易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 请老师们给些指点,谢谢了!

姓  名:2
性  别:女
出生年份:1986
占问事情:我是不是该看开点?
昨天突然小人在公开场合指责我,而她的指责是冤枉我的,朋友中也不乏看笑话的人,感觉倒霉又丢人,一整天都在纠结生气加反思,吃不下饭睡不着觉。感觉自己好失败。请问老师们,是不是我承受能力太差了,对于这件事我是不是该想开点?
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年7月26日23时20分
农历时间:甲午年七月初一日子时
干  支:甲午年 辛未月 己亥日 甲子时(辰巳空)
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子、申 华盖─未 羊刃─巳

兑宫:泽地萃          兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  
是该看开点。              
九个太阳火 发表于 2014-7-27 13:57
是该看开点。

请问老师这件事是不是对我影响很不好?
是对我影响不好。
九个太阳火 发表于 2014-7-27 15:12
是对我影响不好。

呜呜,怎么这么倒霉,该怎么办呢?
退一步海阔天空。
溪夏 发表于 2014-7-27 17:12
退一步海阔天空。

嗯。。。。。。。。。。。。。。
你是不易看得开也。。
江明学 发表于 2014-7-28 12:35
你是不易看得开也。。

是的,心态不好,受不了这些。
红和兰 发表于 2014-7-28 18:10 static/image/common/back.gif
是的,心态不好,受不了这些。

那就慢慢来吧。。