易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我和这男孩还能继续交往吗?

出生:1984 年 性别: 占事:我和这男孩还能继续交往吗?
公历起卦时间:2014482258分 (在线摇卦)
农历:甲午初九
清明:201404050454
立夏:201405052216
干支:甲午年 戊辰月 己酉日 乙亥时  (日空:寅卯
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:风火家人        巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
易德轩网友  发表于 2014-4-9 09:26:11
老祖宗给子孙留下的悲哀
匿名者 发表于 2014-4-9 09:26 static/image/common/back.gif
老祖宗给子孙留下的悲哀

什么意思?木有明白哇~
可以继续交往
三占见易 发表于 2014-4-9 10:21 static/image/common/back.gif
可以继续交往

谢谢老师 目前情况是这样:我俩通过介绍认识 差不多两个月了 我总找不到太大感觉,而且我总有种感觉他也在同其他女孩交往 我现在踌躇是否有必要努力把这个缘分发展下去?再次感谢您~
xxhf 发表于 2014-4-9 10:26 static/image/common/back.gif
谢谢老师 目前情况是这样:我俩通过介绍认识 差不多两个月了 我总找不到太大感觉,而且我总有种感觉他也在 ...

有缘,要努力。你可以看到5月底,到时再看实际情况。
比较难。
三占见易 发表于 2014-4-9 13:54 static/image/common/back.gif
有缘,要努力。你可以看到5月底,到时再看实际情况。

谢谢老师 我再努力
王居山 发表于 2014-4-9 14:03 static/image/common/back.gif
比较难。

谢谢老师 如果他真是同时和几个交往 就没有任何可能继续了
谢谢~
不能继续交往了。              
九个太阳火 发表于 2014-4-10 12:38 static/image/common/back.gif
不能继续交往了。

是什么原因呢?
他对你没信心或是感觉。         
九个太阳火 发表于 2014-4-10 13:13 static/image/common/back.gif
他对你没信心或是感觉。

是的 我们交往中我对他也是没有太大感觉。就是到此为止了 对吧?
到此为止了 。