易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请问,我的事业财运什么时候转好?今年会有工作变动么?

命主姓名:某人,出生地:山西安泽。
出生公历:1985年2月1日15时45分(北京时间),星期五。
出生农历:甲子年 十二月 十二日 申时。

才    杀    日元   官    
坤造  甲    丁    辛    丙(日空戌、亥)
    子    丑    未    申    
藏干  癸    癸辛己  乙己丁  戊庚壬  
    食    食比枭  财枭杀  印劫伤  
地势  长生   养    衰    帝旺   
纳音  海中金  洞下水  路旁土  山下火  

节气:小寒1985年1月5日17时35分,立春1985年2月4日5时12分
起大运周岁:8岁 11个月 20天,每一交大运年 1月 21日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:戊辰(大林木)    命宫:壬申(剑锋金)
官杀混,财资杀,身不由己之人啊。今年甲午,冲并年柱,财强杀威,不好。工作会有变动。大运不好,生活不顺。看来要多修心性,舍财去杀方为良策。
三占见易 发表于 2014-6-11 11:41 static/image/common/back.gif
官杀混,财资杀,身不由己之人啊。今年甲午,冲并年柱,财强杀威,不好。工作会有变动。大运不好,生活不顺 ...

大师,貌似我的是身强,不畏财资杀啊?不知道说的对不对啊
坤造  甲    丁    辛    丙(日空戌、亥)
    子    丑    未    申 

甲戌大运,今年甲午你的事业环境很好,今年就有重用的信息,今年的财运也不错的。
涉世未深 发表于 2014-6-11 12:03 static/image/common/back.gif
大师,貌似我的是身强,不畏财资杀啊?不知道说的对不对啊

不畏杀也不好啊,畏杀成病,不畏成非。
三占见易 发表于 2014-6-11 18:35 static/image/common/back.gif
不畏杀也不好啊,畏杀成病,不畏成非。

那就是说财资官杀为喜用也不行的?
涉世未深 发表于 2014-6-12 09:29 static/image/common/back.gif
那就是说财资官杀为喜用也不行的?

是资杀不行。问题关键是你这是官杀同透,所以不能资杀。
三占见易 发表于 2014-6-12 11:35 static/image/common/back.gif

那表示什么呢?大师,就是钱没干正事?呵呵
三占见易 发表于 2014-6-12 11:35 static/image/common/back.gif

是不是必须去掉一个才行?壬运或者辛运去掉一个呢?
涉世未深 发表于 2014-6-12 11:43 static/image/common/back.gif
是不是必须去掉一个才行?壬运或者辛运去掉一个呢?

是要去掉一个才好。论理去杀比去官好,可是你这不一样,杀比官厉害,杀去不尽,还是去官容易。这就让你在现实中得杀之利的时候总是带有很大的副作用。
三占见易 发表于 2014-6-12 11:49 static/image/common/back.gif
是要去掉一个才好。论理去杀比去官好,可是你这不一样,杀比官厉害,杀去不尽,还是去官容易。这就让你在 ...

怎么才能去掉呢?这个是注定的吧?
涉世未深 发表于 2014-6-12 15:35 static/image/common/back.gif
怎么才能去掉呢?这个是注定的吧?

八字有的就会终生有,只是表现程度而已,隐与显根据运岁与八字的关系。其它后天的方法都不给力,只有修心性明取舍一途尚可求改,但这不是多数人能做到的。
涉世未深 发表于 2014-6-12 11:40 static/image/common/back.gif
那表示什么呢?大师,就是钱没干正事?呵呵

http://bbs.yi958.com/thread-761936-1-1.html

你看看这个帖子,八字与你相近,只是日时不同,但同为辛金日主。他那八字用伤制杀,可是有财导致不能制,加大杀力,日主又少强根,所以就病缠身了。你比他强在时支有申金做根,身体比他好。但像你这种我认为也会给身上留下伤痕的。
三占见易 发表于 2014-6-12 16:14 static/image/common/back.gif
http://bbs.yi958.com/thread-761936-1-1.html

你看看这个帖子,八字与你相近,只是日时不同,但同为辛 ...

大师,我原来以为我这个八字最大的问题是枭神太重导致枭神多食了呢?
三占见易 发表于 2014-6-12 16:14 static/image/common/back.gif

你看看这个帖子,八字与你相近,只是日时不同,但同为辛 ...

大师,我原来以为我这个八字最大的问题是枭神太重导致枭神多食了呢?
涉世未深 发表于 2014-6-12 17:05 static/image/common/back.gif

你这不是适枭神夺食。财资杀而又官杀混。你这种排布往往是好心办坏事,出力不讨好,多受他人排挤而陷于矛盾旋窝之中,不知何从,难受受罪。
三占见易 发表于 2014-6-12 17:12 static/image/common/back.gif
你这不是适枭神夺食。财资杀而又官杀混。你这种排布往往是好心办坏事,出力不讨好,多受他人排挤而陷于矛 ...

可是,官杀无根啊,大师,可以忽略不计的啊,呵呵,没有明显的那种好心办坏事啊
涉世未深 发表于 2014-6-12 17:16 static/image/common/back.gif
可是,官杀无根啊,大师,可以忽略不计的啊,呵呵,没有明显的那种好心办坏事啊

是了,官杀无根这反而又是吉了,是幸运啊。也就是说我说的那些在你这里表现不突出。但这个象摆在那里,程度不同而已,到一定时机条件就会显出来。忽略不计是不可能的。
今年,少等吧
我留意的看了下,原来你懂些,不错,你说的很对,不怕杀混。八字一般吧,日主辛金,生于季冬,且司令为土,又得刃坐生时,旺可知,喜丙丁两透,取丁火为用,又有解冻之功。然年支甲木凋,且子水不泄金,也不助木,反合丑泄火,丙火临绝,丁又炎虚,故书香恐不理想,最新丑合而不冲未,未乃灶土不生金,为火余气,又未墓库,也木火之根全赖未土,冲则根拔。此造必然以身强为嫌,要论其病必在丑土,泄火生金,此人脾胃不好,气管特别不好,可能伴有脱发现象
我留意的看了下,原来你懂些,不错,你说的很对,不怕杀混。八字一般吧,日主辛金,生于季冬,且司令为土,又得刃坐生时,旺可知,喜丙丁两透,取丁火为用,又有解冻之功。然年支甲木凋,且子水不泄金,也不助木,反合丑泄火,丙火临绝,丁又炎虚,故书香恐不理想,最新丑合而不冲未,未乃灶土不生金,为火余气,又未墓库,也木火之根全赖未土,冲则根拔。此造必然以身强为嫌,要论其病必在丑土,泄火生金,此人脾胃不好,气管特别不好,可能伴有脱发现象
易无止境 发表于 2014-6-13 06:35 static/image/common/back.gif
我留意的看了下,原来你懂些,不错,你说的很对,不怕杀混。八字一般吧,日主辛金,生于季冬,且司令为土, ...

反馈:普通本科,  气管方面没问题啊,脱发确实有...
易无止境 发表于 2014-6-13 06:35 static/image/common/back.gif
我留意的看了下,原来你懂些,不错,你说的很对,不怕杀混。八字一般吧,日主辛金,生于季冬,且司令为土, ...

反馈:普通本科,  气管方面没问题啊,脱发确实有..

反馈:普通本科,  气管方面没问题啊,脱发确实有..     
12年  不利感情,也不利工作,
巫氏 发表于 2014-6-13 10:32
12年  不利感情,也不利工作,

恩,是的,这两条对