易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 易无止境

[爱情,姻缘] 开楼批八字,详细反馈进,每日名额有限,长期有效!

易无止境 发表于 2014-7-6 13:27 static/image/common/back.gif
哦?还需要论断过程么?看来你懂些命理啊,你这个八字你说的伤官格和从而,统统错误!

烦请老师指点,我只略懂皮毛,一定详细反馈
易无止境 发表于 2014-7-6 13:14 static/image/common/back.gif
百分百的贵格,只是运途一直不好,刑伤破浩再所难免,但其必有鸿毛遇风,飘然而起之时,比如你的另一半的 ...

您说的喜事是婚姻吗?
易无止境 发表于 2014-7-4 15:40 static/image/common/back.gif
你意思是10年结束学业……实在受教感叹了,我所谓婚也同指和女性发生实质性的行为,我说的破裂之时可有恋 ...

我的意思是2010才结束学业,身体问题有些严重,但不是老师你推测出来的那些,哎,一样难尽,这么多年一直都是交往的那一个,但是确实伤得很重啊,已经散了,时间有些对不上,我得去研究下时间,也许我时间上是不是没弄准确,因为性格方面确实很准!我先再研究下时间再来请教!谢谢老师
易无止境 发表于 2014-7-6 13:27
哦?还需要论断过程么?看来你懂些命理啊,你这个八字你说的伤官格和从而,统统错误!

老师,我好像是夏令时,是不是需要减掉1个小时?重新排盘吗?
biubiu525 发表于 2014-7-6 14:57
老师,我好像是夏令时,是不是需要减掉1个小时?重新排盘吗?

如果是的话,当然需要了,最好确认准确你刚才的格局我都论断一半了,晕
biubiu525 发表于 2014-7-6 12:40
请楼主批下格局,以及婚恋事业财运,必详细反馈!另困惑,此为伤官格还是从儿格?
命主姓名:某人,出生地 ...

乙木日主,生于孟夏,年月同巳,丙火透干,且生火库戌地,丙火伤官肆逞,年月两透才星,且坐兑金,干支尽为克泄之意,全无生拂之意,格局必从,自然不是伤官格!然关键再此,想必为你论命之人往往不验,困惑不已,无不应验,岂不悲矣!
余不才,也算如能改观尔之生活,也算功德一件,切勿虛听神煞,纳音,桃花贵人之名,必定以正为缪,深困不解模糊不清!富贵穷通,自不离四柱之情,五行制化,生克合化,看大运论流年自然吉凶有验,天地否泰,一目了然!所谓,吉凶神杀之多端,何如生克制化之一理!此格既定为从,自然要纠其从何?用神为辅助格局之真神,喜神为病之药,以良药而助用神!喜用不可混淆,否则吉凶难验,且如今论命大部分喜用通论,更甚至喜忌颠倒,千年传承而昏昧难明矣!此造,有刚学者,旺伤衰补,不知制之无功夫!也有刚在进门之徘徊,自己本模糊,确装大师去格从儿,从虽不假,悲在不懂从儿之条件。
从又分几般从,从强,从旺,从气,从势!
又得深查五行之情,四柱之理,纠真机而查顺利,审其情而纠顺悖反正!
局为反局之情,格选从气!
继续论用,年月己土,泄其火烈,最喜自坐酉金,且拱巳刑戌,有流通之功,且立夏后七天金为司令,取之为用!如若没有酉金,则火炎土焦,精哭神索,则气毙!
最嫌火烈之金而使土燥,为其忌神,如选为用,岂不悲矣?喜土,是为湿土而非燥土也!湿土泄火之燥,生养其金!燥土脆金,助火之烈!此格最为不美是无湿土而有燥土,如换一湿土,则精足而而神定,何其大贵!用神终有损,丙火之过也!虽喜水然需金足而无木,否则反激其烈,必受其害!
如果八字准确,至于你的运途经历我不想论断,只能说,从20岁开始,大转变,心中有数就好
感情不顺,婚姻不利,子嗣艰难
我只能说

欲不除,似蛾扑灯,焚身乃止,猩猿嗜酒,便血方休!

把经历用在了论断之上,只因格局有别,如此这般,必然有毛病之根源,如想详断,寻求改观,就联系我吧,你的八字可能是至今,做出论格取用最惊细费神的一个了,其如今正在困窘之中,好自为之!
易无止境 发表于 2014-7-6 15:25 static/image/common/back.gif
乙木日主,生于孟夏,年月同巳,丙火透干,且生火库戌地,丙火伤官肆逞,年月两透才星,且坐兑金,干支尽 ...

老大,你倒是给点力啊,也给我回回贴吧
云浪天涯 发表于 2014-7-6 12:53
命主姓名:某人,出生地:山东乳山,经度:121度31分。
出生公历:1989年4月19日13时30分(北京时间)。
出 ...

08*9年没恋爱么?
易无止境 发表于 2014-7-6 17:49 static/image/common/back.gif
08*9年没恋爱么?

0809有机会,和对方感情很好,但我当时专心学习,我放弃了,现在很后悔
云浪天涯 发表于 2014-7-6 17:53
0809有机会,和对方感情很好,但我当时专心学习,我放弃了,现在很后悔

的确的是个失误,那么12*13呢,
易无止境 发表于 2014-7-6 17:54 static/image/common/back.gif
的确的是个失误,那么12*13呢,

12年也是好机会,但我又专心考研,又放弃了,现在   悔不当初啊  
云浪天涯 发表于 2014-7-6 17:56
12年也是好机会,但我又专心考研,又放弃了,现在   悔不当初啊

去年呢?特别想想有没有属猴的?
易无止境 发表于 2014-7-6 17:58 static/image/common/back.gif

好像没有吧, 去年遇到的女的都有点开放,不合我口味啊
易无止境 发表于 2014-7-6 17:58 static/image/common/back.gif

难道我的正缘是属猴的?

其实我倒是蛮想找个属猴的女孩子的
云浪天涯 发表于 2014-7-6 18:01
难道我的正缘是属猴的?

不是不和你胃口,而是你看上的看不上你,你烦的偏偏往你身边凑,给了你很多次机会,可惜都错过了,今年其实格外的不顺你没发现么,
易无止境 发表于 2014-7-6 18:05 static/image/common/back.gif
不是不和你胃口,而是你看上的看不上你,你烦的偏偏往你身边凑,给了你很多次机会,可惜都错过了,今年其 ...

确实是很不顺
易无止境 发表于 2014-7-6 18:05 static/image/common/back.gif
不是不和你胃口,而是你看上的看不上你,你烦的偏偏往你身边凑,给了你很多次机会,可惜都错过了,今年其 ...

那错过了那么多好姻缘,以后不会只就剩差的了吧?
云浪天涯 发表于 2014-7-6 18:11
那错过了那么多好姻缘,以后不会只就剩差的了吧?

我说心里话,你今年的运途特别背,总是阴差阳错,家里可有老人身体不好?
易无止境 发表于 2014-7-6 18:20 static/image/common/back.gif
我说心里话,你今年的运途特别背,总是阴差阳错,家里可有老人身体不好?

父母亲身体都不好,不过她们暂时在我姐姐那里,没有大碍
易无止境 发表于 2014-7-6 18:20 static/image/common/back.gif

今年确实运途很背,很多事阴差阳错的
云浪天涯 发表于 2014-7-6 18:23
今年确实运途很背,很多事阴差阳错的

你今年的炭火怕较重,气管上多注意,还有腰!今年的皮肤可能比较燥痒,有类似于起斗症状,比如说,青春痘,或痒而挠的地方过敏,今年比往年而言就象没精神头是的,总疲乏的感觉,而起不爱走动,总爱激流,很难心境的想问题,总是烦躁坐不是站不是之感,如果情绪带动较大,容易出现脱发的现象,如果有恋爱也容易被人强,今年可能比较爱出汗,有气亏现象,如果发脾气了或者累过度,有眩晕症状!
易无止境 发表于 2014-7-6 18:36 static/image/common/back.gif
你今年的炭火怕较重,气管上多注意,还有腰!今年的皮肤可能比较燥痒,有类似于起斗症状,比如说,青春痘 ...

你今年的炭火怕较重,气管上多注意,还有腰!今年的皮肤可能比较燥痒,有类似于起斗症状,比如说,青春痘,或痒而挠的地方过敏,(完全正确)今年比往年而言就象没精神头是的,总疲乏的感觉,而起不爱走动,总爱激流,很难心境的想问题,总是烦躁坐不是站不是之感,如果情绪带动较大,容易出现脱发的现象,(上面说的都对,今年确实是这样)今年可能比较爱出汗,有气亏现象,如果发脾气了或者累过度,有眩晕症状!(准确)
云浪天涯 发表于 2014-7-6 18:38
你今年的炭火怕较重,气管上多注意,还有腰!今年的皮肤可能比较燥痒,有类似于起斗症状,比如说,青春痘 ...

好了,你的八字就到这里了,有点过于着急了,欲速则不达!
易无止境 发表于 2014-7-6 18:45 static/image/common/back.gif

你说过于着急了,难不成我得三十岁以后才有机会遇到正缘?
易无止境 发表于 2014-7-6 18:45 static/image/common/back.gif

您只需要回答 是或者不是就行,  没坏规矩吧
云浪天涯 发表于 2014-7-6 19:12
阴五月,身体还行吧,他们现在在一个蛮养生的地方生活,母亲的腰我记得好像没有问题呀 ,父母的肺都没有问 ...

不知道,信息出来了肺部积水,还有脾!这两个是大忌!
易无止境 发表于 2014-7-6 19:19 static/image/common/back.gif
不知道,信息出来了肺部积水,还有脾!这两个是大忌!

20岁的时候没有大转变,如今的状况一般般,不好也不坏,大师,请问您是按照减了夏时令的八字帮我看的吗?
biubiu525 发表于 2014-7-6 21:11
20岁的时候没有大转变,如今的状况一般般,不好也不坏,大师,请问您是按照减了夏时令的八字帮我看的吗?

没有,我的批语你是否真的理解了?
biubiu525 发表于 2014-7-6 21:11

我先前的批语已经说的够含蓄了,如果因为不好意思,而改变时辰,请免之!