易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

算命的是否可信?

五一去了武汉玩,有一个归元寺求签,又一次说中了我,回来后我让我同学也试试,他也抽到了和她很贴切的八十二签...... 因为她确实很恋家,怀念高中生活..... 我突然又想起了高中时候 我有个亲戚算命的,说我高考考不好(当然我不知道,是父母去问的),无独有偶,我一个玩得很好的同学,也是如此,而且人家那说的更详细,“你儿子二本”。但是我俩明明几次模拟成绩都很好.... 最后,都没考好..... 更可怕的是,我那同学错一本线…
我堂妹28岁还没结婚,父母经常催婚。
当时我给她介绍了个算命先生,让她去看下姻缘。
那个算命先生说让她年底去南方,如果遇到一个属兔的人,会是正缘。后来她过年的时候去深圳旅游,转了一圈连个搭讪的男生都没有,都准备回家了。结果在回家的火车上被同座的一个男生搭讪了,现在他们在一起也快一年了,前两天还互见了家长。
最神奇的是妹夫属兔的,而且妹夫特别内向,听他说我堂妹是他第一次主动搭讪的女生。难道这真的是缘分,堂妹和妹夫注定好了要在深圳的火车上相遇?
你说这么神的先生让不让人信呢?
我有个朋友在公安系统,从他那听说来的两个罪犯的故事
一个罪犯是犯了投毒罪,他是水电建设公司的工程师,到当地建设水电站,和甲方的领导有矛盾,就一时冲动,根据那个领导早上去热水桶打开水的习惯,半夜在开水桶里投毒鼠强。临近日出,心虚的他,还是去把开水桶的水全部倒掉,从新装了一桶。结果桶里的毒鼠强没清理干净,导致十几个工人中毒,还好没造成人员死亡。审讯时问他,你是不是没想到自己会坐牢,那犯人说是命中注定,他说十多年前,自己刚刚离婚被姐姐来去算命,算命的和他说在十四年后会有一场牢狱之灾,而且是鸳鸯牢,如果不是牢狱之灾那就是灭顶之灾。看起来都是命,如果死人了估计自己就要被判死刑了,现在没死人还有一线生机,只是害了自己的姘头,因为毒鼠强是自己在工地的开饭店的姘头买的,所以他的姘头也得要判刑了。最后这个罪犯被判了无期徒刑,他的姘头判了六年有期徒刑。
另一个罪犯是犯了制毒罪,审讯他的时候,他一直说完蛋、完蛋一定要判十五年以上了。审讯的人很奇怪就问他怎么这么肯定自己会被判十五年以上。那罪犯说自己是第二次犯罪了,第一次刑满释放后就去老家算命,算命的说他还有一场牢狱之灾要十五年以上,看起来是跑不掉了。检察院公诉时对这个罪犯的量刑建议是十五年,一般情况法院判决都会低于这个量刑标准,可是最终法院的判决结果是十五年六月。判决下来后这个罪犯也只能认命,也没有上诉。
准不准得靠自己体验,玄学可是也真亦假,有真材实料者者也有洗火炭的托(网络叫水军)。有专业研究的也有有当成商业纯模式买弄的,玄学本所谓隐学本是隐藏自然不表现在表面上了。
写一篇文章,然后准、准、准,缘遇之人都是上古大神,一摸穴位必中九环,可是事实是一个名不经传的不知名者,神龙不见尾!
有刷赞同数的,有刷米粉的,网络也是现实,现实也是网络。上圣难遇,是人都是凡体,何必神龙不见尾呢!
讲道未过于太极,讲人生四谛未过于佛学,所谓出世入世。
欣赏一段文章《六祖坛经·行由品》片段:
祖复曰:”昔达摩大师,初来此土,人未之信,故传此衣,以为信体,代代相承。法则以心传心,皆令自悟自解。自古佛佛惟传本性,师师密付本心。衣为争端,止汝勿传若传此衣,命如悬丝。汝须速去,恐人害汝。“
惠能曰:”向甚处去?“祖云”逢怀则止,遇会则藏。“
这里的”逢怀则止,遇会则藏“是佛学五祖所说,也是预言。于是六祖来到宝林寺(即四会这个地方),但由于门人自相争,致使六祖被赶出,还要隐藏于草林石逢中,也就应征了”遇会则藏“四字。
可见历代佛学大师的高明之处,无异于证悟般若波罗蜜。
谢邀。
如果能坦然接受自己未来的命运,算命就没有必要了。
算命如同剧透,可是你还是必须去经历。
坦然的活着,比什么都幸福。
顺势而为,无为而治。
去年因为低谷抑郁所以特别喜欢算命,疯了一样,说一个我觉得最准的吧,是一个盲人摸骨的算命先生,说我今年分手了,准!说我父母离婚了,准!说我排行老大,准!学历,准!说我父母偏心,准!还说了一些事情,都是准的!当时我惊呆了!第一次遇见前事准确率这么高的!至于后事,说我19年下半年会遇到一个对我非常好的正缘,20年结婚,21年生娃,还是龙凤胎,说我前面走了五年地网运五年七杀运,今年开始换运了。以后的话也是很不错的。后事呢目前也没有验证的。
怎么说呢…我就是批八字的…俗称算命的…
骗子太多了,还有人冒充大仙(动不动就神啊鬼的)切记切记,这玩意没那么神奇…
所谓知命改命,就是避免不好的时候损失太大而已,更多给你的只是多一个选择…切勿沉迷宿命无法自拔…
作为一个喜欢这些神神叨叨的物事的人,我自顾自地来了。
我遇到过算得不靠谱的,算得一般的,还有算得准的。
回想起来,他们算得究竟如何,对我影响都不大。我只是想听到那些预测的好结果,让我对未来有点期待,给我点前进的力量。至于不好的结果,它们也能让我在待人接物的时候多多注意些。(要么就手动告诉自己,这不准这不准这不准。。。)

我有一个喜欢研究星盘的朋友(大概比入门高一级的水平)跟我推荐过新浪星盘。想试试免费算命的朋友可以去试试。

我在几年前考托福。
这托福真的难,难在想短时间上分难。我考了三四次也没考出理想的成绩。
于是,家人给我报了托福一对一的课程,死马当活马医。
经不务正业的同道中人托福老师推荐,我在微信上找到了一位塔罗牌测算的小姐姐。
我记得我当时找她测算的是学业和姻缘。
小姐姐告诉我,学业上,我会在十二月有好消息,至于姻缘的话,我也会碰到喜欢的人,二三月份会容光焕发。
那时候是十月份,我听完了也就没太放在心上,继续备考去了。
某天早晨七点,被短信声吵醒了,迷迷糊糊看短信,是我在网上设定的托福分数出分了。
我迷迷糊糊地看啊看,突然看到了我一直神往的三位数出现在手机屏上。
我就醒了,激动兴奋得不想睡,另一方面,又害怕一清醒过来,悲伤地发现这就是个梦。
我就立马噔噔噔下床,噔噔噔跑到老爸老妈的卧室给他们报喜。
那天,十二月一号。塔罗牌小姐姐,你可真靠谱呀。
至于姻缘的话,那时候我真没碰上喜欢的人(大概跟我长期宅家有关)。
但是容光焕发,她说对了。
我的脸在二月份过敏了。也因为过敏,我不得不注意饮食和作息,也在护肤方面下了狠手。等皮肤不过敏了,皮肤状态倒比之前好了很多很多。皮肤真的发亮,透亮的那种感觉。(我现在好想回到那个时候的状态。。。)
谢谢你邀请我回答,首先我不会算命,我之所以取了这么一个名字,是因为我觉得生活不可预测,也是一种希望。其次,我个人思想上是不相信算命的,但是我的心是有点信的,我是一个矛盾的个体,还是不算的好,免的有心理暗示
可以信一半,如果全信,万一他算的不准,岂不是耽误了你的下半生;如果不信,万一他说的很对,岂不是会后悔莫及;这个不是信不信的问题,里面有一个辩证关系,你要搞清楚,并灵活运用中庸之道从中获取有价值的信息,帮助自己。希望这样回答能够帮助你,感谢邀请。
我偶尔算一下,但我是无神论者!我想说,有时候你们觉得把算命的怼的哑口无言了,其实是算命的懒得跟你们说了,像那几个答案说买彩票的,学易入门前第一句话,就是有几项不测的,其中就有不测赌博!道亦有道啊!你们跟算命的说给我测个彩票的,算命的一听就是纯外行而且不信的,既然如此,懒得废话!
泻药,我不是算命的,只是名字有个算命而已
首先我信。

其次,算命总体分为两种。

一种是日常常见的八卦,抽签之类的。常见于内地。
还有一种是跳大神,比如东北的黄大仙,狐仙附体之类的,源自东北亚的萨满教,满族,蒙古族,朝鲜族等东北亚民族都有此文化传统。

第三,我个人由于是东北人,更信萨满。对八卦抽签不敏感。
去年找了一先生算命,当时他说我夏天会有一次烂桃花,如果有人追我让我别答应,会对我不好。
去年夏天的时候,果真有一男的追我,我本不想答应他,但看他蛮帅的也蛮诚心的,就心动了。结果谈了一个星期后发现他脚踏n多船,我的天!是真恶心到我了!
前两天我又去找先生看姻缘,他说我这两年都不行让我别操心了,不如把心思放在事业上。好吧,既然命已如此,买串转运珠,踏实工作去算了。
我朋友家一家人都是做生意的,这类人特别信算命,他们还有个长期合作的算命先生。
当时我哥嫂结婚几年了都没孩子,去医院检查俩人身体都没毛病。我就把那算命先生请过来帮我哥嫂看一下。当然那先生让我哥嫂跟我爸妈换个卧室,又把床挪了个位置,然后说今年怀明年生。
那个时候已经10月份了,结果11月就怀上了,现在我侄子都两岁了。
八字不可证,都是骗。
这问题回答里面出现著名旧骗局翻新。
诸位智商欠费人士不要乱充值,注意分辨托儿,逐个拉…………

贴图,

说下几句佛经文,出自僧伽吒经,一天读7遍以上往往晚上会有梦境,消业的梦
尽一切恶得须陀洹(洹念huán)
然后布施远离诸苦
受苦众生令得解脱
怖畏众生令得远离(僧伽吒经seng qie  zha)
今天遇见下这个问题.看了我也就这样了.
说几句吧.有很多事确实是天生的.
这个东西你信就信.不信大可不必诋毁.
我从来没合计过自己可能算命.
可能本人天生的.没任何人交.家里也没有人太信.我家也算做生意比较早的.但是真没有供佛啊.还是关公什么的.但是本人特别有这个缘分.
怎么说小时候家里条件不错.我妈每年都要带着家里的几个阿姨.就是她的姐妹.带上你们几个孩子去旅游.大小我就是最不听话的那个.
但是不知道什么时候起.到庙我就进上香.
我可以大言不惭的说.哪时候小就是不听话
稍微大点.就是一个小流氓.那种让人一看就是的那种.就这样.给大家说下.我几次奇遇.
角山.这个小地方 南戴河还是秦皇岛这个地方附近.今不清楚了.看我以前回答.里面有.
家族后期在离哪里不愿的地方有点生意.
夏天来了.非让我跟着去北戴河.当时20多点.
真不爱跟家里人出去玩.没意思.这帮妈妈团.
不过没办法.当年去的时候找了个地导.
因为我加后来也做过旅游.这个地道就是没有专业导游证的.导游证那个一年弄下来.当时好像就好几万.没个景区都有.这跟技校毕业实习的小丫头不一样.
我为什么几点怎么清楚.这位大姐.老手挺会唠嗑.看这帮老太太挺好说话.她也没手太狠.可能看车牌以及打扮.聊天间知道大概.一路也安生.
到了角山 本来不愿意去.山不好有隧道.一听有庙我就去了.要不找地方喝东西抽烟.
那个大姐说挺准.因为她说了件她的事.我一听可以.然后为啥印象深.那个大姐手指头.少了一些.就怕谁看见她想起来我是谁.知乎很厉害..
一行人都去了  别人都很平常 说几句让你上香.请灯.每个人都差不多.不过分.当年可能花的多的.一套.俩个198 我合计我则怎么也的上这个.
到我这师傅 一共4个师傅.我几点特别清楚.
给我看的师傅头上有戒疤.一共就几句.
跪下.伸手.八字都没报.我合计要套路我.
但是没有.你少来寺庙.多考取功名.切莫从戎.然后我问.我以后干什么能发财.我上个什么香.他给我了一个蜡烛.不是灯.告诉我5块钱.再什么也没说了....
这件事.别说当时.过后合计起来.真的吃了个苍蝇一样.不是滋味..
辗转多年.后来东北也是不愿的地方.老母.
这个北方人都知道.就那么机缘巧合.我与那个地方结缘.后期感谢.大河感谢吧..
在这里我可以告诉大家.八字这个确实挺准的.第一.看学简单.八字这个几本书.你就可以看个大概.就是这人的性格.天生的脾气秉性.这个的原理.你说大数据也行.
你说怎么也行.我个人而言准.但是要说帮你怎么好.所谓的用神.这个非常深奥了.
本人一点文化没有.但是就是看这个书.师傅一说.我就大概了.我们这个不能说12.略知一二.1天2地.乾坤阴阳.要说一二.就是都明白的意思.
里面确实太深奥了.还有我们这碗饭不能谁都吃.八字有盲派.
就是戴眼镜的.人家有家规.以前那个年代.人家也要吃饭.规矩很多的.
他们是竖帮.就跟相声差不多.师徒关系很近的.因为有的师傅交了你.你真的报答.都是戴眼镜的.
还有算命学是一 自己掌握.其实最难的就是看师傅愿意怎么交你.
有的话不能说直了.很多事.没师傅交.第一你不会要钱.你什么都直接说了.伤人.就是灵了也没用.
还有就是保命.你放心就今天这个年代了.也都是倒霉了.逼急了的人去算.你一年好几十万.家里和睦.你也不算...
很多很多.盲派这个真厉害的.因为我们看见的.可以看 感受我们叫闻 .
好了.命是天生的.运可以改.我们的改也是趋吉避凶.让你多干好事.
假如我们帮心术不正的挣钱害人.拿这个钱去吃喝嫖赌.没好下场.
还有特别学鲁班那个.那个叫缺一门.
孤残绝盲 必占一个的.那个对五行的研究要很透.说白了.要懂数理化...
劝大家.多多努力.干正事.不要像我.
我就是命非常不好.人也不好.
还有多数人.命运一半.有好的吗!有!不好的啥样.真不是天生残疾.夭折.
就是什么都让你见着.碰不让你得到.从有到无.
很纠结很.就是自己与自己的性格.整个世界的对立. 好了.

今天可以留这个名字了。

说到这里.我是命理学生 寅巳申.
多行善 多忍怨 孝父母 多学习 一切不会太惨
坚信因果 你对别人好了别人才能对你好
命是我们与生俱来的,包括生命和命运。在我们降临到世间的那一刻,我们先天的磁场和能量就已经在我们的一生中有着决定性的作用。
算命不可信,信自己还比较靠谱。
先来介绍一下我是在微博加的他,微博ID是suanmingxuanshi(自行翻译),很多人留言找他算命。本人微博不是VIP,阳光值不够,也评论发不了照片,估计是不会被他随机抽到而为我算几句。于是我就加他微博,有偿算命。当时对这方面好奇。
言归正传。他说的我全是坏的方面,难道我就没有好的吗?问我是否堕胎流产过?本人没有这样的经历。问我是否要改变运势,价格是3888-15888我说不用。觉得是个套路,说了你坏的方面,就想改变运势赚钱。后来问他其他问题,就不理我了。后来看到微信说:是要在微博留言,微信不常在。
算了个全部命理的300块,其实我不是心疼那点钱,而是算的不准,希望知友们能应以为鉴。还有就是不能在网络算命,因为你不知道对方的年龄信息,比较不靠谱。因为一般人心态就是越老的道士道行越高会越准。当然能不算命的是最好了。三分天注定,七分靠打拼。
总结一下,要钱的还是不要钱的算命都没有用,算命的都是会跟你说有流年,可是他是算不出来你具体会遇到什么事情。算命都是概率的事情,所以只能说个大概。所以相由心生,相信自己是能改变命运的。经历了这件事,买了好心态,也值了。
分享下我看知乎盘的体验,还有没看的,我真的不想看…
1.这两天在知乎都没有靓盘你们自求多福吧
2.时辰不知道给个大概,这点我很生气,看盘很累,导致看半天还这不准那不准,我特么反手就想给你一巴掌,你妈生你时辰都不知道你他妈还看个屁…大概大概,大概你妈…
3.没礼貌一堆,我没空,我好忙的好嘛,后面私信一堆你知道嘛,有空就会看啊,忙到死你还催个毛啊,时辰都给个大概,还催…我反手就想爆粗…
4.我没有收任何人钱…所以我看不看我说了算,看什么我说了算…各位大佬啊,就算有毛病我也不会告诉你怎么解决的,告诉你我要背因果的啊啊啊啊,就算上辈子是仙女,你这辈子既然都被贬人了,又何德何能?既然你们这么信命,自己找那些大师解决吧…
也不要问我“活多少岁”“哪一年结婚”,这套算法很复杂好么,算出来也不能告诉你好么,这种真是天机的了,不能泄好么。
5.我很年轻,有自己的工作,很正常的一个人,求求你们别叫我大师好么。
6.给你们看看那些时辰正确的沙雕网友怎么反馈的好么,人家盘好幽默又有礼貌,还不会开口闭口一个大师这么尬地喊…大师真的喊得我尴尬癌晚期了…

更新一下,有点事,今晚回家以后再回复…

闲空中,想练下手速,但要反馈,私信即可…