易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 今年冤情能昭雪吗??

被别人冤枉了多年,(由误会引起),且越传越凶,越传越离谱,看今年冤情能昭雪吗?何时能还我清白?
女,壬子(1972年),手工指定(起卦方式)
公历:2014年4月8日15时45分,星期二。
农历:甲午年 三月 初九日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年  戊辰月  己酉日  壬申时 (卦身:丑)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷水解(震宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应  

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火    

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世  

螣蛇 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  

此卦昨天摇时,因第二爻写得既象少阳又象少阴,判断不了,卦又不能一直摇,摇的多了就不准了 ,故现将第二爻再以少阴来算,看看结果如何?

手工指定(起卦方式)
公历:2014年4月8日15时45分,星期二。
农历:甲午年 三月 初九日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲午年  戊辰月  己酉日  壬申时 (卦身:午)
★易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    雷地豫(震宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    

螣蛇 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  

子孙旺,能的。
前卦世与官合,后卦又是六合,一时难解决。
三占见易 发表于 2014-4-9 13:56 static/image/common/back.gif
子孙旺,能的。

既然能,那何时出结果呀?

请说明应在何年何月?            
烧出舍利子 发表于 2014-4-9 14:54 static/image/common/back.gif
既然能,那何时出结果呀?

请说明应在何年何月?

今年底可能性大
王居山 发表于 2014-4-9 14:09 static/image/common/back.gif

前卦世与官合,官把妻财合走了,可是第六爻还有一个妻财呀,怎么解释?
王居山 发表于 2014-4-9 14:09 static/image/common/back.gif

后卦虽是六合,可我的属相“子”与今年的太岁“午”相冲,据我所知------冲则动,动则了结。今年该是此事了结的时候了。不是吗?
三占见易 发表于 2014-4-9 18:08 static/image/common/back.gif
今年底可能性大

l利用网络(发论坛),还是媒体(报社、电视台)、或者心里咨询师,这三种那一种效果更好?
此事我已报定必死的决心,今年------“不成功则成仁”,请问各位版主看看我死得了吗?
烧出舍利子 发表于 2014-4-10 10:44 static/image/common/back.gif
l利用网络(发论坛),还是媒体(报社、电视台)、或者心里咨询师,这三种那一种效果更好?

子孙旺,父母弱,网络媒体都难实现。
三占见易 发表于 2014-4-10 12:02 static/image/common/back.gif

可你不是说,子孙旺,能昭雪吗?

为什么现在又说网络媒体都难实现呢?

那就只有找心理医生这一条路了?
能洗清的。               
三占见易 发表于 2014-4-10 12:02 static/image/common/back.gif

或者三占见易版主有什么其它的办法吗?

若没有,本姑娘就只有含冤赴死这一条路了?

难道这人世间就没有一点公理公道了?

只能支持悲剧上演?

九个太阳火 发表于 2014-4-10 12:35 static/image/common/back.gif
能洗清的。

那用什么方法来洗效果最好呢?

几月去办更有利呢?
多沟通,解释。              
九个太阳火 发表于 2014-4-10 13:18 static/image/common/back.gif
多沟通,解释。

你错了,你不知道有一个词叫------越描越黑?

单靠和人沟通、解释太苍白了

有时甚至会适得其反!
需要公关,不去说谁知道真象。            
九个太阳火 发表于 2014-4-10 14:52 static/image/common/back.gif
需要公关,不去说谁知道真象。

你说的“公关”,指的是什么?
找权威的人去说清楚。            
九个太阳火 发表于 2014-4-10 16:06 static/image/common/back.gif
找权威的人去说清楚。

权威的人指得是什么人啊?

是人大呀还是政协啊?还是公检法呀?

是公检法。       
九个太阳火 发表于 2014-4-10 16:35 static/image/common/back.gif
是公检法。       

公检法的不合适,因为,这个还没成为案件,

而找公检法又有可能让事情弄假成真(这个我也预测过)

我越发地难以洗清自己

看找别的门路吧