易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 手摇卦,能否与前夫复婚?他是否会主动来找我呢?

我与前夫14年8月离婚,之后一直住在一栋房子里,分房住,三个星期前搬出来了。搬出来以后前夫的老姨加我微信,和我聊过几句,后来前夫的妈妈也加我微信,问我能不能与他和好,我说不是我的问题,是他不想过了,之后他的老姨又找我,说请我吃饭,我没去,我说挺好的,说她姐姐就是我前婆婆光听儿子的一面之词,糊涂,她说祝福我。他们是什么意思呢!是要复婚吗?可是前夫一直没有找过我,我也挺失望的,觉得他无情!我们会复婚吗?他会主动来找我吗?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:前夫家人找我几次,我们是否会复婚?前夫是否会主动找我?
公历:2015年3月29日15时50分,星期日。
农历:乙未年 二月 初十日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:乙未年  己卯月  甲辰日  壬申时 (卦身:亥)

主变卦    巽为风(巽宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:寅、卯]

玄武 ▅▅▅▅▅○兄弟辛卯木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金   

螣蛇 ▅▅ ▅▅×妻财辛未土    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

机会不大。      
九个太阳火 发表于 2015-3-29 21:06 static/image/common/back.gif
机会不大。

好的,谢谢!
世爻与应爻官爻用神相冲克,性格不和,对方怕是没此意也。
江明学 发表于 2015-3-30 12:15 static/image/common/back.gif

好的,谢谢!
不客气。。