易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 她故意想把我气走,请问如何做她才同意和我在一起??

求测人:某人,男,戊寅(1998年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:她故意想把我气走,请问如何做她才同意和我在一起?
公历:2014年7月27日8时35分,星期日。
农历:甲午年 七月 初一日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年  辛未月  己亥日  戊辰时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    泽火革(坎宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土   

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母丁酉金    ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火   

玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木   
妻财临午火玄武,对方圆脸,个不太高,看上去很性感比较有吸引力。妻财不上卦,死于动爻父母,绝于世爻,对方不想和你结婚,总是躲着你。午财与月官相合,应爻入墓未官,对方应该是有了一个令她满意的男友。此卦父母独动化退,你和她怕是难成。
就这一个号 发表于 2014-7-27 10:16 static/image/common/back.gif
妻财临午火玄武,对方圆脸,个不太高,看上去很性感比较有吸引力。妻财不上卦,死于动爻父母,绝于世爻,对 ...

尖脸个高木有满意男友
初七 发表于 2014-7-27 10:23 static/image/common/back.gif
尖脸个高木有满意男友

这卦是电脑摇的?不是你用铜钱或者硬币摇出来的?
她已有人,且较花心 ,你是难有机会了。
就这一个号 发表于 2014-7-27 10:32 static/image/common/back.gif

是手摇的,但中途被打断两次有没有影响
就这一个号 发表于 2014-7-27 10:32 static/image/common/back.gif

若有影响用不用重新起卦
8月后会在一起。           
九个太阳火 发表于 2014-7-27 13:43 static/image/common/back.gif
8月后会在一起。

大师究竟是怎么样,到底用不用重新起卦
不用重新起卦。         
九个太阳火 发表于 2014-7-27 19:48 static/image/common/back.gif
不用重新起卦。

那现在我该怎么做,静侯?
静侯就行。              
九个太阳火 发表于 2014-7-27 19:48 static/image/common/back.gif
不用重新起卦。

那现在我该怎么做,静侯?
九个太阳火 发表于 2014-7-27 20:00 static/image/common/back.gif
静侯就行。

谢谢哈
九个太阳火 发表于 2014-7-27 20:00 static/image/common/back.gif
静侯就行。

其实大师我看见你的回复时已经重新起了一卦
公历时间:2014年7月27日17时52分    农历时间:甲午年 七月初一日酉时
干  支:甲午年 辛未月 己亥日 癸酉时 
旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
青龙       ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
白虎 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应

《易经》第五卦 需 水天需 坎上乾下  
  需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。  

初九:需于郊。 利用恒,无咎。
  象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。
  九二:需于沙。 小有言,终吉。
  象曰:需于沙,衍在中也。 虽小有言,以终吉也。
  九三:需于泥,致寇至。
  象曰:需于泥,灾在外也。 自我致寇,敬慎不败也。
  六四:需于血,出自穴。
  象曰:需于血,顺以听也。
  九五:需于酒食,贞吉。
  象曰:酒食贞吉,以中正也。
  上六:入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。
  象曰:不速之客来,敬之终吉。 虽不当位,未大失也。

此卦为蔡顺遇赤眉贼,卜得后,乃知必脱大难也。
静侯就行。

在经大师提点后,我就信心满满的主动给她发信息,但她最后发了一大堆很伤人的话,还删了我的qq,我现在发短信也不回,但我凭直觉加上个人推断觉得她是故意想把我气走,她貌似抱着早死早超生的观点,早早分开,免得以后饱受思念的苦痛,但这也属于我的猜测,而我现在确实很束手无策,我抱的观点是如果两人是互相喜欢的,那就不要错过,我不希望以后后悔,如果他真不喜欢我,我自然会离开,现在我不知是否应该继续主动示爱,我害怕她嫌翻,还是什么都不做随遇而安,或是主动离开,望大师能给点意见
什么都不做随遇而安吧。
自作多情而已,根本不可能