易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

生命终结时真的会出现鬼魂来接吗

<h2>生命终结时真的会出现鬼魂来接吗</h2>
<div class="t_msgfont" id="message90912">
<div class="ad_pip" id="ad_thread3_1">&nbsp;</div>
<div id="firstpost">我研究周易也有数年,对于预测术有些感悟,但从阴阳学说来理解应该 是:八卦有六爻,爻有六亲,六亲分占,各自为用,世爻为自己,应爻为它人,神鬼者乃阴阳二气之变化也,从这个角度说来,神鬼只不过是阴阳之气的变化而已,但说不清的是有很多的奇异现象让我不解。因为在我们家里发生了一些真的鬼魂事件,这类神鬼事件我以前只是听说过,但从我的爷爷出事那时起,我才似乎感到人世间真的有鬼。我爷爷就是上个月份死的。回家之后我家人也说了这事的。(我说的绝对真话,人不可能拿自己亲人开玩笑)&nbsp; <br/>爷爷死的前一个月,就是6月份,大病一次,当时情况非常严重。家人都把他送到医院去了,那时医生说人不行了。没得救。家人都很伤心,以为他老人家肯定是过不去了!可是到第二天他又好了,人还精神的很。路都可以自己走。爷爷说他昨晚做了一个梦。有一辆大车拉好多人从我们家过,他要上去时,让人给推下来了。还说了一句。你时候没到。&nbsp; <br/>爷爷死的前一天。那天早上,他老人家先起不了床。大叫我的名字,说家里有人。他怕。我父亲就把我奶奶叫来(我奶奶在家是很讲迷信的)。结果 爷爷还是说怕,说他房子里有好多人,而且吓的混身发抖。要离开这个房子。后来我 父亲把我爷爷背到了堂屋才好。到了晚上。因为要睡觉。又背了回去。大概晚上9点。我爷爷又开始大叫,说怕。我母亲因为做农活累了一天,就给爷爷说,你这样大叫不好。要不送你去医院。爷爷听后安静了一会儿后。自己尽然爬了起来。到堂屋去开灯(我们那都睡的比较早)。不停的在堂屋摆弄着桌椅板凳。弄的噪音很响。后来又喊我母亲起来做饭,说天亮了。(实际上是晚上9点多)。家人起来后。将他老人家又背到床上。问他老人家是么回事。爷爷说房里有人。不过现在走了,他们说明天在来。家里人感觉到莫明其妙。看到爷爷睡了后,就走开了!&nbsp; <br/>第二天。家里人在外面做事。突然听到爷爷在喊人。大叫我伯伯,叔叔。我父亲的名字。我父亲从田里到家里时。爷爷不知道什么又从床上走到堂房门口了。并且摔倒在地上。我父亲将爷爷背到床上后,爷爷就开始自言自语,口里说。哎呀呀,小勇啊,小丹你都来了啊,来接我了啊(小勇是我爷爷的4弟弟,前年就去世了小丹是我的一个姑姑小时候有病早死了)。我父亲看爷爷眼神不对,立刻给我伯伯等等打电话。伯伯来后,我一家人就陪在爷爷旁边。9点刚过爷爷就去世了。唉!这世上真的有鬼吗?从算命学来理解应该怎么解释呢。 </div></div>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ccffcc" color="#ff0000" size="6"><strong>孚嘉人脉</strong></font>
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ccffcc" color="#ff0000" size="6"><strong>孚嘉人脉</strong></font>
<p>我是相信世界上有鬼魂的。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我的二姨夫很多年前脑瘤去世,去世前曾经总是看手,而且说有人来接了。</p>
<p>我的一个朋友,女孩子很漂亮可惜命薄,得了很多格绝症,死的那一天本来还好好的,突然就躺在床上喊爸爸妈妈你们快来,我要死了,等人过来一看,已经去世了。</p>
<p>冥冥之中,很玄妙。</p>
[em52]
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ccffcc" face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6"><strong>孚嘉人脉</strong></font> !!!</div>
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ccffcc" color="#ff0000" size="6"><strong>
<div id="textstyle_3" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word"><font style="BACKGROUND-COLOR: #ccffcc" face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6"><strong>孚嘉人脉</strong></font> !!!</div></strong></font></div>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<h2>真 的 是有!绝不 是开玩笑的 !</h2>
<p>&nbsp;</p></div>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">反正,这世界上的东西是好的的多!!</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">搞不懂的也多!</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">就是让你等,我等,他等,有识之士去研究和发现!!!</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">大家努力点!!!!</font></p>
<p><font face="楷体_GB2312" size="5">好不好,,,,好的 就顶一下!!!</font></p>
我支持彭师的 !!
<div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word"><strong><font face="楷体_GB2312" size="5">我支持彭师的 !!</font></strong></div>
敬畏生命!!
:handshake :handshake
路过

看看

。。。。。。。。。。。。。。。。。。