易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 人际关系,目前他排斥我么?什么时候我们能和好如初不再尴尬?

我们是好朋友,他是男生。上次我说了一些话,他当时可能比较介意,表示沉默。今天遇见他,我很尴尬,
不怎么理他,也不知道怎么开口再找他说话,他也没有先开口。我想知道,他目前排斥我么?什么时候我们能
和好如初呢?彼此不再尴尬?
集中意念摇出了风地观卦,是不是卦象显示让我先观望观望对方的态度啊。

出生:1988 年 性别:女 占事:目前他排斥我么?什么时候我们能和好如初不再尴尬?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2014年4月8日13时1分 
农历:甲午年三月初九日未时
清明:2014年04月05日04时54分
立夏:2014年05月05日22时16分
干支:甲午年 戊辰月 己酉日 辛未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:风地观         坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀 兄弟壬申金 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  

周易》——风地观 巽上坤下

观:盥而不荐,有孚□若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚□若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

上九:观其生,君子无咎。象曰:观其生,志未平也。
九五:观我生,君子无咎。象曰:观我生,观民也。
六四:观国之光,利用宾于王。象曰:观国之光,尚宾也。
六三:观我生,进退。象曰:观我生,进退;未失道也。
六二:窥观,利女贞。象曰:窥观女贞,亦可丑也。
初六:童观,小人无咎,君子吝。象曰:初六童观,小人道也。
并不反感,也不排斥,其实主要是你自己想不开,过些日子就不尴尬了。一旬左右吧
三占见易 发表于 2014-4-8 15:35
并不反感,也不排斥,其实主要是你自己想不开,过些日子就不尴尬了。一旬左右吧

反正我自己觉得不想跟他说话,他也没有开口,等着他先开口。我很介意
看看秋天吧。。
下个月会好的。