易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请老师看看我什么时候能结婚?

老大不小了,但是却连个女朋友都找不到,愧对父母!
请诸位老师指点迷津!
我今年能找到女朋友或老婆吗?
今年能结婚吗?
能给点我将来妻子的信息吗?
出生公历:1982年9月6日13时39分(北京时间)。
出生公历:1982年9月6日13时40分(真太阳时间),星期一。
出生农历:壬戌年 七月 十九日 未时。

比    杀    日元   才    
乾造  壬    戊    壬    丁(日空午、未)
    戌    申    辰    未    
藏干  辛丁戊  戊庚壬  乙戊癸  乙己丁  
    印才杀  杀枭比  伤杀劫  伤官才  
地势  冠带   长生   墓    养    
纳音  大海水  大驿土  长流水  天河水  

节气:立秋1982年8月8日4时42分,白露1982年9月8日7时32分
起大运周岁:0岁 6个月 29天,每一交大运年 4月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

※胎元:己亥(平地木)    命宫:壬寅(金箔金)

吉神凶煞:
年柱 月德
月柱 太极 驿马
日柱 月德 福星 地网 魁罡 阴阳差错
时柱 国印 绞煞 天医 寡宿 空亡
☆星座:处女座。  生肖:狗 二十八宿:毕。
☆命主福元:离宫,属东四命。

杀无制,性格不太好。急躁不理性。幸有印化泄,多学习有帮助。但八字整体偏冷,生活环境条件不太好。今年大运辛亥,流年甲午,还是有利的,最近未来几年都较有利,看来近两年找对象结婚问题不大。
明年有婚姻。今年感情很不顺,还破财。
今年找不到了吗?
现在相亲认识了一个,我超喜欢她,可是她是个慢热型的,不知道她是不是我的Miss right呢?
yachong001 发表于 2014-5-27 08:10 static/image/common/back.gif
今年找不到了吗?
现在相亲认识了一个,我超喜欢她,可是她是个慢热型的,不知道她是不是我的Miss r ...

今年恐难有结果
看好2016年
不是说2016年遇到
也有肯能今年遇到!
还有大师发表看法吗?我现在好迷惘啊!
三占见易 发表于 2014-5-26 18:03 static/image/common/back.gif
杀无制,性格不太好。急躁不理性。幸有印化泄,多学习有帮助。但八字整体偏冷,生活环境条件不太好。今年大 ...

今年能谈吗?好着急啊!现在别人给我介绍了个,不知道是不是我的缘分
12年是一个转折点,要分手,,财运也开始受阻
13 14年也不利工作财运,有投资花费。13年是投资,14防破财。
工作是事杂,一个人做几份事
今年受阻,必然郁闷,喜欢之人会喜欢别人或被劫,也有可能喜欢上有男友的人且她意不在你