易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

塔罗牌占卜靠谱吗?

塔罗牌
绝对靠谱啊!!
前几个星期没事就算了一下,当时就有写谈恋爱三个字!!!我当时觉得这个太假了吧,也没放在心上.因为高考完以后天天宅在家,都没有时间出门,连个异性都碰不到.怎么可能谈恋爱!就在前几天被同学叫出来吃宵夜,结果我同学把他邻居带来了,是上一届学长.真的是一见钟情啊啊啊啊!!根本无法想象,作为一个传媒生,整体面对那么多播音小哥、服表小哥毫无波澜.可偏偏就对眼镜小哥一见钟情啊啊啊啊啊!虽然我现在还没追到,但还是不得不说很准的啦!
作为塔罗师回一下:
塔罗是矩阵系统学的实务工具,抽牌的能量来源于事主自己的能量与宇宙沟通,塔罗师只是负责操作的神使,无法左右抽牌,也就是说,不管找谁甚至你自己抽,抽牌都是准的。
塔罗师的能力水平体现在解牌上,塔罗牌传承时间久,横贯多个理论体系,所以解牌不仅是技术水平差异,用的思路和理论体系都有可能不一样,生辰数字、灵摆、占星、水晶、催眠、奇门遁甲术、心理学甚至通灵能力都可以运用在塔罗解牌里面,包括塔罗师个人的一些人生经验和工作经历都会造成看牌的不同,像我是人力资源管理出身,我看事业局都会要事主提供简单简历,基本就是看牌+面试~给出的答案也就更有帮助。
当然因为体系众多,也会存在互相嫌弃的情况,但!是!绝对不存在“要**的一定是骗子、不问**的一定是骗子、说**的一定是骗子、不说**的一定是骗子…”哪来那么多骗子为了几十几百的跟你墨迹!
占卜能做好的前提一定是带着一颗帮助别人的大爱的心,外行因为不懂杜撰和诋毁才最不靠谱的!
以前谈恋爱分手然后去占卜,一开始抱着玩玩的感觉去占卜,后来发现说的真的很准,然后也教我怎么做,前任会回头啊什么的,后来果然。当时还因为说的真的很准,算了好多次
于是……现在我也是一个占卜师,因为认识那个占卜师四年多,后来就拜师啦!
看过几千个案例,
有很多客户都是被亲朋好友推荐而来。

对于这些推荐其他人来占卜的客户来说,
塔罗占卜对于他们是靠谱的,
靠谱到可以分享给身边的人。

还有很多自己找来的,
其中有一部分人会问,
到底靠谱吗?
准吗?

每当这个时候,
我会告诉她们,
之前问过这些问题的人,
都成为我的老客户啦!

又有很多新客户,
通过自己的亲自尝试,
变成老客户。

有很多客户,
碰到有拿不准的事情,
都会来看看,
安心!

其实不管哪种方式,
它起到的作用,
都是对你的生活做出建议,
而主动权,
永远掌握在你自己手中。

我也会经常告诉客户,
塔罗是这样建议的,
你也需要综合考虑,
做出最优的决定。

有很多人会在看完后反馈,
塔罗和我想的几乎一样,
这样我就更加坚定信心了!

能帮助到别人,
被别人感谢,
还是很开心!
听占卜者的背景 选牌阵 实打实的洗牌 选牌抽牌  最后结合每个牌作出分析 为何不靠谱呢?
我不知道靠谱不靠谱,但是我总是会去占,说实话我觉得分人,有个塔罗师跟我讲我错过前男友就会很难嫁出去……害得我努力想跟他在一起,可是明知道是不合适的。现在我跟他分开……找到真爱……还有很多的测算虚虚实实的,你说靠边也靠边,不靠谱也不靠谱……不知道应该如何评判,我相信会有准的塔罗师,但是也有一些很高姿态又教学又开店的,不准的塔罗师……
塔罗占卜很准,但不是100%,结果会因为一些外部条件改变;
塔罗占卜比起其他占卜的独特之处就在于,当你有问题或疑惑时,他能够给出具体建议,引导人们做出正确的选择从而趋吉避凶
如何保证占卜准确率:
1. 在占卜之前,要明确自己的态度,不要抱着试一试,玩一玩,或者测试这个人是否会占卜的心态去,否则容易会得到不正确的占卜结果;
2. 所问的问题必须很明确,比如姻缘,可以具体说我什么时候可以遇到命定正缘;
3. 对于占卜的内容,一定有保持信念,所谓心诚则灵,心越诚,则越能灵验;
4. 占卜不是宿命论,占卜过后也会因为当事人的一些变化而出现失败的情况。比如小明问考试是否能通过,得到的结果是个好的果,于是小明就开始不复习,结果导致考试并未通过;
这告诉我们出现好结果时不要坐享其成,而是需要一直坚持下去,相反,有坏结果,如果努力争取,结果也不会太差;
5.占卜不是定数,要根据占卜师给出的建议,自己做出选择,记住,人生是掌握在自己手里的;
我朋友的妹妹是做塔罗的,看着小姑娘长大,她确实是从小迷信喜欢弄这些东西,17岁的时候就跑去寺庙皈依(不是当了尼姑,只是变成了佛教徒)
后来我朋友突然说她会占卜我也没当回事,就加上她当支持一下,问她明天的合同能不能成,她说明天成不了,我也就不再信了,因为合同确实是万事俱备。哪知接下来就狗血了,第二天去高铁站接客户,客户老婆突然冲出来抓住我说我是小三,怪不得老公天天不回家,原来就是跑那么远来见我。自然而然当天合同没成,但是后来这笔生意也做成了,但是心里就相信她了一些。
第二次我要买一个写字楼里的几间屋子做办公点,迟迟买不下,明明就剩签合同了,但是总是有事阻挡,我就去问她。她说房子买不下,似乎有官司一类的事牵扯,能买也尽量别先下手。结果第三天房子让法院封了。
再后来我做生意赔了,欠了别人几千万,金融行业,其实是国家政策问题,也不需要我赔,但是客户都挺信任我,就想把坑填上。那段时间焦头烂额,开车出门还出了车祸,有一次看她在朋友圈发什么四季牌,可以看下一季度的总体情况,我就去试了试,然后听她说了说,平时她是发语音,说到感情部分打字说的,委婉的提出感情不自律的问题,确实是那个时候和老公分居多年,那时候和外面的一个男的有了感情,可能她觉得不好意思说,毕竟小女孩年纪小又认识,其实孩子太实在了,这种事看出来就看出来了,不用告诉我的,毕竟我自己心里有数。。。
为什么我回答的又被删除了      
再答一遍!!!
我觉得挺靠谱的,要是没去占过我也不信。我之前分手很难受,挽回了闹得特别难堪,他狠的不行,可我还是放不下,意外看到就去占了,各方面说的都很准,我也是第一次接触,觉得不可思议,占卜姐姐说他会贪恋我的好回来找我,之后真的来了,我还挺开心的回应他,简直太卑微了,不过我真的开心哈哈,他的态度转变挺大的
说一下叭 我本人半个无神论者 但是一共有过三次比较正经的占卜经历
第一次不是塔罗 而是普通八字算命 简而言之就是小时候过年逛庙会 我爸非把我拉去
算命师父说太小算不了别的 但是能看出来我以后会一路向东追日
结果从小学初中高中到了大学 我的学校是真的一次比一次靠东走orz 高中发誓以后再也不坐我们这里一辆公交车 没想到大学要坐同一辆车 而且从起点坐到终点

第二次是我们初中班上一个自称有灵感的男生非得拉我占卜
算了一次爱情 显示的是 我有个非常难忘的初恋(当时不信 但是现在确实是 忘不了)以后会结两次婚 第一次被对方劈腿(等着那天再来回答叭 这个还有点不想让它成真的)

第三次是今年腊八节在我们这儿寺庙门口被算命(也不是塔罗)老先生说我学业有成就是事业不太行 爱情可观(和上面冲突了)但是最后老先生没收我钱
我们这儿有个说法 算的准的不收钱/不问将死之人收钱 我希望他不收钱 是因为第一种叭
靠谱,但不是百分之百靠谱,毕竟天气预报都不敢说自己百分百。
每一次的占卜,都和问卜者的问题,问卜者的心态,以及塔罗师的水平,当下的状态有关,所以不能一概而论。
如果笼统的说,塔罗靠不靠谱,就跟回答学金融专业能不能赚钱一样,太不负责了,万一是个学渣,连毕业都毕不了,你总不能怪专业不好吧。
靠谱滴,就是共时性发挥作用,可以揭示内心获得启示,不过最重要是通过塔罗看清自己的心,而不是依赖塔罗给的结果,因为你的心态转变,塔罗给你的结果也会随之变化。
塔罗占卜爱情、学业、事业各方面问题都可以问,靠不靠谱,自己试试就知道了
靠谱 之前有段时间运势很糟糕 然后刚好在朋友圈看到有个小姐姐免费占卜 很准!
之前失恋塔罗牌占卜花过上万元,没错真的是上万。找过很多占卜师,有2800一小时的,也有几十块钱的,大多都不准或者准确度在50左右,只有一个收费很低的小姐姐是真的很准,而且很佛系。所以我觉得准不准还是要看人。
信则有,不信则无。
靠谱啊!!!很靠谱
我一开始分手 心里崩溃 我室友给我推荐了一个小姐姐 这个小姐姐很擅长占卜感情问题,而且不贵,好便宜啊!哈哈哈哈哈哈哈,这不是重点 重点是准啊!!!而且特别好 还给我各种建议,最后复合啦
塔罗牌靠谱吗?靠不靠谱得你自己去认证,难道我跟你说靠谱它就靠谱了吗?我跟你说不靠谱就不靠谱了吗?记住存在即合理。
任何事情都是有逻辑,有理论基础,有道理的,如果一个东西没有这些,要么是你不懂里面的逻辑要么就一定是骗子,塔罗跟六爻类似,建立一个全息模型然后通过自身场与宇宙全息之间的联系进行预测,简单点说就是制作一个宇宙体系,而这个体系能大的将全世界任何东西都融入进去,如中国的五行体系,西方的四元素(五元素)体系,然后再结合不易变易简易的准则衍生出一系列的结构或者叫模型,西方【塔罗】则对人心理和行为的总结创造出这个“心灵模型”,中西方认为组成世界的能量可能有所不同,但是其都有大量的理论基础,是通过无数实践堆积而成的。【以上只是很粗略的讲了一些,还有大量的理论】。
塔罗我一直认为其在心灵解读与状态这一方面无术可敌。很多人说塔罗可以在你遇到困难的时候给你建议,我个人不敢苟同,这里面有个逻辑阿,就是这个塔罗,它只是一个预测模型,它没有主观能动性,为什么能给你建议,所以我认为这是错误的,你认为能给你建议都是你自己的主观能动性产生的,你所经历的阅历,你的知识,和你当时的状态,造成你对塔罗牌解读给别人建议的不同,这就是很多人会跟求测者说,牌告诉你这样,告诉你那样,我认为这是不对的。
塔罗牌靠不靠谱在人不在术,那么怎么判断别人塔罗(或各种术数)预测靠不靠谱呢?我相信这是很多人不懂得,如果你读了我这篇文章还不明白的话我只能说没救了,首先求测者只需将自己要问的问题告诉塔罗师,这个问题必须阐述清楚,比如你只说一个测婚姻,这有什么时候结婚,然后已经结婚未来怎么样,正准备离婚问离不离得了,这每一种不同所分析牌的角度也不一样,塔罗不是我能看到未来,没那么神,只是一种方法,所以你的阐述得清楚,然后就等塔罗师给你预测,预测过程如果遇到问你比如你是不是怎么怎么样说一些模棱两可,这种大多数都是通过心理学揣测,这不叫占卜,如果占卜我会直接说你怎么怎么样,不会问也不会说模棱两可的话。
占卜模板;
塔罗师:你要测什么?
求测者:我要测什么什么
塔罗师:好,现在别说话,等我测完你再说
求测者:好的
塔罗师:~~~~~~~~~~~~~~~省略无数话占卜完毕
塔罗师:还有什么想问的吗?
求测者:~~~~~~~
几年前,我有一段时间特别痴迷于塔罗牌的占卜,算了星盘真命天子,可是两年过去了我一直都没碰到这个人,我也没法验证,那时候遇到事情都会去算一下,大事儿的话还是找靠谱点的算,基本都是准的,占卜师很重要,我也不懂这个玄学是咋回事儿
我曾经对塔罗牌感兴趣,于是买了一副牌,自己玩,完全的小白,对牌的理解都是翻书,百度。
有次,2个朋友到我家,我就帮她们算了,她们说很灵。其中一个说,感觉我的牌很灵,在哪里买的?是不是有高人之前用过?可是,我就是在书店买的啊!
然后,我一般不玩。但是遇到大事,想问的时候,基本都是灵的。
比如,研究生能不能考上?能不能买房?亲人的肿瘤是不是良性?结果都是准的!!!
嗯,我现在的水平还是小白,我是不是辜负了我买的牌?