易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 单位要分流了~~我会调走吗??实在不想走啊~

我和老公 本来就是两地分居 ··现在我的单位又要分流了~离家去另外一个地方

如果我再走了 我们就是三地了~~这个家就四分五裂了~~我很担心以后的日子可怎么过啊 好迷茫
我真担心会走到我~~~~请大师们帮我测测 我会被调走吗‘

求测人:某人,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:单位分流,会把我分走吗
公历:2014年5月24日19时20分,星期六。
农历:甲午年 四月 廿六日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年  己巳月  乙未日  丙戌时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风天小畜(巽宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世 

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土 应  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水   
有动的现象,下月中可以明朗
不会被分流,但工资有下调,或离职的可能。
铁笔居士 发表于 2014-5-24 21:28 static/image/common/back.gif
有动的现象,下月中可以明朗

唉 昨天已经开会了 ~全厂的人都走,轮流走 ,去一个月再回来 唉  以后没好日子过了
王居山 发表于 2014-5-24 21:37 static/image/common/back.gif
不会被分流,但工资有下调,或离职的可能。

唉 昨天已经开会了 ~全厂的人都走,轮流走 ,去一个月再回来然后再在这里干三个月  然后再去一个月~~~以后就是颠沛流离的日子了  唉  以后没好日子过了。。工资已经下调了 哎~~我好伤心!
世爻安静,不会动的。
会被分流。         
若儒 发表于 2014-5-25 12:33 static/image/common/back.gif
世爻安静,不会动的。

第一批今天已经走了 ~~我9月走 ~~一个人去一个月再回来 再从家呆三个月 再去 这样循环
九个太阳火 发表于 2014-5-25 14:28 static/image/common/back.gif
会被分流。

第一批今天已经走了 ~~我9月走 ~~一个人去一个月再回来 再从家呆三个月 再去 这样循环。。呜呜