易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他对我感觉怎样?有意吗

他是我同事,其他关系好的同事经常起哄我们俩,其实我对他感觉蛮好的,不过有些顾虑

他对我呢?有点感觉吗?我感觉他对我还可以,是我自作多情了么?!囧。。。

出生:1989 年 性别:女 占事:他对我感觉怎么样?有意吗?
公历起卦时间:2014年3月16日21时53分 (在线摇卦)
农历:甲午年二月十六日亥时
惊蛰:2014年03月06日00时07分
清明:2014年04月05日04时54分
干支:甲午年 丁卯月 丙戌日 己亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:天水讼 (游魂)     坎宫:坎为水 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊子水 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      子孙戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  

他对你还可以,不是你自作多情,相信自己!
交往看看再说,以免闹笑话。  
他对你有好感,但不看好结果。
他有人,你们无缘也。
江明学 发表于 2014-3-17 14:42 static/image/common/back.gif
他有人,你们无缘也。

他没有女朋友呀。。。唉
他的心还在原女友那。。
他对你还可以,可以发展。