易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 问工作之事

姓名:姓名姓名  出生年份:1982年   性别:男  占事:前天和同事打架了,因为他嫌我下班不签字,说是交接班我该签字。我说过去是大班长签字的。大班长是王同事和我一间办公室的,大班长看我来了干安全员了就把责任推给我了。我对和我打架的同事说不是我该签的。就为了这个他骂草你妈的,我受不了才和他打架的。这个事闹到了队长那。队长肯定不悦。以后不会影响我的工作吧?我这个安全员的岗位能干好吗?
   起卦方式:手动摇卦      
   公历时间:2015年1月10日12时36分    农历时间:甲午年 十一月二十日午时
   干  支:甲午年 丁丑月 丙戌日 甲午时 
   旬  空:辰巳   申酉   午未   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

兑宫:泽水困(六合)      兑宫:兑为泽(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 
先干着吧。  
难干好                  
加强 工作能力吧。。。