易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我和我对象最后的结果?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和我对象最后的结果?
公历:2014年9月7日19时54分,星期日。
农历:甲午年 八月 十四日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年  壬申月  辛巳日  戊戌时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  水山蹇(兑宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼辛卯木 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 应 

难在一起。               
子孙持世,克应爻官爻,说明自己不满意对方,看来以后是自己决定两的走向和结局也。。
江明学 发表于 2014-9-9 10:33 static/image/common/back.gif
子孙持世,克应爻官爻,说明自己不满意对方,看来以后是自己决定两的走向和结局也。。

大师太准了  是我对他不满意 因为他半年没有找到工作 上班 一直是我养着他 我们之前是准备订婚的 可是因为他没有工作 那会还没有房子 所以不订婚了  现在是房子的事情解决了 就是他没有工作 还在找工作 我是怕他是一个没能力的男人 怕以后是个吃软饭 要女人养家的人 所以我很犹豫  我想如果他找到工作了 改变自己 努力赚钱 上进  那我可以考虑结婚 如果还是那样 就知道玩  睡觉的人 我肯定不跟他  所以决定权在我手里  
383913803 发表于 2014-9-9 10:49 static/image/common/back.gif
大师太准了  是我对他不满意 因为他半年没有找到工作 上班 一直是我养着他 我们之前是准备订婚的 可是因为 ...

让他找工作,你也帮忙一起找吧。。