易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

本命年犯太岁,这事是真还是假?

咳咳,本命年马上就要到了,但是楼主什么红色的东西都没买,因为本身不喜欢红色的东西… 想问问各位本命年犯太岁这事是真是假?有没有亲身经历过的…来给我解解疑惑?不穿红内裤本命年真的会诸事不顺?
可以想一下你是不是从要本命年之前的那个圣诞节左右运势就开始比之前衰了就知道本命年犯太岁是不是真的了。
本命年或多或少会有些不顺是真的。
但还得看大运流年间冲克型合等情况:有没有灾星?灾大或小?有没有救星?
穿红内裤只是民间流传的一种说法,你如果穿了肯定不会有什么坏处。
但如果遇上天冲地克岁运并临的本命大灾之年,穿十条红内裤也不管用的。
这个是真实存在的,本命犯太岁,是指命理年份地支出现相冲害的这样一种不利运势的情况。所以需要注意出行,或者是其他方面的不顺利情况出现。人在生活中,讲究天时地利人和。那么本命犯太岁,说明天时不给力,地利优势也没有。所以就会出现一些不顺利的情况。
反正我是穿不穿红也都那样
我自己觉得本命年还真的挺倒霉的、不过什么红内裤红手绳有没有用、这个就没法评论了、
谢谢邀请  身正不怕影子歪
樊迟问知,子曰:“务民之义,敬鬼神而远之,可谓知矣。”问仁,曰:“仁者先难而后获,可谓仁矣。”
                                                  《 论语· 雍也》
圣人教导我们了,对鬼神该怎样的态度。敬不敬重?要敬重。要不要亲近?不要亲近。
做个仁人,做个君子吧。福人自居福地
谢邀。别人本命年我不知道,我的本命年就是今年,破财 口舌争执 犯小人  明天还要跟亲戚撕逼捍卫资产,我都怀疑我自己是不是犯太岁。
当然是假的了,不过也有一些八字组合会真的犯太岁。