易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 前前任对我造成重大伤害能圆满解决吗?

出生:没填 年 性别: 占事:前前任对我造成重大伤害能圆满解决吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:20154192320分 (手工指定)
农历:乙未初一
清明:201504051058
立夏:201505060405
干支:乙未年 庚辰月 丙寅日 戊子时  (日空:戌亥
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:地天泰 (六合)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

前前任因爱生恨。。对我造成重大伤害,构成伤害罪,触犯了法律,我这辈子可能完了,这件事能让我受到轻点的伤害吗?能够圆满解决吗?我告他能让他坐牢吗?谢谢老师。。。他散发的信息量大我就在这个城市呆不下去了。。。
保存好证据去告他吧,他会受到严惩的。
此卦看,问题不算很大。。秋天看来能消除影响。
能圆满解决。        
简易 发表于 2015-4-20 10:01
保存好证据去告他吧,他会受到严惩的。

谢谢老师,准备告他了,但问题是对我的影响能否减到最低?他能否判刑?我会为此事嫁不出去吗?
江明学 发表于 2015-4-20 11:56
此卦看,问题不算很大。。秋天看来能消除影响。

谢谢老师,为了报复我,强行故意害我,都到网上了,这对我伤害很大。现在有人帮我,能让他坐牢吗?我能保全自己吗?老师是秋天能够解决了?
九个太阳火 发表于 2015-4-20 12:02
能圆满解决。

谢谢,我会为此事嫁不出去吗?好害怕。怎么会有这种卑鄙无耻下流的人。
应爻子孙动而合世,能圆满解决。
自天佑 发表于 2015-4-20 12:26 static/image/common/back.gif

谢谢老师,希望我的伤害能减到最小程度,能让他坐牢吗?
自天佑 发表于 2015-4-20 12:26 static/image/common/back.gif

难度大。         
九个太阳火 发表于 2015-4-20 13:26 static/image/common/back.gif
难度大。

老师说的难度大,是指这件事对我影响大,难嫁出去了吗?
九个太阳火 发表于 2015-4-20 13:26 static/image/common/back.gif
难度大。

老师说的难度大,是指这件事对我影响大,难嫁出去了吗?
他入狱难度大。           
九个太阳火 发表于 2015-4-20 14:30 static/image/common/back.gif
他入狱难度大。

谢谢老师,准备告他了。他做了这么恶毒的事,他得不到惩罚吗?
九个太阳火 发表于 2015-4-20 14:30 static/image/common/back.gif
他入狱难度大。

谢谢老师,准备告他了。他做了这么恶毒的事,他得不到惩罚吗?
世应相合,应爻子孙克官,事情能解决,至于让他坐牢,怕是比较难。至少立夏前你不会起诉他。子孙化官,旧的问题解决了,又出现了新问题。嫁不出去,把问题看的过于严重了,但对于恋爱婚姻,有影响。仅供参考。
雨落川下 发表于 2015-4-20 12:20 static/image/common/back.gif
谢谢老师,为了报复我,强行故意害我,都到网上了,这对我伤害很大。现在有人帮我,能让他坐牢吗?我能 ...

是此意也。。。
王居山 发表于 2015-4-20 16:38 static/image/common/back.gif
世应相合,应爻子孙克官,事情能解决,至于让他坐牢,怕是比较难。至少立夏前你不会起诉他。子孙化官,旧的 ...

谢谢老师。。我会来反馈的。。希望能够没事。。。
雨落川下 发表于 2015-4-20 12:39 static/image/common/back.gif

能圆满解决的不会做牢
比较难。