易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

经人介绍来到这里,请哪位大师进来看看指点迷津

公历2014年3月13日出生男孩,八字:甲午 丁卯 癸未 戊午 五行:木火 火木 水土 土火。起名张铭睿了,但有人说取五行金是错的!五行火旺缺金日主癸水只有1水,怎么补?想知道喜神忌神到底是什么?穷通宝鉴说癸水生于卯月专用庚金去哪找?看了一些网站,现在决定不了他是偏弱还是过弱,具体多少差值分界点算偏弱或过弱?有人说喜水金,有人说喜火木.难道我孩子命局特殊吗?没人懂吗?请专业懂命理大师看我宝宝是什么命局?铭睿都属金吗,我比较喜欢睿字不知道可以吗?求解越详细越好,谢谢!
甲午 丁卯 癸未 戊午

此八字为从弱格局,木、火、土都为用神,金、水为忌神,起名的三才配置应为:木——火——土的配置为佳,但这还要看一下数理和易理、字意的。张铭睿,木——火——水,的组合,此名时水克火不吉。数理也不行。
乾;甲午 丁卯 癸未 戊午
戊癸合而化火,是个化气格八字。忌讳水,喜木火土。八字伤官生财,是个富贵命。
川州居士 发表于 2014-4-24 20:43 static/image/common/back.gif
甲午 丁卯 癸未 戊午

此八字为从弱格局,木、火、土都为用神,金、水为忌神,起名的三才配置应为:木—— ...

张铭睿,木——火——水,大师的意思张属木? 铭睿我以为都属金呢?
若儒 发表于 2014-4-24 20:47 static/image/common/back.gif
戊癸合而化火,是个化气格八字。忌讳水,喜木火土。八字伤官生财,是个富贵命。

大师有说我宝宝大运早年走火土?28岁以后走金水大运是这样吗?
八字:甲午 丁卯 癸未 戊午

此八字宜行火土之地,不宜行金水之乡。
不可再补金水之地。
九阳真人 发表于 2014-8-20 18:44 static/image/common/back.gif
八字:甲午 丁卯 癸未 戊午

此八字宜行火土之地,不宜行金水之乡。

真人,、!那出生地是辽宁省葫芦岛市,是滨海城市怎么办啊?
wwitc 发表于 2014-8-29 18:54 static/image/common/back.gif

你癸水生卯月,一點根都無,,所以跟隨木火了,
忌金運,用木火,,此人一生有貴人。
wwitc 发表于 2014-8-29 18:54 static/image/common/back.gif

早年行好运,以后的事情以后再说!
若儒 发表于 2014-4-24 20:47 static/image/common/back.gif

师傅站长也说是化气格,化气格到底是什么意思啊大师。姓张,张属木还是火啊?木火土,火木火,火土金那个配置好呢?化气格是神马意思啊?
川州居士 发表于 2014-4-24 20:43 static/image/common/back.gif
甲午 丁卯 癸未 戊午

此八字为从弱格局,木、火、土都为用神,金、水为忌神,起名的三才配置应为:木—— ...

大师张恩睿怎么样100分大师
wwitc 发表于 2014-10-2 19:43 static/image/common/back.gif
师傅站长也说是化气格,化气格到底是什么意思啊大师。姓张,张属木还是火啊?木火土,火木火,火土金那个 ...

大师最后回复我一次,张恩睿喜用神正确吗,恩睿属什么五行啊?
九阳真人 发表于 2014-8-29 20:02 static/image/common/back.gif
早年行好运,以后的事情以后再说!

现在纠结起名张恩睿喜用神正确吗大师,恩睿属什么五行啊?
温先生 发表于 2014-8-29 19:50 static/image/common/back.gif
你癸水生卯月,一點根都無,,所以跟隨木火了,
忌金運,用木火,,此人一生有貴人。

起名叫张恩睿,请问大师恩睿是什么五行啊
wwitc 发表于 2014-12-2 22:49 static/image/common/back.gif
现在纠结起名张恩睿喜用神正确吗大师,恩睿属什么五行啊?

你这样询问,难有结果。
不同的人,判断五行的属性都不一样。
你的孩子现在有问题吗?
pilipala 发表于 2014-12-8 19:49 static/image/common/back.gif
你的孩子现在有问题吗?

什么大事啊,就是身体弱,3个月。6个月。9个月感冒高烧三次
八字木火两旺,伤官生财格局,又生官杀。戊癸合中有克,八字克泄交加,身体虚弱,身弱难以任财官,小富没问题。
XiaoTao 发表于 2014-12-17 16:59 static/image/common/back.gif
八字木火两旺,伤官生财格局,又生官杀。戊癸合中有克,八字克泄交加,身体虚弱,身弱难以任财官,小富没问 ...

八字克泄交加,身体虚弱,身弱难以任财官,小富,那请问大师喜用神应该是什么五行啊,起名恩睿二字是什么五行呢?谢谢!
身弱从木火之势,取名五行带木火为好。