易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 看婚姻,一直无法结婚

命主姓名:某人,出生地:河南请选择城市。
出生公历:1982年12月30日0时40分(北京时间),星期四。
出生农历:壬戌年 十一月 十六日 子时。

官    官    日元   才    
坤造  壬    壬    丁    庚(日空午、未)
    戌    子    亥    子    
藏干  辛丁戊  癸    甲壬   癸    
    财比伤  杀    印官   杀    
地势  养    绝    胎    绝    
纳音  大海水  桑松木  屋上土  壁上土  

节气:大雪1982年12月7日18时48分,小寒1983年1月6日5时59分
起大运周岁:7岁 4个月 29天,每一交大运年 5月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:乙巳(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 月德 天罗
月柱 月德 桃花 灾煞
日柱 天乙 福星 劫煞 天罗 天医 孤辰 十恶大败
时柱 桃花 灾煞
☆星座:摩羯座。  生肖:狗 二十八宿:井。
☆命主福元:乾宫,属西四命。
日元丁火生于子月,不得月令;不得地、不得势。子月,癸水司令。日元丁火无助,仅靠年支火库戌中丁火支援。日元较弱,不构成从格。壬水为忌。官星壬水得地大旺,夫妻宫为官星。按你的原话,一直无法结婚。是否意思是有交往,但未能有结果。2015年乙未年能成。
试睡员 发表于 2014-6-15 16:58 static/image/common/back.gif
日元丁火生于子月,不得月令;不得地、不得势。子月,癸水司令。日元丁火无助,仅靠年支火库戌中丁火支援。 ...

是的,总是成不了。这婚姻命啊  苦不堪言。哎  总算快熬出头了。能看出对方是什么情况吗?现在出现了没?
    戌    子    亥    子  

官多伏吟,坐下偏官,有婚姻不吉的信息,在2012年应该处的不错呀,此年没有婚姻到2015年有成婚的信息。
官星壬水得地大旺,夫妻宫为官星,感情路难顺利
川州居士 发表于 2014-6-15 18:12 static/image/common/back.gif
    戌    子    亥    子   ...

是以前认识的人呢还是新认识的?对方大概什么情况?
南山先生 发表于 2014-6-15 21:23 static/image/common/back.gif
官星壬水得地大旺,夫妻宫为官星,感情路难顺利

哎  命啊  未来丈夫的大概情况怎样?
馨雅 发表于 2014-6-15 21:52 static/image/common/back.gif
哎  命啊  未来丈夫的大概情况怎样?

未来丈夫外表属高大、强健型,很少会生病或感冒
南山先生 发表于 2014-6-16 09:46 static/image/common/back.gif
未来丈夫外表属高大、强健型,很少会生病或感冒

谢谢,现在出现了吗?会不会能力很糟糕啊。
馨雅 发表于 2014-6-16 10:05 static/image/common/back.gif
谢谢,现在出现了吗?会不会能力很糟糕啊。

是的
南山先生 发表于 2014-6-16 11:29 static/image/common/back.gif
是的

“是的”是指什么?现在已出现了还是能力不好?
如果你你的身高在160以下,腰臀部长得很大,那么在情感上就会很不幸运,建议减肥将你的腰臀部变得瘦一些,另外你个子很高,人很瘦,那么你就要找一个经常与你发生口角的,管得了你男人吧,两口子经常打架对你来说算是好事,可能不理解,随缘吧
dagun1404 发表于 2014-6-16 19:41 static/image/common/back.gif
如果你你的身高在160以下,腰臀部长得很大,那么在情感上就会很不幸运,建议减肥将你的腰臀部变得瘦一些,另 ...

哎,真不理解,能解释下吗?命吗?
dagun1404 发表于 2014-6-16 19:41 static/image/common/back.gif
如果你你的身高在160以下,腰臀部长得很大,那么在情感上就会很不幸运,建议减肥将你的腰臀部变得瘦一些,另 ...

哎,真不理解,能解释下吗?命吗?
异性缘旺,但感情路上较纠结,
婚姻稳定要中晚年。
多被男人所累
长成这个样子就是这个命,你最好长得白一些
dagun1404 发表于 2014-6-16 22:42 static/image/common/back.gif
长成这个样子就是这个命,你最好长得白一些

我确实不白,要是白的话,比这命更惨。
new-cool-man 发表于 2014-6-16 21:37 static/image/common/back.gif
异性缘旺,但感情路上较纠结,
婚姻稳定要中晚年。
多被男人所累

好的,明白了。那我尝试着不被男人所累算了。呵呵  任命。
我帮你看下好吗?
馨雅 发表于 2014-6-16 13:37 static/image/common/back.gif
“是的”是指什么?现在已出现了还是能力不好?

现在已经出现了
南山先生 发表于 2014-6-17 10:06 static/image/common/back.gif
现在已经出现了

那看来我俩现在已经认识,那现在为什么走不到一起呢?
馨雅 发表于 2014-6-17 10:53 static/image/common/back.gif
那看来我俩现在已经认识,那现在为什么走不到一起呢?

这缘分还没有到
必然时来运转,就在明年
易无止境 发表于 2014-6-18 12:42 static/image/common/back.gif
必然时来运转,就在明年

谢谢大师。希望明年能走进婚姻的殿堂,真的一路走来,累了。也几乎绝望了。
南山先生 发表于 2014-6-18 11:10 static/image/common/back.gif
这缘分还没有到

哦,搜索我身边认识的异性,还真不知道会是谁?既然出现了还依然这样备受折磨。非常感谢大师!
馨雅 发表于 2014-6-18 15:54 static/image/common/back.gif
哦,搜索我身边认识的异性,还真不知道会是谁?既然出现了还依然这样备受折磨。非常感谢大师!

南山先生 发表于 2014-6-19 09:47 static/image/common/back.gif

非常感谢大师,看来时不到,就是不行。
馨雅 发表于 2014-6-19 14:29 static/image/common/back.gif
非常感谢大师,看来时不到,就是不行。

求大师帮忙看下,未来结婚的人是什么情况,何时才能遇到?