易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请问他会遭到处理吗

他是一个派出所的领导干部,在外边包养情人长达十年,还生了一儿一女,最近他老婆像公安和纪委部门实名举报他,请问能不能把他拉下马。

公历:2014年5月8日16时31分,星期四。
农历:甲午年 四月 初十日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年  己巳月  己卯日  壬申时 (卦身:巳)

主变卦    坎为水(坎宫)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:申、酉]

勾陈 ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木   

朱雀 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应  ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木   

白虎 ▅▅▅▅▅○官鬼戊辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土   
貪又惹禍,會金錢攪掂,不會下台。
在现在这形势下,肯定能拉下马。
不會下台。
温先生 发表于 2014-5-8 16:41 static/image/common/back.gif
貪又惹禍,會金錢攪掂,不會下台。

会吧 上电视
九个太阳火 发表于 2014-5-8 16:57 static/image/common/back.gif
不會下台。

会吧 上电视
三占见易 发表于 2014-5-8 16:56 static/image/common/back.gif
在现在这形势下,肯定能拉下马。

会吧 上电视
金喜善 发表于 2014-5-8 18:03 static/image/common/back.gif
会吧 上电视

訂了罪未?
会的,快则四月,慢则阴历九月。