易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 今天刚申请了一份工作,能成功拿到工作吗? 定反馈!

公历:2014年10月10日
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年  甲戌月  甲寅日  

主变卦             水风井(震宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

螣蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

青龙       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

在花光积蓄前,需要一份工作啊。 今天新鲜出炉递上一份工作申请, 请师傅们看看对方会邀请我工作吗?  定反馈。 谢啦!!   感觉人生正四面楚歌, 这就是中年危机前奏吗? 嘿嘿

连自己的出生时间、性别都没有,没法看。
这个工作看来成不了。
井,初六变,辞说旧井不食,也就是说时机不对,这里没有你要的东西,申请投递的不对路。还要换一家才行。
三占见易 发表于 2014-10-10 23:12 static/image/common/back.gif
井,初六变,辞说旧井不食,也就是说时机不对,这里没有你要的东西,申请投递的不对路。还要换一家才行。

师傅,一份稳定的薪水就是小女子目前想要的东西哦,   而且适合我专业的工作如大海捞针, 换一家不是很容易的事情。 这个工作是个我认识的人在招聘, 算是有一丁点的关系。我下周二会打电话给这个认识的人问问情况。  当然这个工作事业平台非常有限, 您说的很对, 对方口气也有这个意思,好像是庙小容不下我。 不过我态度诚恳, 再说能靠这个工作建立人际关系, 以后我还可以跳槽哦。 这是我的想法, 所以还是很希望熟人能给我这个工作的。
努力,有希望的。
希望较大。。
老毛 发表于 2014-10-11 10:17 static/image/common/back.gif
希望较大。。

雄心大志是有的,不过需要这份工作稳定生活后再做长远规划。借您吉言希望能很快上班领薪水  
春雷行雨 发表于 2014-10-11 09:01 static/image/common/back.gif
努力,有希望的。

梦想成功 发表于 2014-10-11 12:22 static/image/common/back.gif
雄心大志是有的,不过需要这份工作稳定生活后再做长远规划。借您吉言希望能很快上班领薪水

好的。。。。
给招聘方打过电话了,对方说申请的人很多噢(应该是事实)。 对方确认说他们会集中看简历, 快速决定,选中人选最晚11月中下旬就必须要上班了。 我的应爻父母坐在亥月啊, 又有官鬼申金暗动生亥水, 不过它在生伏神兄弟, 哼哼哼。   
表扬反馈。。
江明学 发表于 2014-10-14 16:11 static/image/common/back.gif
表扬反馈。。

说实话, 对方不热情, 所以我不看好这份工作。 还是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞吧!  
哦。。。
成不了。