易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 两年没见她穿低胸,昨天穿了,我想知道她是为诱惑我还是诱惑那个老男人,谢谢大师

测人:某人,男,庚申(1980年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2014年3月30日12时26分,星期日。
农历:甲午年 二月 三十日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲午年  丁卯月  庚子日  壬午时 (卦身:申)

主变卦    水火既济(坎宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应  

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    

青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世  

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木    
大师们回复帮下忙嘛
你懂的。                 
九个太阳火 发表于 2014-3-30 14:00
你懂的。

大师能否直言,我确实不懂,我认为是她的小心肝,就是那个老男人,对于我,我真不清楚,可能我太多情了,呵呵
为别人而穿。            
九个太阳火 发表于 2014-3-30 14:08
为别人而穿。

谢谢大师,惭愧
大师们帮下忙啊