易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 这位面相师说的对不对

我没有上班,上次去广场锻炼,恰巧碰到一位老大叔,他先朝我笑了笑,然后问我--您是不是不上班?我说---嗯。他说七八月份就会有工作。
我想请问我七八月份真的可以找到一份工作吗?什么样子的工作呢?
公历:2016年3月20日18时4分,星期日。
农历:丙申年 二月 十二日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:丙申年  辛卯月  辛丑日  丁酉时 (卦身:午)

主变卦    山火贲(艮宫)  之  地火明夷(坎宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世 

青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应 
官鬼寅木化破,农历八月还真有可能。
官持世,旺,阴历八月受冲,动则有利。说得不错。。
说的是对的。
有可能。