易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 易无止境

[爱情,姻缘] 开楼批八字,详细反馈进,每日名额有限,长期有效!

快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 13:25
嗯 时辰没问题, 早上8点46分, 真太阳时也是辰时。结婚生娃乔迁升职这些去年都没有。

8点46分?朋友,请你做一件事,去网络上下一个谷歌地球,精确下你出生地的地球纬度,然后告诉我纬度,我怀疑你的时辰存在问题
h77543 发表于 2014-7-9 18:03
请大师帮忙看看此女的婚姻,什么时候能结婚,对象是什么样的
命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
...

前面去年什么情况
h77543 发表于 2014-7-9 18:03
请大师帮忙看看此女的婚姻,什么时候能结婚,对象是什么样的
命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
...

如果求精确的话,应该说09年的阳历11月份
易无止境 发表于 2014-7-11 13:39 static/image/common/back.gif
8点46分?朋友,请你做一件事,去网络上下一个谷歌地球,精确下你出生地的地球纬度,然后告诉我纬度,我怀 ...

这个真没问题,  湖北咸宁的, 114度17分,   7点-9点都属于辰时。
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 14:14
这个真没问题,  湖北咸宁的, 114度17分,   7点-9点都属于辰时。

32开始与以前也一样?
易无止境 发表于 2014-7-11 14:38 static/image/common/back.gif
32开始与以前也一样?

总的来说这几年事业上都比较平淡,没有大的发展。 10年有一次调动。  一直到现在都还是个小科员。
命主姓名:某人,出生地:湖北洪湖,经度:113度24分。
出生公历:1988年2月6日4时59分(北京时间)。
出生公历:1988年2月6日4时18分(真太阳时间),星期六。
出生农历:戊辰年 十二月 十九日 寅时。

印    才    日元   劫    
坤造  戊    甲    辛    庚(日空午、未)
    辰    寅    卯    寅    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  乙    甲丙戊  
    财印食  才官印  财    才官印  
地势  墓    胎    绝    胎    
纳音  大林木  大溪水  松柏木  松柏木  

节气:立春1988年2月4日22时43分,惊蛰1988年3月5日16时47分
起大运周岁:0岁 5个月 1天,每一交大运年 7月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:乙丑(海中金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 天乙 太极 亡神 驿马
日柱 童子 阴阳差错
时柱 天乙 太极 亡神 驿马 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:女。
☆命主福元:震宫,属东四命。
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 15:03
总的来说这几年事业上都比较平淡,没有大的发展。 10年有一次调动。  一直到现在都还是个小科员。

我这么说吧,你回想下2006
易无止境 发表于 2014-7-11 15:47 static/image/common/back.gif
我这么说吧,你回想下2006

2006 还可以啊, 考上公务员了, 第2次都考上了, 所以换工作了。
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 15:52
2006 还可以啊, 考上公务员了, 第2次都考上了, 所以换工作了。

2006考的?
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 15:52

我怀疑你是卯时生人,
易无止境 发表于 2014-7-11 16:12 static/image/common/back.gif
2006考的?

2005 和2006 都考了 , 而且都考上了。  时辰不会有错, 医院出生的, 看了时间的。  您试断下我结婚和生孩子的年份。
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 16:19
2005 和2006 都考了 , 而且都考上了。  时辰不会有错, 医院出生的, 看了时间的。  您试断下我结婚和生 ...

你的八字真的值得我仔细好好的看看了,挺有意思,敢问10年的变动是否理想呢?
易无止境 发表于 2014-7-11 16:23 static/image/common/back.gif
你的八字真的值得我仔细好好的看看了,挺有意思,敢问10年的变动是否理想呢?

还可以, 从下面的分局调到市局了。
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 16:24
还可以, 从下面的分局调到市局了。

好的,等我详细看完给你统断,如果我没说错你的变动在你内心并不满足,有点失落感,有点有志不伸的趋势,可有?
易无止境 发表于 2014-7-11 16:26 static/image/common/back.gif
好的,等我详细看完给你统断,如果我没说错你的变动在你内心并不满足,有点失落感,有点有志不伸的趋势, ...

对的, 其实在08年就借调到市局了, 正式调上来也是迟早的事。所以也没多大的惊喜。
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 16:28
对的, 其实在08年就借调到市局了, 正式调上来也是迟早的事。所以也没多大的惊喜。

原来如此………
12秋后开始,慢慢的,无郁闷消极状态?也许到12年冬天体现的明显些!
易无止境 发表于 2014-7-11 16:31 static/image/common/back.gif
原来如此………
12秋后开始,慢慢的,无郁闷消极状态?也许到12年冬天体现的明显些!

有啊, 呵呵 事业上没什么发展, 心里郁闷。
易无止境 发表于 2014-7-11 12:07 static/image/common/back.gif
不知道直说怎么说比较合适,绝非林中鸟这是肯定的!12年冬天到13年可以说多喜临门,可是今年…………婚姻 ...

非林中鸟是什么意思呢,去年腊月生了一女孩,现在还好,今年的确不好,明年乙未是本命年,会怎样呢
易无止境 发表于 2014-7-11 13:49 static/image/common/back.gif
如果求精确的话,应该说09年的阳历11月份

都没有哦,一直都是单身之前,到今年年初才交了个男朋友
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 16:38
有啊, 呵呵 事业上没什么发展, 心里郁闷。

今年已经好转了,不是么?起码心态强多了
h77543 发表于 2014-7-11 17:20
都没有哦,一直都是单身之前,到今年年初才交了个男朋友

你意思是从没根异性发生过什么么
Taylor/mgpaul 发表于 2014-7-11 17:07
非林中鸟是什么意思呢,去年腊月生了一女孩,现在还好,今年的确不好,明年乙未是本命年,会怎样呢

我只能讲非常非常的不好
易无止境 发表于 2014-7-11 17:26 static/image/common/back.gif
今年已经好转了,不是么?起码心态强多了

应该说是心态变好了吧,不强求。 事业上反正也就这样了。
易无止境 发表于 2014-7-11 17:27 static/image/common/back.gif
你意思是从没根异性发生过什么么

是啊,今年如果说有的话就是现在的男朋友了去年认识的,今年3月份才确定关系的
h77543 发表于 2014-7-11 17:44
是啊,今年如果说有的话就是现在的男朋友了去年认识的,今年3月份才确定关系的

如果你这么说,我也没什么好讲的,只能说,对不起,你的八字我看不了
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 17:28

那到未必!
快乐的小猪猪 发表于 2014-7-11 17:28

再说了,你岂是自甘平凡的人!
易无止境 发表于 2014-7-11 17:48 static/image/common/back.gif
如果你这么说,我也没什么好讲的,只能说,对不起,你的八字我看不了

好吧,还是谢谢您了,为什么呢,最近真的很迷茫所以才想看看的呢
易无止境 发表于 2014-7-11 17:48 static/image/common/back.gif

希望您能告诉我理由,我真的很想知道,拜托您了