易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 哪天能收到邮件?是邀请信还是拒绝信?

前一段时间申请了一个当老师的工作, 鄙人等的是呕心沥血啊,但还没任何消息。我自己算了几次, 可没有一天应验的。 请师傅们看看对方什么时候给我发邮件? 是通知面试还是唧唧歪歪的拒绝信。 多谢, 一定反馈。  

神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲午年  癸酉月  甲辰日  
主变卦    火风鼎(离宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:寅、卯]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

螣蛇       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

青龙 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   

鼎九四动,辞意乃力不胜任,所以收到的是唧唧歪歪的拒绝信。时间在节后一开假两天内,也就是进入戌月之时。
三占见易 发表于 2014-9-30 15:42 static/image/common/back.gif
鼎九四动,辞意乃力不胜任,所以收到的是唧唧歪歪的拒绝信。时间在节后一开假两天内,也就是进入戌月之时。

谢谢版主回复。  最讨厌拒绝信了, 一般都是写的超级礼貌, 有超级让人心碎啊, 嘿嘿。我人不在国内的,这里没有国庆假期的。 不过自己觉得间爻在通关生世爻, 所以希望是心想事成啊。
父母爻破,休囚,且卦中财动来克,不会来消息了。。
江明学 发表于 2014-9-30 21:18 static/image/common/back.gif
父母爻破,休囚,且卦中财动来克,不会来消息了。。

好的,谢谢。 说的有道理。 有些单位不回复就是不感兴趣的意思。 明天我会写邮件咨询一下对方。 一定回来反馈。
好的。。。
刚发了邮件, 对方几分钟内就回复了, 答复是还没有最终决定面试人选,让我耐心等待。
三占见易 发表于 2014-9-30 15:42 static/image/common/back.gif

等了一个多月, 今天(未日)终于收到了拒绝信,可气啊。 不过谢谢版主准确的预测。
哦,表扬反馈。。
梦想成功 发表于 2014-10-3 14:02 static/image/common/back.gif
等了一个多月, 今天(未日)终于收到了拒绝信,可气啊。 不过谢谢版主准确的预测。

谢谢反馈和肯定