易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 月底辞职,适合单干吗

出生:没填 年 性别:女 占事:适不适合自己干

公历起卦时间:2014年4月27日15时50分 (在线摇卦)
农历:甲午年三月廿八日申时
清明:2014年04月05日04时54分
立夏:2014年05月05日22时16分
干支:甲午年 戊辰月 戊辰日 庚申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
不适合自己干。         
辞职的可能不大、有反复不定之象、还是上班吧。
九个太阳火 发表于 2014-4-27 16:06 static/image/common/back.gif
不适合自己干。

谢谢老师。
自天佑 发表于 2014-4-27 16:28 static/image/common/back.gif

谢谢老师看卦,老师说的对,的确反复不定。但是月底辞职自己是定下来了。既然不适合自己干,我会抓紧找工作的。
自天佑 发表于 2014-4-27 16:28 static/image/common/back.gif

老师帮忙看下,我啥时能找到合适的工作。谢谢!
应爻兄弟临日建旺,合世爻财星,不适合单干,还是上班吧。
123.123 发表于 2014-4-27 16:47 static/image/common/back.gif
老师帮忙看下,我啥时能找到合适的工作。谢谢!

今冬明春应有不错。
此卦看,世爻休囚受克,自己 能力不行。难也。