银行证券部工作后,袁宝璟发挥在证券市场淘金的经验,在中国证券市场创造过几个他人难以企及的纪录,他曾在一天之内成交证券额高达6700万元。证券界的前辈提到袁宝璟,无人不知、无人不晓。该证券股票五行属水,恰为命主用神,故能得心应手。</p>
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去 我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去
我从仙道来,必往佛道去