易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他真的后悔错过了越来越优秀的我了么?

我变得越来越优秀,即将调到比他更好更有前途的岗位,离开他了。今晚我问他后悔不?有没有后悔错过了我?   他说了委婉的话,凭直觉我知道他是后悔了。

我知道男人都爱面子。。。我想问卦他真的后悔错过了越来越优秀的我了么?

职业:   出生年:1988   性别:女  婚否:未婚   占事:他是否真的后悔错过我了?
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2014年07月07日22时34分    农历时间:甲午年六月十一亥
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子 申
干  支:甲午年 辛未月 己卯日 癸亥时    日 空:申酉

震宫:水风井                    坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土  
青龙 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   0  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 应
白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  

你可别不高兴哦。是你还放不下他,他可是放下了你。
辛丑 发表于 2014-7-7 23:17 static/image/common/back.gif

我只是想知道他后悔没有。毕竟我到了更高的位置,压根也看不上他了。他不是我的菜。身边好男人多的是。

之前喜欢他,只是一直在一起工作,搭档,日久生情了。但现在男人见多了,觉得他实在不咋地。。。
辛丑 发表于 2014-7-7 23:17 static/image/common/back.gif

我只是想知道他后悔没有。毕竟我到了更高的位置,压根也看不上他了。他不是我的菜。他条件不好。身边好男人多的是。

之前喜欢他,只是一直在一起工作,搭档,日久生情了。但现在男人见多了,觉得他实在不咋地。。。

我只是想知道他后悔没有。毕竟我到了更高的位置,压根也看不上他了。他不是我的菜。他条件不好。
身边其它男人硬件比他好的人多的是,只是那些人离我远一些。

之前喜欢他,一直在一起工作,搭档,日久生情了。但现在男人见多了,觉得他实在不咋地。。。

我只是想知道他后悔没有。毕竟我到了更高的位置,压根也看不上他了。他不是我的菜。他条件不好。
身边其它男人硬件比他好的人多的是,只是那些人离我远一些。

之前喜欢他,一直在一起工作,搭档,日久生情了。但现在男人见多了,觉得他实在不咋地。。。
喜欢归喜欢,清醒归清醒,我清醒的不会选择他,因为不再是一个世界的人了。。。
没有的事。           
官爻动化回头克,看来 是有后悔之意。。
呵呵,有什么用呢,既然都不会选择了,还纠结干嘛呢,听大家说了你会很爽?谁也不知道人家心里想的是什么
狂注册 发表于 2014-7-9 09:24
呵呵,有什么用呢,既然都不会选择了,还纠结干嘛呢,听大家说了你会很爽?谁也不知道人家心里想的是什么

现在好了,从昨天我就进局机关工作了,再见不到他了。这两天心情平静很多,我知道我们不是一个世界的人了。是的,看见他就纠结,见不到心里平静很多。我现在还是新人,好好表现,等领导重用我。他是基层人员,怎么努力也追不上我的脚步……离别当晚我打电话说不想见他,以后都不想见。
今天他更新了一条qq心情,我知道他真的后悔了。看见我走了,他也在担忧他的前程在哪里……