易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 为什么每次感情都好不顺?为什么他不和我联系了?为什么?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我和何老师还会有联系吗
公历:2014年4月24日22时56分,星期四。
农历:甲午年 三月 廿五日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲午年  戊辰月  乙丑日  丁亥时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  之  泽火革(坎宫)  [空亡:戌、亥]

玄武 ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土 应  ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土   

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

青龙 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 应 

卦象他放棄你了,你好好自己再重新生活吧。
慶幸你早日知道,否則五六年飛你時。浪費青春
应爻动化退,对方心已退也。应爻动克世爻,看来对方对你不满意也。
他有别的选择了。         
谢谢各位老师指点,其实我想也是这样,只是心里还是有点放不下
温先生 发表于 2014-4-25 07:35 static/image/common/back.gif

谢谢,“否则五六年飞你时”是什么意思啊?就是会玩弄我的感情,但也不会在一起是吗?哎。。。也不知道怎么会这样。谢谢
温先生 发表于 2014-4-25 07:35 static/image/common/back.gif

谢谢,“否则五六年飞你时”是什么意思啊?就是会玩弄我的感情,但也不会在一起是吗?哎。。。也不知道怎么会这样。谢谢
江明学 发表于 2014-4-25 13:06 static/image/common/back.gif
应爻动化退,对方心已退也。应爻动克世爻,看来对方对你不满意也。

也许真的是缘分吧,之前相处得很开心,突然就没联系了。谢谢。。。
九个太阳火 发表于 2014-4-25 13:39 static/image/common/back.gif
他有别的选择了。

谢谢。。。应该是这样的,很想问问他,但又觉得没意思,问了结果应该是和自己想的一样。谢谢,让我心里对自己的答案肯定了点
焕然一新 发表于 2014-4-25 22:56 static/image/common/back.gif
谢谢,“否则五六年飞你时”是什么意思啊?就是会玩弄我的感情,但也不会在一起是吗?哎。。。也不知道怎 ...

否则五六年飞你时”是什么意思啊?==即是幸好早日分手,否則拖延你青春
焕然一新 发表于 2014-4-25 22:58 static/image/common/back.gif
也许真的是缘分吧,之前相处得很开心,突然就没联系了。谢谢。。。

偶然看到你的帖子,跟我的情况一模一样,我也是之前处的很开心,突然间就没联系了,心里难受!
焕然一新 发表于 2014-4-25 22:58 static/image/common/back.gif

表扬反馈。。。
wayxf 发表于 2014-4-26 12:17 static/image/common/back.gif
偶然看到你的帖子,跟我的情况一模一样,我也是之前处的很开心,突然间就没联系了,心里难受!

呵呵。。。感情波折呀。。。请问你是哪里的?感同身受,做个可以聊天的朋友